канеш стоит или за счет коридора, или сносить накер стену в большую комнату
7м кухня это уровень еще хруще-брежневок каких-то доисторических. надо этот дом снести по реновации вообще
канеш стоит или за счет коридора, или сносить накер стену в большую комнату
7м кухня это уровень еще хруще-брежневок каких-то доисторических. надо этот дом снести по реновации вообще
жир и смог с кухни стенка сдерживает, а так будет вся студия в баребухах. ну впринципе когда начнет банки закатывать, удобнее все будет на большой площади разместить
да даже жаришь когда что угодно жир во все стороны летит. а если прям реально ченитьнагтовить и засолить банки закатать. лучше всеже отдельное помещение. студии обычно для тпшек которые на кухне не готовят и не умеют
жир так далеко не брызжет. у тебя че все стены на кухне в жиру что ли? если стена напротив плиты чистая, то и в комнату лететь не будет
и можно вытяжку поставить
"Кухня" сейчас - это узкая технологичная полоса вдоль стены, за барной стойкой и всё... Зачем её "расширять"?..
Лично я бы (если есть куда расширяться) лучше бы расширила спальную под новый "траходром" (где мы, кстати, сейчас проводим большую часть жизни, а не на кухне как раньше)...
жир так далеко не брызжет. у тебя че все стены на кухне в жиру что ли? если стена напротив плиты чистая, то и в комнату лететь не будет
и можно вытяжку поставить
да даже самогон гнать. лучше чтоб кухня отдельная была. а в студии это будет пздц
да даже жаришь когда что угодно жир во все стороны летит. а если прям реально ченитьнагтовить и засолить банки закатать. лучше всеже отдельное помещение. студии обычно для тпшек которые на кухне не готовят и не умеют
купи посуду нормального размера с крышкой, бака велш
купи посуду нормального размера с крышкой, бака велш
у меня скородки 28 диаметра, глубокие, куда уж больше, а крышки это когда тушить на медленном огне, открой книги по кулинарии что ли. хоть в чем то разбираться будешь
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by Tuanod
Originally Posted by Tuanod:
Оно не знает, ни что такое крышка, ни что такое бумажные полотенца. Оно - Можайский поверёнок.
я готовлю как бог
Last edited by Velsh; 15.04.2021 at 22:57.
Reason: Добавлено сообщение