Но, смотрю тебе нравится любоваться мокрыми девушками в воде.
Смотрю, только вот такие стримы не очень то подходят для игровой платформы. Мало того, что они купаются в обычной воде, так еще и с этими игрушечными утятами и огромными бананами. Это не для глаз геймеров. Я их за такой контент мысленно осуждаю. Но я и прощаю им это, так как все эти "русалки" одеты в купальники, а они для купания - самое то. Если ты в купальнике, будь в воде или в любой другой пригодной для купания жидкости.Таков мой принцип.
эка бомбануло беднягу. Сегодня гачимучи будет особенно яростным, да содрогнется пол раздевалки и попадают шкафчики!
да просто я @GoHa, на него пожаловался, теперь он предвзято ко мне относится, трет темы мои, как неинформативные, видимо эта тема несет какой то смысл, да и все соседние в этом разделе
Смотрю, только вот такие стримы не очень то подходят для игровой платформы. Мало того, что они купаются в обычной воде, так еще и с этими игрушечными утятами и огромными бананами. Это не для глаз геймеров. Я их за такой контент мысленно осуждаю. Но я и прощаю им это, так как все эти "русалки" одеты в купальники, а они для купания - самое то. Если ты в купальнике, будь в воде или в любой другой пригодной для купания жидкости.Таков мой принцип.
ну по твоей логике, и в ментовку, прокуратуру, суд обращаться ненужно. если тебя грабанули. ведь никто таких не любит. а не терпила ли ты хотя ты же говорил что из дома не выходишь. чтоб меньше людей видеть
ну по твоей логике, и в ментовку, прокуратуру, суд обращаться ненужно. если тебя грабанули. ведь никто таких не любит. а не терпила ли ты хотя ты же говорил что из дома не выходишь. чтоб меньше людей видеть
хм, а на практике терпилой оказался ты, терпишь что от рядовых мемберов, что от модеров, что от админа
@Unter, а это содержательная тема или несодержательные только мои?
ты чё купец,девочку затравить решил?
не выйдет у тебя ни чего,всем разделом заступимся и тебя затопчем.
а тема да,содержательная,в отличии от твоих.
тут хоть понятно,что автор обсудить хочет.
ты чё купец,девочку затравить решил?
не выйдет у тебя ни чего,всем разделом заступимся и тебя затопчем.
а тема да,содержательная,в отличии от твоих.
тут хоть понятно,что автор обсудить хочет.
тема то содержательная, но как мы помними логики у тебя нету(по тесту) так что выдыхай