Quote:
Originally Posted by kilosbxl
Глаза протри, 6800хт стоит как 3070 и тупо другой класс устройства. 30% прироста за те же бабки
Не знаю под чем ты там 30% разницы увидел, если
RTX 3080 в среднем опережает RX 6800 XT на 7,4%, а RX 6800 в среднем опережает RTX 3070 на 8,1%. При этом RX 6800 XT опережает RX 6800 на 15,3%.
Нвидия с кучей софта колабиться, тот же фотошоп и 3д пакеты от 3дМакса до блендера.
Вот память даа 16гб вин, я хз почему куртка так на память жидиться, ну и разница 120к вс 130, в нынешних реальиях не о чём.
Вот будет у АМД DLSS свой, то тут буду согласен, что куртка идёт лесом, даже хардрайверными лучами.
Я тут пока тесты смотрел, вспомнил , что Китай купил у АМД технологию видеокарт для внутреннего рынка и стоят свой завод, что бы сбить дефицит. Мысль промелькнула, если "партия" купила 6000 серию с криками "МЫ разработали КО КО КО", может китайцы спасут мир , заполонив дешёвыми 6000 картами рынок
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by kilosbxl
Да бф6 будет огонище, 128 рыл на карте, новый движок, говорят там наваротят, что мама не горюй.
Я и не спорю что она может оказаться шикарной в плане технически , стрелбу они уже отточили на БФ5 , в принцепе с 4й части у них уже всё было, ну кроме приятной стрельбы.
Тут вся беда как я сказал уже, будет в том что у людей не будет железа что бы этим насладиться.