Просто на данный момент я считаю самым разумным покупать 8/16 процессоры, которых хватит на все текущее поколение консолей т.е. 7+ лет. Хотя бы 3700 или 10700F.
А если по бабкам жмет, но хочется играть здесь и сейчас, то взял бы i3.
Ваще когда мы говорим процессор, то подразумеваем Intel
Т.е. АМД это как кола поршок "просто добавь воды", вместо нормальной Кока-Колы
Ну или как Пепси. Разница есть, пепси всё таки не кола и кто же пьёт вискарь с пепси
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
интел отжог.
или бородачи эти, нашёл кого смотреть. Я даже не запускал их видосы, дабы им лишняя копеечка не пришла и лишний просмотр.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 03.04.2021 at 14:58.
Reason: Добавлено сообщение
да норм бородачи, 9900к слили свои и взяли православные 5900х и 5950х.
Они уже одной ногой на том свете. Им то какая разница
Этот ваще какой та старый дед пирдун. Ему в танчики тока играть на старости лет И это в лучшем случае, в худшем в домино во дворике
хватит уже вы сами то понимаете о чем пишете
Прежде чем рассуждать опишите свой опыт и выкладывайте в подписе свои спецификации
давай конфиг и фото своего PCюна
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
Они уже одной ногой на том свете. Им то какая разница
Этот ваще какой та старый дед пирдун. Ему в танчики тока играть на старости лет И это в лучшем случае, в худшем в домино во дворике
вообще они для тестов резаки взяли, чтобы тестить видеокарты, а это щас топовые игровые камни.
Last edited by kilosbxl; 03.04.2021 at 23:26.
Reason: Добавлено сообщение
вообще они для тестов резаки взяли, чтобы тестить видеокарты, а это щас топовые игровые камни.
Им дали, они отрекламировали.
И набор игр выбран не случайно.
Даже в ряде игр при старте логотип Нвидиа, в других банер Радеон.
И синтетика тоже врёт. Недавно смартфон один исключили из антуту, т.к. они мухлевали в результатах.
Quote:
Quote:
при глубоком анализе результатов был выявлен ряд манипуляций, направленных на завышение итогового результата
Quote:
Quote:
в тесте многопоточности было подстроено все так, что через большие ядра проходило больше потоков, чем это задумано для проверки эффективности работы CPU
Quote:
Quote:
в тесте декодирования JPG в разделе UX, где смартфон заменял исходное изображение мозаичными цветными квадратиками, что упрощало процесс декодирования
ЗЫ: небеса не видели более дерьмовой игры, чем Wach Dogs 1, они в те времена всё тестировали и тестировали её Я кстати делал её предзаказ
Ну и судя по ebay где 11900к даже на сотку дороже магазинных прайсов плохо продается, видимо интерес слабый. Теже 5900 уходят на 200-250 дороже магазинных прайсов.
Intel Core i9 13900KS/ROG Maximus Z790 Hero/MSI RTX 4090 SUPRIM LIQUID X/Corsair DOMINATOR PLATINUM 32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz C34/WD Black SN850X 4TB/Corsair AX1600i 1600 Watt/ASUS ROG Swift OLED PG42UQ/Fractal Meshify 2 XL/LG OLED65CX
Ну и судя по ebay где 11900к даже на сотку дороже магазинных прайсов плохо продается, видимо интерес слабый. Теже 5900 уходят на 200-250 дороже магазинных прайсов.