это геи заботятся так о чистоте попки, а в ссср газетку использовали и не парились
О чистоте вообще, включая жопу - заботятся все цивилизованные люди и аристократы. Грязным люмпенам и пьяным обрыганам конечно этого не понять.
Но это им не мешает друг друга шпилить в немытые жопы в тюрьмах
О чистоте вообще, включая жопу - заботятся все цивилизованные люди и аристократы. Грязным люмпенам и пьяным обрыганам конечно этого не понять.
Но это им не мешает друг друга шпилить в немытые жопы в тюрьмах
В исламе особое внимание уделяется правой и левой стороне человеческого тела. При совершении «чистых» дел (еда, питьё, одевание) предпочтение отдаётся правой руке (стороне), а при совершении «грязных» дел (подмывание, отсмаркивание, раздевание) предпочтение отдаётся левой руке (стороне).
я мою жопу правой, я же правша
арабы молодцы, у них испокон веков жопу моют. А иначе нельзя - сразу черви заводятся в этом климате. А русские ваньки могут себе позволить ходить с обосраной жопой и хвастаться этим
Я в а**е щас натурально.
Недавно выпил и спьяну разозлился на бывшую, на алименты, и слил миллион рублей, чтобы ей не досталось.
Это правда, не шутка. Щас бухаю с горя.
миллион рублей. там все было и евро и доллары. щас еле пишу пьяный.
не по совести ты живешь, церковь тут тебе не поможет. Людей обманываешь .. вот тебе по карме и возращается. попробуй изменить подход к делу, действовать с клиентами также как бы действовал как будто ты пришел у себя покупать комп. И да начни с себя, для начала смени толчок, он ужасен
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
все уже придумано у арабов до нас, не сцы.
я в общаге с дагами жил, я в курсе но ты то у нас вроде не алахакбар? а Ваньки все правильно делали, подтирались влажными салфетками лопухами, главное с борщевиком не перепутать
Last edited by ENERGET1K; 19.04.2021 at 10:20.
Reason: Добавлено сообщение
арабы молодцы, у них испокон веков жопу моют. А иначе нельзя - сразу черви заводятся в этом климате. А русские ваньки могут себе позволить ходить с обосраной жопой и хвастаться этим
крупные куски говна отковырять/стереть талоном бумажкой,
после этого доползти до ванной, жёппкой сесть, свесив через край, нормально ее помыть с мылом и вытереть. и помыть руки после этого
хотя конечно же лучше балансировать на мизинчиках в децльной живопырке, задевая стены локтями, залить весь толчеган и труханы, и может тапки еще одной рукой ковыряя жёппку, другой держа поливалку
в ванной же статичный кран не кошерен и через борт свешиваться рост не позволяет или размер жёппки?
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
нет, просто люблю когда жопа мытая.
мытая над толчеганом? мытая = с мылом а размазать можно и бумагой. кэп
Добавлено через 1 минуту
Last edited by 02nz; 19.04.2021 at 10:57.
Reason: Добавлено сообщение
крупные куски говна отковырять/стереть талоном бумажкой,
после этого доползти до ванной, жёппкой сесть, свесив через край, нормально ее помыть с мылом и вытереть. и помыть руки после этого
хотя конечно же лучше балансировать на мизинчиках в децльной живопырке, задевая стены локтями, залить весь толчеган и труханы, и может тапки еще одной рукой ковыряя жёппку, другой держа поливалку
в ванной же статичный кран не кошерен и через борт свешиваться рост не позволяет или размер жёппки?
Добавлено через 8 минут
мытая над толчеганом? мытая = с мылом а размазать можно и бумагой.
Прекрасно моется сидя на толчке, просту кран должен быть не статичен и лейка с шлагом достаточной длины.
И бумагу покупать не у надо. Бережем природу. Сушим феном.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
гигиена это хорошо и правильно, но как нужно засратся чтобы без подмыва несло какашками? вверх тормашками?
я не знаю как у тебя, может ты там бреешь и отбеливаешь аки леонтьев, но у меня вокруг очка растут волосы. И как бы ты старательно не вытирал сухой бумажкой, кал остается на волосах и засыхает на них