Для входа на форум нажмите здесь
Intel Rocket Lake проигрывает в IPC архитектуре Zen 3 от AMD
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 29.03.2021, 11:08
Re: Intel Rocket Lake проигрывает в IPC архитектуре Zen 3 от AMD
Originally Posted by kilosbxl:
Просто признайся, ты был тупоньким и смотрел на графики фпс и не видел разницы.
вообще не знал в то время, что такое графики фпс. не всем же красноглазиками быть.
проц делает последовательные вычисления и когда процессорное время забивается в сотку идут пропуски вычислений, другие ждут пока появится время для впереди идущих.
для обычного человека это просто бессвязный поток сознания. особенно в 2011 году.
Поэтому для игр надо всегда брать камень с запасом и не экономить 4000рублей. Признай уже это, будь мужчиной. Ну обосрался, ну бывает.
в 2011 году 2500к и был камень с запасом, для всех, кроме патологических интернет балаболов из 2021.
и мы же тут разговариваем не о том, что лучше было взять. 2600к наверняка был лучше, вопрос был ли он нужен.
а о
лапу соснули уже через пару тройку лет.
где ты, в своей обычной манере, на****ел и пытаешься теперь засловоблудить и перевести разговор на другое. Ведьмак 3 вышел как раз через пару тройку лет, и летал на 2500к.
Old 29.03.2021, 21:20
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Rolton:
вообще не знал в то время, что такое графики фпс. не всем же красноглазиками быть.
для обычного человека это просто бессвязный поток сознания. особенно в 2011 году.
в 2011 году 2500к и был камень с запасом, для всех, кроме патологических интернет балаболов из 2021.
и мы же тут разговариваем не о том, что лучше было взять. 2600к наверняка был лучше, вопрос был ли он нужен.
а о где ты, в своей обычной манере, на****ел и пытаешься теперь засловоблудить и перевести разговор на другое. Ведьмак 3 вышел как раз через пару тройку лет, и летал на 2500к.
ну вот я про то же и говорю, был бы подкован в матчасти, взял бы 2600к. это была не переплата, а отличное вложение денег.

и так же не было переплатой взять Z мамку, т.к. процы великолепно гнались чуть ли не на 1ггц.

поэтому те кто 2600к плюс зетку взяли с хорошим питаловом вообще кайф ловили и ржали над хомяками, которые каждые два года берут новую мать и ойплять "нового" поколения.

а проблемы у ойплятников начались примерно с выхода БФ4 и АК юнити, уже там 4х поточники начали причмокивать у 8 поточников.

но в 2016год просто апогей дибилизма и массового помешательства на 6400+ разгон по шине. в год, когда вышла бф1, которая просто ноль шансов оставляла малопоточникам. но всех брали, потому что техноблогеры говна пустили на хомяков.

в те времена древний фуфик 8320 и дрейвний же 2600к уничтожали 6400. если не по счетчику кадров, то по комфорту гемплея, что безусловно важней.

а 2017г нам подарил просто уникальный гиперпень и полных дегроидов.

вывод какой. быдло в массе своей это большинство потребителей, которые возомнили себя икспердами, насмотревшихся каких то дядек с ютаба, не разобравшись в матчасти. а потом на форумах вливают как у них на 2500 8 лет все прекрасно.

если все эти 8 лет играть в ВОВ, то может и прекрасно. а если хотяб чуточку запустить поинтересней проекты, то все совсем плохо. поэтому друже я и сделал вывод что ты играл в говнецо все это время. не осуждаю, но твое заявление о "беспроблемности" 4х поточника просто смешные.

Old 29.03.2021, 21:36
А дибилы что "лучший игровой" 2500 взяли, лапу соснули уже через пару тройку лет.
Ведьмак 3 вышел как раз через пару тройку лет, и летал на 2500к.
все остальное - твое пустое, как обычно, словоблудие.
на нем и сейчас можно играть в фулхд, на средних-высоких настройках, в большинство игр.
Old 29.03.2021, 23:08
Грен
Guest
можно играть в фулхд
Субъективно.
Далеко не всех устраивают просадки ниже 60.

