Кстати я в одной мморпг создал жирную негритоску с узкими глазами и назвал ее Zalupa Kawasaki, почему то омериканские одмины попросии вежливо переименовать, теперь она мужик по имени Wafel
Такое ощущение что они все русский знают.
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Ну Яндекс компания голландская, а там с этим все в порядке.
Наше правительство разорвало скажем так - налоговое соглашение с голландским оффшором. И Яндекс теперь поставлен перед фактом. Либо он возвращается полностью, либо он остаётся там, на полных условиях. То есть, не на оффшорных. Ну собсна выше, вон Альп кинул статейку. Читай.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Да это внесено, еще 20 раз поправки будут терки кулуарные, кто то решил просто пощипать местных китов, чего то с них получить дополнительно.
Если вы думаете что все так просто, то зря. К тому же эти дополнительные деньги все равно уйдут в просер или в распил. Вон только что в магазине был, купил 2 лимонада липецких 2 грудки куриные хлеб мазик и пару помидоров, 600 рублей. То есть сколько баблом не накачивай плохо работающую систему она все равно не будет работать нормально.
Да это внесено, еще 20 раз поправки будут терки кулуарные, кто то решил просто пощипать местных китов, чего то с них получить дополнительно.
Если вы думаете что все так просто, то зря. К тому же эти дополнительные деньги все равно уйдут в просер или в распил. Вон только что в магазине был, купил 2 лимонада липецких 2 грудки куриные хлеб мазик и пару помидоров, 600 рублей. То есть сколько баблом не накачивай плохо работающую систему она все равно не будет работать нормально.
Чё за грудки, и почём?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Да обычные куриные, где то ~180р 700 граммовая. В этом магазине они более или менее, просто бывают в супермаркетах грудки которые ну вобще какие то никакие по вкусу, хз что там с курицами делают чтобы так убить мясо.
Да обычные куриные, где то ~180р 700 граммовая. В этом магазине они более или менее, просто бывают в супермаркетах грудки которые ну вобще какие то никакие по вкусу, хз что там с курицами делают чтобы так убить мясо.
У нас такие грудки, по такой цене хрен сыщешь... Дешевле 250р, разве что по дикой скидке, и за два дня до конца срока хранения.
Это вероятно не центр России) я в Москвах был там грудки ~столько же стоят.
Адресом не поделишься, где грудки по 150р у тебя стоят?.. А то чё-то я сколько по магазам не хожу, таких цен не вижу. Причём уже очень давно.
В Ленту зайди в какуюнить, если ты по Азбукам вкуса ходишь то понятно что там не будет таких цен)
Исключительно по пятёрочкам, ну иногда Перекрёсткам. И между прочем - Лента, почти в одной ценовой политике с Азбукой вкуса как бы...
Конечно другой - Москва ведь. Она всегда - другая.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Ту что я беру стоит 225 1 кг цельная грудка и 290 филе.
Вот, уже ближе к реальности. 290р филе?.. А ты Скучный смарю совсем зажрался.
Конечно другой - Москва ведь. Она всегда - другая.
Значит подорожало все больше чем у нас.
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Originally Posted by Dzirti:
от, уже ближе к реальности. 290р филе?.. А ты Скучный смарю совсем зажрался.
Так я филе не беру. Целую разрезаю по середине на 2 куска, потом 2 толстых полу грудки разрезаю вдоль на 2 еще, и вот 4 куска получается достаточно тонких чтобы быстро пожариться и не высохнуть.
Так я филе не беру. Целую разрезаю по середине на 2 куска, потом 2 толстых полу грудки разрезаю вдоль на 2 еще, и вот 4 куска получается достаточно тонких чтобы быстро пожариться и не высохнуть.
Закон подлости - По нему, как правило, магазинной карты под рукой обычно не бывает.
У нас раньше на хладокомбинате отпускали, брал грудки и бёдра индейки. Армяне держали. Сейчас прикрыли чё-то, жаль. Приходится из перекрёстка заказывать. Ну и как качать телосложение без армян?
Ваще попал в какой то клуб старых маразматичек.
Eбануться можно.
И на этот раз не я оффтоп начал?
Где одмины? Удалите ересь выше или перенесите в онимэ раздел.
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by Пылмырдок
Originally Posted by Пылмырдок:
У нас раньше на хладокомбинате отпускали, брал грудки и бёдра индейки. Армяне держали. Сейчас прикрыли чё-то, жаль. Приходится из перекрёстка заказывать. Ну и как качать телосложение без армян?
Моя фантазия разыгралась
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Last edited by ChavaiotH; 25.04.2021 at 18:09.
Reason: Добавлено сообщение
Зачем? Ешь все. Вот я два года как гиревик и великолепно себя чувствую, первый разряд ажник присвоили недавно. Фактура, выносливость и сила.
Ничего интересного нет, у фанбоев патфайндера своя движуха, а у других так кое какое инди выходит. Чтобы размусоливать старье надо иметь компанию единомышленников.
По словам инсайдера, Старфилд практически готов и беседка постарается выпустить к рождественским праздникам. Старфилд будет консольным коробочным эксклюзивом и войдёт в геймпасс.