Я заметил что мой пост про то что в Можайске живёт деревенский мракобес удалили. Ой не с проста
Очень боюсь что Д. тоже посадили
Врачи не могут нас вылечить.
А ещё очень страшно что каждая из нас в силу разных причин остаётся одна наедине с собственными проблемами. И если мы в этом промежутке останемся вместе, то наверное от этого ничего не изменится. Единственное к чему я стремлюсь так это найти человека способного мне помочь. И сделать так чтобы у меня с Ваней всё наладилось.
А и ещё мне кажется я устала жить в иллюзиях. Устала искать смысл в полной бессмысленности жизни. Я уставшая от того что безнадёжна- но такая цель есть. И я верю что иду по этому пути. Не верьте мне если вам не кажется что я в этом уверена. Верьте лучше себе и своим ощущениям.
Почему они все так поступают со мной? Я же не такая как все. Почему я не такая? Почему они делают это? Почему я знаю что они делают? И я знаю, что всё будет хорошо. И это даже хорошо что я не знаю как это будет хорошо, потому что я это уже знаю.
.
Если кто найдёт время посмотрите фильм "12 лет рабства". Вот там есть что-то подобное. И в то же время совсем не то что происходит со мной.