Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 12.04.2021, 17:31
SilatA_renamed_1049934_17082024's Avatar
Гигант мысли
Re: Ищу ММОРПГ
Originally Posted by ZloiMent:
Мне нравится позиция челика "ой это надоело, ой это не нравится, ой там обмен отключили", советуйте дальше
Думается тред создан с целью "А попиз...еть"
Авто бой ну рили кому это интересно

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Andral:
Но, определенные общие качества в разных поколениях тоже присутствует и весьма заметны.
Да сказывается информационное поле, что было доступно на данный момент - те же технологии
кто то застряёт во времени или слишком за..ан реалом и работой.
Last edited by SilatA_renamed_1049934_17082024; 12.04.2021 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2021, 17:57
Originally Posted by Andral:
В B&S, если это не недавно вышедшая мобилка, автобой был только в прошлом году в одной ивентовой локе, а так обычно его не было. Может уже и ввели его везде, но он был не нужен.
В Blood and Soul автобой был всегда, с 13-го года, с самого начала. Покупаешь в шопе руну, или из дропа падает, активируешь когда нужно, вставляешь скиллы, и погнали.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by ZloiMent:
ок

Тебе в мобилки, там афк кач в почете
Алё, челики. Я не спрашиваю, куда мне идти, и не указываю, куда идти вам.
Я спрашиваю, может кто видел ММОРПГ по моим критериям.

Astellia Online фарева!
Last edited by Мелисса; 12.04.2021 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2021, 18:01
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Мелисса:
Я же написал чётко:
"Ищу ММОРПГ
Только ПК, эмули трубок не интересуют."
Кал онлайн?

https://en.wikipedia.org/wiki/Kal_Online

Не уверен работает ли он еще, но тебе подойдет в самый раз

Originally Posted by PandaRussian:
Ну во-первых был, он с 1998 вроде.
А во-вторых он в состоянии более старые материалы находить.
Тут важно не то был он или нет. А материалы. Т.к.:

1) Нужно чтобы употребляющий соотвествующий сленг русскоязычный товарищ сел за комп, создал сайт или зашел куда-то где можно публиковать тексты или переписываться

2) Данный сайт индексировался гуглом (тогда это не автоматически шло как сейчас)

3) Написал что-то употребляя именно такой оффлайновый сленг

4) Не снес это к чертям за все эти годы

Ну и да, что в те годы (90-е), во-первых, люди более цивильно общались в интернете, т.к. это было более сакральным действом, а если и нет, то в ходу были свои фишечки типа падонкоффского сленга и прочего.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 12.04.2021, 18:15
Originally Posted by ChaoticBlade:
Кал онлайн?

https://en.wikipedia.org/wiki/Kal_Online

Не уверен работает ли он еще, но тебе подойдет в самый раз
Почитал Вики и не понял, есть ли там автобой и класс хилера, а также другие критерии.

Astellia Online фарева!
Old 12.04.2021, 18:22
Гигант мысли
Originally Posted by ChaoticBlade:
Ну и да, что в те годы (90-е), во-первых, люди более цивильно общались в интернете, т.к. это было более сакральным действом, а если и нет, то в ходу были свои фишечки типа падонкоффского сленга и прочего.
Денех где на это всё, взять было, более менее internet стал укоренными темпами развиваться с 2000х и то цена за мегабайт - мегабайт Карл была такая что я те врежу.
В массы пошло с появлением безлимитки.
А ну и публика была соответствующая образование доход то сё классы кхе))) рабоче крестьянского там не присутствовало.
Мдя какой то фиговенький пост.
Old 12.04.2021, 18:42
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Итого, ищу: ММОРПГ с автобоем, длительный кач, открытое пвп, класс хилер, развитый шоп, много подарков.

Ворлд оф Варкрафт попробуй, там чего-то нет из того, что ты хочешь, но вот для автобоя можно замутить бота. Твинков качать можно бесконечно. Подарки какие-то - это муть.
Old 12.04.2021, 18:49
Originally Posted by Sobaks:
Ворлд оф Варкрафт попробуй, там чего-то нет из того, что ты хочешь, но вот для автобоя можно замутить бота. Твинков качать можно бесконечно. Подарки какие-то - это муть.
ВоВ - это не ММО. Это соло-игра с элементами мультиплеера.

Astellia Online фарева!
Old 12.04.2021, 18:55
Гигант мысли
ВоВ - это не ММО. Это соло-игра с элементами мультиплеера.
Это да. А автобой когда твой перс = бот это mmo?
Не хочешь фарма ручками есть сессионки зачем заморачиватся

Ищу mmorpg настоящую с олдовыми механиками, но современной графикой УУУ - пока нет таких ( эт я про своё)
Old 12.04.2021, 19:06
Originally Posted by SilatA:
Это да. А автобой когда твой перс = бот это mmo?
Гринд - это неотъемлимый аспект ММОРПГ. Гриндить нужно либо для кача левела, либо для кача нужных скилов.
Игра без долгого гринда для достижения левела или капа скилов/статов - это не ММОРПГ.

