Для входа на форум нажмите здесь
New World — Майское обновление, сроки завершения альфа-теста и планы на ближайшие месяцы
Автор темы: 4ertik
Дата создания:
Old 12.05.2021, 23:03
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: New World — Майское обновление, сроки завершения альфа-теста и планы на ближайшие месяцы
Originally Posted by 0omph:
У меня? Абсолютно.
То есть изначально девы сделали игру как они ее видели, вероятно проектом руководили совсем другие люди. Потом маркетологи их нагнули и игру переделали практически полность.
У тебя уровень мышления как у школника, хорошая игра, плохая, боевки, крафты. По-е-бать. Если в нее будет играть полтора задрота, она не интересна конторе ориентированной на бабло.
Что за куеты ты втираешь.
Ты пишешь очевидные вещи, которые мы тут давно уже прохавали. Накуй ты мне сейчас это пишешь.
Я как будто сам не понимаю, для чего это делается и тем более я сам про это и пишу. Но ты решил мне это обяснить, то что я сам пишу.
Да ты реально отбитый какой та.
Old 12.05.2021, 23:12
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: New World — Майское обновление, сроки завершения альфа-теста и планы на ближайшие месяцы
Originally Posted by morozkind:
Что за куеты ты втираешь.
Ты пишешь очевидные вещи, которые мы тут давно уже прохавали. Накуй ты мне сейчас это пишешь.
Я как будто сам не понимаю, для чего это делается и тем более я сам про это и пишу. Но ты решил мне это обяснить, то что я сам пишу.
Да ты реально отбитый какой та.
Так куету или очевидные вещи?
Изначально я лишь отметил что ты подзебал размалывать сопли по ебалу о том как в альфа 1 было хорошо. В каждом втором посте одно и тоже. Но, отбитый конечно я

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Old 12.05.2021, 23:27
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Изначально я лишь отметил что ты подзебал размалывать сопли по ебалу о том как в альфа 1 было хорошо. В каждом втором посте одно и тоже. Но, отбитый конечно я
Не мешай ему, авось самому надоест.

Aeternum Discoverer
Old 12.05.2021, 23:27
А вот и бабка ванга подъехала.
На превью тесте, когда был фри доступ и игру стримили почти все топовые стримеры, онлайн был всего 50к Теперь представь какой будет онлайн спустя месяц после релиза, в игре, где контента на две недели.

Нужно ли напоминать какой онлайн у того же раст и сколько ему лет? Да я думаю даже у альбиона онлайн будет больше чем у НВ, тут и вангой не нужно быть

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 12.05.2021, 23:41
morozkind's Avatar
Предводитель
Едрить ты отбитый. Ты зашел в тему, обьясняешь мне вещи про которые я сам пишу.
Другими словами, ты зашел в тему, написал что я тебя заеп и начал писать то что я пишу другими словами.
И тут возникает вопрос, как я тебя заеп, если ты пишешь тоже самое, что я пишу в этой теме.
Originally Posted by Pakostnyi:
На превью тесте, когда был фри доступ и игру стримили почти все топовые стримеры, онлайн был всего 50к Теперь представь какой будет онлайн спустя месяц после релиза, в игре, где контента на две недели.
Ты упускаешь момент, это был фри доступ, т.е любой мог зайти поиграть беслпатно. А игра то б2п и на релизе будет другая ситуация.
Я уже представляю красную страницу в негативных оценках...
Еще нужно не забыть про шоп, который появится на релизе. Как раз они сказали, что сейчас займутся балансом.. Ну короче шоп настроят и поехали.
Old 12.05.2021, 23:45
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Нужно ли напоминать какой онлайн у того же раст и сколько ему лет? Да я думаю даже у альбиона онлайн будет больше чем у НВ, тут и вангой не нужно быть
Что и зачем ты мне пытаешься доказать? Что у НВ будет плохой онлайн? Возможно, но мне то что?

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Old 12.05.2021, 23:46
morozkind's Avatar
Предводитель
Ладно, пойду спать ребятки. Завтра мб загляну.
Old 12.05.2021, 23:47
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
Issue reason: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Issue reason: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation

Прошу прощения, просто интересно какой там онлайн у MO2?

И 50к для теста это не плохо. Тест не релиз.
Я тоже считаю что у New World будет не большой онлайн, по сравнению с wow или eso. Но останься она выживалкой с фулл лутом, поломкой вещей и прочем, все было бы ещё печальнее.

