Quote:
Originally Posted by Yukkuri
так все дело в мультиплеере. в соляного он конечно же таким бы не занимался
ща ток в мультиплеер игры играть или в индюшатину с новыми геймплеями механиками.
в омг сюжетные консольные рпг с перекатами после одного вечерка заходить никакого желания нету. тот же киберпанк, вроде и нормас игра, но я один вечер поиграл, восхитился, и больше желания играть не возникало, хотя ничего плохого про игру сказать не могу.
Так и чего? Я в кучу ммо играл, как с простой механикой, так и со сложной

Ммо просто в целом изи жанр для убиения времени, и все решает тупо задрачивание механическое, никакого рокетсаенса в этом нет. Просто чел с 1000 часов будет убивать чела с 10 часами, и все тут, равно как качок в зале будет поднимать 150 кг штангу, а 5 минут назад залетевший чел не будет. При этом никто качку бицухи не называет интеллектуальным занятием
Плюс, без конст-пати ты сосешь хуй в любой ммо на нормальном уровне игры. Не пойдешь же с рандомами на пвп или рейд, надо сыгранный пак. И приходим к тому что игра превращается в обязаловку, в 19:00 у нас прайм и идем играем. Вот какой нахуй прайм для нормальных людей?
А семья, личные дела, погулять-в зал-книгу почитать-whatever - когда?
Приходим к тому что ммошник - это человек что с работы бегом бежит на прайм-тайм, и ноулайфит до ночи, в выходные сидит все выходные. И зачем это все? Можно казуалить, но в 100% случаев ты будешь сосать на энд-гейме. Потому для нормальных людей ммо подходят чисто как - посмотреть на мир, докачавшись до капа, пройти сюжетку и ливнуть
Отсюда вывод, играть лучше в синглы, иногда пробегая какую-нибудь заинтересовавшую ммошку. В сингл нет обязаловки заходить, там зачастую есть хорошие мультиплееры, есть годный сюжет и возможность прекратить игру в любой момент