Но руками эту рутину делать просто нет времени. Поэтому я плачу за бота или встроенную возможность гринда, которая не требует от меня соответствующих затрат времени.

Добавлено через 2 минуты

Ищу mmorpg настоящую с олдовыми механиками, но современной графикой УУУ
А конкретнее? Какие олдовые механики вас увлекают?

Astellia Online фарева!
Last edited by Мелисса; 12.04.2021 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2021, 19:09
Гигант мысли
Но руками эту рутину делать просто нет времени. Поэтому я плачу за бота или встроенную возможность гринда, которая не требует от меня соответствующих затрат времени.
Я бы посоветовал драйвера, но mmo нет

Добавлено через 1 минуту

Торг между игроками и открытое пвп на локах обязательны.
как минимум
Last edited by SilatA_renamed_1049934_17082024; 12.04.2021 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2021, 19:10
Я бы посоветовал драйвера, но mmo нет
Драйвер - это чувак, который ворует моё удовольствие от ММО за мои же деньги. :о) Вы шо, прикалываетесь?

Astellia Online фарева!
Old 12.04.2021, 19:11
Гигант мысли
ты понимаешь если ты на авто боте кач то пвп в open word почитай и нет
так как в норм mmo тебе просто не позволили это делать
будь то нубы пришедшие на спот по их уровню, я уж не говорю о топовых спотах

P.S. По современным нормам если можно автоматизировать фарм /бой = боёвка в игре кал или устаревшая ну и зачем тебе это
Old 12.04.2021, 19:11
Sobaks's Avatar
Предводитель
Игра без долгого гринда для достижения левела или капа скилов/статов - это не ММОРПГ
ну дак в ВоВе надо длительно задротить штобы собрать шмот, который даёт тебе топ статы И зачем тебе какой-то *развитый шоп*, если любишь задонатить, то можно просто покупать голд. Короче ВоВ тебе идеально подходит.
Old 12.04.2021, 19:16
как минимум "Торг между игроками и открытое пвп на локах обязательны."
Ок, это то, что должно быть в любой ММОРПГ, чтобы она могла так называться.

Что ещё?

Добавлено через 2 минуты

ты понимаешь если ты на авто боте кач то пвп в open word почитай и нет
Автобой никак пвп не отменяет. Любой игрок может кильнуть перса на автобое или наоборот, не суметь кильнуть.

Кроме того, вкусные споты, боссы и другие ништяки автоматически ведут к пвп за вкусные места.
На каче ведь не просто абы где стоят. На автобое стоят в трёх местах: где максимум экспы, где максимум голды и где дропается нужный дроп.

Добавлено через 1 минуту

ну дак в ВоВе надо длительно задротить штобы собрать шмот, который даёт тебе топ статы И зачем тебе какой-то *развитый шоп*, если любишь задонатить, то можно просто покупать голд. Короче ВоВ тебе идеально подходит.
Мне ВоВ НЕ подходит. ВоВ - это не ММО.

Astellia Online фарева!
Last edited by Мелисса; 12.04.2021 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2021, 19:17
Sobaks's Avatar
Предводитель
Мне ВоВ НЕ подходит. ВоВ - это не ММО.
как не ММО то? ММО это. Я боюсь, что из-за каких-то предубеждений ты упустишь шанс обрести игру своей мечты.
Old 12.04.2021, 19:20
как не ММО то? ММО это. Я боюсь, что из-за каких-то предубеждений ты упустишь шанс обрести игру своей мечты.
ВоВ - это не ММО. Там нельзя кильнуть чувака, который мне не нравится своим поведением, текстом или вообще.

Astellia Online фарева!
Old 12.04.2021, 19:23
Sobaks's Avatar
Предводитель
ВоВ - это не ММО. Там нельзя кильнуть чувака, который мне не нравится своим поведением, текстом или вообще.
это уже какие-то твои дополнительные требования, в начале такого не указывалось. Потом ты дополнишь, что хочу всех кильнуть, но чтобы мне за это ничего небыло и тд. Это всё сильно сужает множество игр.
Old 12.04.2021, 19:31
это уже какие-то твои дополнительные требования, в начале такого не указывалось. Потом ты дополнишь, что хочу всех кильнуть, но чтобы мне за это ничего небыло и тд. Это всё сильно сужает множество игр.
Ты свои предположения за мои требования не выдавай. Это тебе нужно, чтобы тебе ничего за это не было. А я знаю, что за мной придут кореша того пацана. Вот тогда и повеселимся.