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Last edited by Crowigor; 13.05.2021 at 00:43.
Old 12.05.2021, 23:55
Nacu's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ладно, пойду спать ребятки. Завтра мб загляну.
В такое ранее время? Дружище с твоими мечтами о хардкоре ты слишком рано спать ложишься
Old 13.05.2021, 00:29
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Едрить ты отбитый. Ты зашел в тему, обьясняешь мне вещи про которые я сам пишу.
Другими словами, ты зашел в тему, написал что я тебя заеп и начал писать то что я пишу другими словами.
И тут возникает вопрос, как я тебя заеп, если ты пишешь тоже самое, что я пишу в этой теме.
Ты же взрослый мальчик, можешь перечитать весь диалог, может поймешь где ты проебался, мне уже лень по третьему кругу одно и тоже.

Old 13.05.2021, 02:19
SadClown's Avatar
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Everett:
ты никаких противоречийй не видиш ?
Никаких, пве и пвх отличаются количеством опыта и золота/ресурсов. Кто не хочет включать пвп режим - получают в 3 раза меньше награду. В ВоВ с бонусом +25% все включают, а тут +200%.
Или тебе слово матчмейкинг не понравился? Территорий много, много спотов для фарма. Амазоновский алгоритм при взятии пвп-квеста просто вычленяет таких же любителей и динамически генерирует задание в одном месте.
Old 13.05.2021, 06:56

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 13.05.2021, 10:07
300 серверов по всему миру с кол-вом людей как на этом одном = игра популярна. 1 сервер = игра жива, с чем я не спорил, не более того.
Я все же советую читать, прежде чем отвечать.

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 13.05.2021, 10:54
Ты упускаешь момент, это был фри доступ, т.е любой мог зайти поиграть беслпатно. А игра то б2п и на релизе будет другая ситуация.
Я вообще то так и написал что был фри доступ.
Originally Posted by Crowigor:
Прошу прощения, просто интересно какой там онлайн у MO2?
А при чём тут МО2, где всего один сервер на 10к человек?
И 50к для теста это не плохо. Тест не релиз.
Это был фри тест. Для такого уровня пиара, это провал.

Old 13.05.2021, 11:43
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
Issue reason: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Issue reason: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
А при чём тут МО2, где всего один сервер на 10к человек?
Ну смотри. Многие утверждают, что надо было оставлять PvP песочницу и вообще PvP игры популярны.
Лучшей PvP MMORPG чем MO2 лично я не знаю. Следовательно, если такой тип игр настолько популярен, то в стресс тесте MO2 должно было участвовать если не больше то хотя бы столько же народу.

Добавлено через 6 минут

Это был фри тест. Для такого уровня пиара, это провал.
Да нет, вполне норм. Да и к тому же пиару, пиару рознь. Привлечение популярных стримеров в данном случае могло дать обратный эффект.

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Last edited by Crowigor; 13.05.2021 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2021, 12:01
Ну смотри. Многие утверждают, что надо было оставлять PvP песочницу и вообще PvP игры популярны.
Лучшей PvP MMORPG чем MO2 лично я не знаю. Следовательно, если такой тип игр настолько популярен, то в стресс тесте MO2 должно было участвовать если не больше то хотя бы столько же народу.
У МО2 есть много своих особенностей, в том числе сложная боёвка, которую 90% людей просто не осиливают.
МО2 делают для очень узкого круга геймеров и сравнивать её с популярными играми это ошибка. Тем более я написал выше, что сервер у МО2 ОДИН и всегда будет ОДИН, хоть там очереди в 100к будут, потому что такая концепция у игры. Сам сервер вмешает не много, на стресс тесте было максимум 8к человек вроде и то, не все из них были в игре, многие сидели на экране логина и не могли войти в игру из за поломанной системы очереди.

Грести все фулл лут ММО под одну гребёнку не стоит. Все игры в этом жанре разные и для разной аудитории, неожиданно, да? Был ДФ, который привлекал совершенно других людей в отличии от МО. Есть Еве, которая так же привлекает совершенно других игроков. Есть альбион, который опять же рассчитан совершенно на других игроков и очень мало людей играли во все эти фулл лут игры. Кому то не нравится одно, другим другое.

Мортал самая хардкорная из всех ММО на данный момент и при этом совершенно не юзер френдли. Вид только от первого лица, нет телепортов, нет карманных петов и маунтов, сложная боёвка, сложный крафт и ремёсла в целом, нон стоп ПвП везде, даже в городах, так как сейф зон нет. И поэтому странно ожидать от сложной ММОРПГ большого онлайна.

НВ же позиционировался в самом начале как выживалка песочница, которую немного изменили и добавили больше ММОРПГ элементов. Тогда игра действительно предоставляла людям тот самый компромисс между хардкором и казуальностью, не вдаваясь в крайности. Если бы они тогда допилили боёвку, то это мог бы получиться новый ДФ, на что многие кстати и надеялись, только без багов, экскплойтов, дюпов и прочей шляпы...