Есть конечно болезные, которым все что выше 30 фпс норм, но у них консолеспид, плохо поддающийся лечению.
Old 29.03.2021, 23:38
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Ведьмак 3 вышел как раз через пару тройку лет, и летал на 2500к.
Да какой там, 2500К это проц для минимальных настроек. О чем говорят сами разработчики. Хотя при большом желании и недостатке денег можно было и на i3 проходить.
Old 30.03.2021, 09:59
Originally Posted by Kotique:
Да какой там, 2500К это проц для минимальных настроек. О чем говорят сами разработчики. Хотя при большом желании и недостатке денег можно было и на i3 проходить.
в фулхд на максимум было выкручено все, кроме волос нвидиявских,никаких тормозов замечено не было. была проблема с количеством оперативки и файлом подкачки в больших городах, но как то я ее решил,не помню уже как.
Originally Posted by Грен:
Субъективно.
согласен, на данный момент, довольно субъективно уже. да и игры слишком разные. та же Одиссея у меня шла хорошо везде, кроме Афин. в Афинах начинались горькие слезы. при этом Вальгалла пошла вообще норм без всяких проблем. она и на новом компе показывает более стабильный фпс, нежели Одиссея.
Old 30.03.2021, 10:10
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Субъективно.

Есть конечно болезные, которым все что выше 30 фпс норм, но у них консолеспид, плохо поддающийся лечению.
не обязательно больные, я просто из тех времен, когда ПАЛ выдавал 50герц и игры шли в 25фпс... а богами были НТСЦ консоли с 60герц и 30фпс.

это вы молодняк зажравшийся, боли не видивывавшие.

я первый унреал играл в окошке 250 на 150 пикселей, чтоб софтварно пентиум вообще тащил хотяб 15фпс стабильных. вот так в 98 я хотел посмотреть на топовый шутер тех времен.

Old 30.03.2021, 17:52
Грен
Guest
я просто из тех времен
У меня первый моник был 14" монохромный.
Old 30.03.2021, 22:59
kilosbxl's Avatar
Предводитель
У меня первый моник был 14" монохромный.
А у меня горизонт телик, чернобелый, ламповый

Old 01.04.2021, 17:12
это не шутки, даже интелбой ремонтяш честно признается, что для топовых К процов даже в стоке надо водянку.

ну или даунвольт вам в помощь. если стресс тесты не гонять с авх конечно можно на воздухе посидеть, но блин стресс тест на то и стресс тест, чтобы быть уверенным что система стабильна под любой нагрузке.

что ты будешь делать, когда 8\16 будет постоянно забит игрой на 90-95%? фпс ограничивать будешь чтоль? а эти времена очень близко.
Это где такое ремонтяш говорил? Записывать его в какой-либо лагерь...
Old 01.04.2021, 21:04
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Feriks:
Это где такое ремонтяш говорил? Записывать его в какой-либо лагерь...
всмысле, ты че он постоянно говорит что он больной интелбой, за 1фпс мамку продаст

Old 01.04.2021, 21:47
всмысле, ты че он постоянно говорит что он больной интелбой, за 1фпс мамку продаст
Да ты просто балаболишь опять.
А так Ремонтяш вполне нормально с юморком делает обзоры, сам он опять перешёл на AMD сразу на 5950x.
Old 02.04.2021, 15:37
чет я не вижу где он проигрывает, как всегда фанатские заголовки от амд фанов
Old 02.04.2021, 15:47
Пригрывает во влажных фантазиях анимешников-амдшников

смешно на фоне новости шо с криками алах акбар на анимешников напала толпа в ташкенте

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 02.04.2021, 15:48
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А так Ремонтяш вполне нормально с юморком делает обзоры
Этот компутер лучше

Добавлено через 46 секунд

сам он опять перешёл на AMD сразу на 5950x
Значит хорошо обозревал, что аж на 5950 заработал.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 02.04.2021 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2021, 13:18
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by pakos:
чет я не вижу где он проигрывает, как всегда фанатские заголовки от амд фанов
Ну в играх старый топ интела лучше, как и зен3. Немного, но факт

Posting Rules