Astellia Online фарева!
Old 12.04.2021, 19:36
Sobaks's Avatar
Предводитель
Ты свои предположения за мои требования не выдавай. Это тебе нужно, чтобы тебе ничего за это не было. А я знаю, что за мной придут кореша того пацана. Вот тогда и повеселимся.
да кто тебя знает что тебе нужно, ты же не указываешь что именно Кореша пацана какие-то придут, такое ваще бывает? Не, я вспомнил, такое реально бывает. Как раз было в классик ВоВе у меня, позвали подраться за фаер-елементалей. Тебе точно надо в ВоВ играть короче, там оно есть.
Old 12.04.2021, 19:40
Ну да. Тебе большая часть Западных MMORPG внезапно не ММО.
Old 12.04.2021, 19:41
да кто тебя знает что тебе нужно, ты же не указываешь что именно Кореша пацана какие-то придут, такое ваще бывает?
В ММО играют общительные дружелюбные люди. Как правило, они собираются в гильдии, кланы или банды свободной организации. Одной из особенностью таких групп является то, что они заступаются друг за друга. ММО ведь не соло. Одного обидишь, прибежит патька, отомстит.

Astellia Online фарева!
Old 12.04.2021, 19:42
Sobaks's Avatar
Предводитель
В ММО играют общительные дружелюбные люди. Как правило, они собираются в гильдии, кланы или банды свободной организации. Одной из особенностью таких групп является то, что они заступаются друг за друга. ММО ведь не соло. Одного обидишь, прибежит патька, отомстит.
да, я там исправил сообщение.

Не, я вспомнил, такое реально бывает. Как раз было в классик ВоВе у меня, позвали подраться за фаер-елементалей. Тебе точно надо в ВоВ играть короче, там оно есть.
Old 12.04.2021, 19:45
Originally Posted by PandaRussian:
Ну да. Тебе большая часть Западных MMORPG внезапно не ММО.
Что такое "западные" ММО?

Я играл в Ультиму, Еву, Даркфолл, Шруд ов зе Аватар, Планешифт, Альбион - это какие ММО, "западные" или не "западные"?

Добавлено через 1 минуту

да, я там исправил сообщение.

Не, я вспомнил, такое реально бывает. Как раз было в классик ВоВе у меня, позвали подраться за фаер-елементалей. Тебе точно надо в ВоВ играть короче, там оно есть.
Шо, в ВоВе сделали, что можно килять свою фракцию в любом месте, кроме города?

Astellia Online фарева!
Last edited by Мелисса; 12.04.2021 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2021, 19:47
Sobaks's Avatar
Предводитель
Шо, в ВоВе сделали, что можно килять свою фракцию в любом месте, кроме города?
обычная война на фарм споте орда-альянс. Ставишь своего бота, его киляют, ты зовёшь друзяшек и война - ваще идеально.
Old 12.04.2021, 19:52
Что такое "западные" ММО?

Я играл в Ультиму, Еву, Даркфолл, Шруд ов зе Аватар, Планешифт, Альбион - это какие ММО, "западные" или не "западные"?
Я же сказал - большая часть, а не "все." Из твоего списка по-моему половина или совсем мелкие инди, или закрылось давно, или оба пункта. EVE да, наверное, пример самой успешной Западной PvP песочницы. Про Ultima Online кстати ХЗ, я слыхал, что там PvP щас в особые зоны загнали, но но не знаю, насколько это верно.
Вышеупомянутый WoW.
Классика жанра Everquest, PvP сервер есть, но пользуется минимальной популярностью, вплоть до того, что там щас формат "туда - дай, оттуда..." В смысле на него трансфер бесплатный.
Everquest 2 - на релизе PvP не было вообще, потом PvP сервер завезли, но с фракциями по типу WoW и он до такой степени оказался никому не нужен, что его в итоге прикрыли.
LotRo - PvP чисто фракционное и вроде всего в одном загончике.
Rift - PvP чисто фракционное + чисто по согласию, ну и баттлграунды еще.
SWTOR - PvP фракционное + по согласию, ну и баттграунды.
ESO - фракционное PvP в одной локации.
Guild Wars - PvP только на баттграундах.
Guild Wars 2- PvP на баттграундах и фракционное в спец. локации.
DC Universe Online - PvP только на баттграундах или по согласию.
Ну и т.д.

Про некоторые игры могу ошибаться, потому что мне, в общем, PvP в MMORPG не интересно.

Сводить весь жанр в PvP песочницам выглядит весьма странно.
Posting Rules