Old 13.05.2021, 12:28
Знаток
GoHa.Ru II Степени
RIP NW
Old 13.05.2021, 14:08
Ladyscraper's Avatar
Мастер
Стрелок
кто-нибудь может назвать хоть одну успешную ММОРПГ ориентированную только на пвп с фулл лутом и от гигантской компании?
Old 13.05.2021, 16:12
Originally Posted by Ladyscraper:
кто-нибудь может назвать хоть одну успешную ММОРПГ ориентированную только на пвп с фулл лутом и от гигантской компании?
Корпорации ни когда не будут делать таких игр, потому что им важна максимальная прибыль и максимальный охват аудитории, которая может быть достигнута только за счёт упрощенных механик. Сейчас почти все ММОРПГ заимствуют механики из мобильных версий. Думаешь это делается просто так?

Old 13.05.2021, 17:32
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Originally Posted by MrAndersoOn:
Я все же советую читать, прежде чем отвечать.
Взаимно

Old 13.05.2021, 18:17
а тебе нужны только от именитых разрабов? типо именитый разраб - гарантия качества? или что?
Просто если людям так нравится ПВЕ контент, то зачем делать ММОРПГ загоны, если можнон делать кооператив РПГшики. А так ты получаешь кусок говна с онлайном в 3-4к с сюжеттом и геймплеем хуже 1-й готики и в принципе это гавно можно называть как фермочка из вконтактика, а фермочки как мы все знаем - очень популярны у людей не особо одаренных. А задача ММОРПГ(как по мне) именно в том, чтоб соединить в себе политику, войну между людьми и т.д. Есть отличные игры Lineage 2 из которых можно спереть осады, RFOnline из которой можно спереть механику политики, какой-нить ARchage, откуда можно спереть систему классов и т.д. Но никто этого не делает, так-как зачем изобретать велосипед, если есть уже привычная дощечка с 4-мя камушками в лице WOWа, котоырй с самого своего зарождения является куском говна, но почему-то этот кусок говна заходит не особо одаренным людям, уровень которых это играть в фермочки вконтактиках.

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 13.05.2021, 21:10
Гигант мысли
Originally Posted by MrAndersoOn:
а тебе нужны только от именитых разрабов? типо именитый разраб - гарантия качества? или что?
Просто если людям так нравится ПВЕ контент, то зачем делать ММОРПГ загоны, если можнон делать кооператив РПГшики. А так ты получаешь кусок говна с онлайном в 3-4к с сюжеттом и геймплеем хуже 1-й готики и в принципе это гавно можно называть как фермочка из вконтактика, а фермочки как мы все знаем - очень популярны у людей не особо одаренных. А задача ММОРПГ(как по мне) именно в том, чтоб соединить в себе политику, войну между людьми и т.д. Есть отличные игры Lineage 2 из которых можно спереть осады, RFOnline из которой можно спереть механику политики, какой-нить ARchage, откуда можно спереть систему классов и т.д. Но никто этого не делает, так-как зачем изобретать велосипед, если есть уже привычная дощечка с 4-мя камушками в лице WOWа, котоырй с самого своего зарождения является куском говна, но почему-то этот кусок говна заходит не особо одаренным людям, уровень которых это играть в фермочки вконтактиках.
Ох уж эти мамкины политики, папкины элитисты из линеечки, рфочки и прочего Корее-китайского говна)))
Old 14.05.2021, 11:33
Ladyscraper's Avatar
Мастер
Стрелок
Корпорации ни когда не будут делать таких игр, потому что им важна максимальная прибыль и максимальный охват аудитории, которая может быть достигнута только за счёт упрощенных механик. Сейчас почти все ММОРПГ заимствуют механики из мобильных версий. Думаешь это делается просто так?
нет, не просто так, поэтому и спросил чтобы определенные личности поняли, что цель бизнеса построена на зарабатывании денег
Old 14.05.2021, 11:35
нет, не просто так, поэтому и спросил чтобы определенные личности поняли, что цель бизнеса построена на зарабатывании денег
Ну вот пока будут клепать ММОРПГ для зарабатывания денег, ни чего хорошего не выйдет.

Old 14.05.2021, 11:36
Ladyscraper's Avatar
Мастер
Стрелок
если мы говорим об ммо в целом, вов просто удобен людям и поэтом он популярен, все просто. близы в свое время удачно подсмотрели вокруг идей и реализовали качественно.
гриндачи-*****льни в большей степени сейчас популярны только на западе, как мне кажется.

Posting Rules