Просто удивительно, какую хуйню несут тут забегающие сюда мужские особи. И ладно еще вельш - его диагноз давно понятен, но ведь не только он
Заигрывания уровня средней школы, периода полового созревания
Просто удивительно, какую хуйню несут тут забегающие сюда мужские особи. И ладно еще вельш - его диагноз давно понятен, но ведь не только он
Заигрывания уровня средней школы, периода полового созревания
грамотный оратор умеет устанавливать уровень дискуссии в соответствии с уровнем аудитории
Я не иван, а иванна, купаюсь не в сперме, а в лаве, увлекаюсь не гачимучи, а анимэ
Я - Валентина, а не Иванна. Никакого купания в сперме быть не может, так как её нельзя получить в больших количествах. К тому она сразу и быстро превращается в обычную воду. В итоге будет купание в воде. Разница лишь в том, что в этой воде будет много некриала (мертвого материала) - продуктов смерти микроорганизмов (в данном случае - сперматозоидов) и их последующего разложения. Купание же в такой воде мало чем отличается от купания в водопроводной или природной. Так что твоя идея безосновательна. И исполнять твои желания я не буду.
А вот аниме я действительно смотрю. Смотрела, например, "рыцарей магии", "покемон", "флинта - детектива во времени", "любовные неприятности", "клеймор", "мелодию русвлок", "глиттер форс" и "кейдзо".
Никакого купания в сперме быть не может, так как её нельзя получить в больших количествах. К тому она сразу и быстро превращается в обычную воду. В итоге будет купание в воде. Разница лишь в том, что в этой воде будет много некриала (мертвого материала) - продуктов смерти микроорганизмов (в данном случае - сперматозоидов) и их последующего разложения.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Валентина Кудишкина
Originally Posted by Валентина Кудишкина:
её нельзя получить в больших количествах.
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
вельш дерзай
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 01.05.2021 at 11:44.
Reason: Добавлено сообщение
Тогда девушке есть что показать: способности находиться в опасных условиях. Это - главные черты потенциальной героини, защитницы, спасительницы, победительницы зла и несправедливости. Подобные способности очень ценны и обладающая ими девушка всегда будет полезна.
Вот именно. Поэтому я делать такой контент не буду.
А вот такое - самое то. https://youtu.be/WIVI7HvFQTU
Тогда девушке есть что показать: способности находиться в опасных условиях. Это - главные черты потенциальной героини, защитницы, спасительницы, победительницы зла и несправедливости. Подобные способности очень ценны и обладающая ими девушка всегда будет полезна.
отнюдь, на картинке видно как дамочка с сиськами на втором плане протирает рот платком. Мне кажется это не лава
Да, это - кипящая вода, но она цветом похожа на лаву.
Quote:
Originally Posted by Валентина Кудишкина
Originally Posted by Валентина Кудишкина:
Никакого купания в сперме быть не может, так как её нельзя получить в больших количествах. К тому она сразу и быстро превращается в обычную воду. В итоге будет купание в воде
ну вот видишь, мы плавненько подошли к правильному результату.
а для больших количеств просто нужна дамочка с платочком и несколько лучших сынов можайска