Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 27.05.2019 07:05
02nz
Guest
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Сообщение от Хикура:
ВоВ игра богов, там все время есть чем заняться.
лучше тсв без видеотуториалов™ перепройти или свитор да и синглов полно

и сейчас уже модно дротить тесо или че там новое от амазон. вот хомяк куда побежит, так побежит
Сообщение от darkeh:
Для одноклеточных - безусловно
Почему ты судишь по линейке, которая является ф2п корейской гриндилкой для умственно отсталых?
Сообщение от darkeh:
И что? Т.е. вы ходите *****те босса уже 200 раз, и это типо геймплей и должно быть привлекательным?
Не "200 раз", а два в неделю. Я в казуальной гильдии, которая рейдит 2 дня в неделю.
Генералы Каменного Легигона, это предпоследний и один из самых сложных энкаунтеров актуального рейда Замок Нафия. От каждого рейдера требуется 100% знание своего класса и максимальная отдача.

02nz
Guest
Сообщение от Хикура:
Генералы Каменного Легигона, это предпоследний и один из самых сложных энкаунтеров актуального рейда Замок Нафия. От каждого рейдера требуется 100% знание своего класса и максимальная отдача.
у всех макросы прожимающие расхомяцкие папские ротации.
хомякам же надо только выходить из кружков и не провтыкать нужный кастбар прожималка папской ротации не провтыкает

как можно не вдуплить в убегание из кружков или не настроить ротацию за пару часов и об этом данже забыть?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
И что? Т.е. вы ходите *****те босса уже 200 раз, и это типо геймплей и должно быть привлекательным?
так все дело в мультиплеере. в соляного он конечно же таким бы не занимался
ща ток в мультиплеер игры играть или в индюшатину с новыми геймплеями механиками.
в омг сюжетные консольные рпг с перекатами после одного вечерка заходить никакого желания нету. тот же киберпанк, вроде и нормас игра, но я один вечер поиграл, восхитился, и больше желания играть не возникало, хотя ничего плохого про игру сказать не могу.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от 02nz:
лучше тсв без видеотуториалов™ перепройти или свитор
Зачем перепроходить дохлые игры?
Сообщение от 02nz:
и сейчас уже модно дротить тесо
Kek. Teso фейл. У меня тема в разделе есть про это
Сообщение от 02nz:
че там новое от амазон. вот хомяк куда побежит, так побежит
Нет. В руководстве игровым подразделением амазон сидят дебилы, поэтому new world - это фейл.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от 02nz:
у всех макросы прожимающие расхомяцкие папские ротации.
хомякам же надо только выходить из кружков и не провтыкать нужный кастбар прожималка папской ротации не провтыкает

как можно не вдуплить в убегание из кружков или не настроить ротацию за пару часов и об этом данже забыть?

Боюсь, что ты с макросами, что без них не осилишь даже первых 2-х боссов актуального рейда на мифик сложности
Последний раз редактировалось Хикура_renamed_1033980_03082024; 28.03.2021 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
02nz
Guest
Сообщение от Хикура:
new world - это фейл
Teso фейл
фейл абсолютный но хомяк вроде пищит и мажется

в свиторе/тсв квестики забавные. а после прохождения делать там нечего

в вове - квестики говно. остается только данжедроч и расхомячивание макроса. просто ради расхомячивания чтобы 1 кнопкой всех гнуть

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Хикура:
Боюсь, что ты с макросами, что без них не осилишь даже первых 2-х боссов актуального рейда на мифик сложности
если знаешь что босс будет делать, а макрос прожимает папскую ротацию, то почему нет?

и макросы там - это не какая-то хрень жмущая кнопки, а нормальный скрипт, осиливающий все баффы-дебаффы и кастующий/сбивающий все что нужно
Последний раз редактировалось 02nz; 28.03.2021 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 02nz:
если знаешь что босс будет делать, а макрос прожимает папскую ротацию, то почему нет?

и макросы там - это не какая-то хрень жмущая кнопки, а нормальный скрипт, осиливающий все баффы-дебаффы и кастующий/сбивающий все что нужно
Макросы не могут прожимать никакую ротацию, лол.
Более того, сейчас почти ни у кого нет ротации в виде в какой последовательности нажимать. Есть приоритеты.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Хикура:
ek. Teso фейл. У меня тема в разделе есть про это
Твое мнение никому не интересно. Потому как ничем не обоснованные хотелки.
вов - игра с рейтингом 12+ для детей. Причем, не особо умных детей.
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
так, а хикура нигде и не утверждал, что он взрослый
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Трон-тень:
так, а хикура нигде и не утверждал, что он взрослый
А еще он типа богатый мажор. Значит имеет годный пк. А играет на нем засохшее дерьмо мамонта 2004 года
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Хикура:
Почему ты судишь по линейке, которая является ф2п корейской гриндилкой для умственно отсталых?
Мне ***** на линейку, при чем тут она вообще?

Сообщение от Хикура:
Не "200 раз", а два в неделю. Я в казуальной гильдии, которая рейдит 2 дня в неделю.

https://www.youtube.com/watch?v=2bu2DZLsw6o

2021 год на дворе, воверы все считают что какое-то умение тыкать последовательность кнопок в игре представляет из себя ценность, еще ж сук гордо так пишет
Ты бы лучше пхп учить начал, человеком бы хоть стал
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Andral:
А еще он типа богатый мажор. Значит имеет годный пк. А играет на нем засохшее дерьмо мамонта 2004 года
у всех есть недостатки
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от darkeh:
Мне ***** на линейку, при чем тут она вообще?
Она Сила

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:

2021 год на дворе, воверы все считают что какое-то умение тыкать последовательность кнопок в игре представляет из себя ценность, еще ж сук гордо так пишет
Ты бы лучше пхп учить начал, человеком бы хоть стал
Чего так тыкать в ВОВ?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 28.03.2021 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Вов это вообще блевотина даже на фоне блевотной линейки. В каком то мохнатом году смотрел во что после надоевшей линейки погамать, установил вов, 10 минут побегал и снес навсегда
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Yukkuri:
так все дело в мультиплеере. в соляного он конечно же таким бы не занимался
ща ток в мультиплеер игры играть или в индюшатину с новыми геймплеями механиками.
в омг сюжетные консольные рпг с перекатами после одного вечерка заходить никакого желания нету. тот же киберпанк, вроде и нормас игра, но я один вечер поиграл, восхитился, и больше желания играть не возникало, хотя ничего плохого про игру сказать не могу.
Так и чего? Я в кучу ммо играл, как с простой механикой, так и со сложной
Ммо просто в целом изи жанр для убиения времени, и все решает тупо задрачивание механическое, никакого рокетсаенса в этом нет. Просто чел с 1000 часов будет убивать чела с 10 часами, и все тут, равно как качок в зале будет поднимать 150 кг штангу, а 5 минут назад залетевший чел не будет. При этом никто качку бицухи не называет интеллектуальным занятием

Плюс, без конст-пати ты сосешь хуй в любой ммо на нормальном уровне игры. Не пойдешь же с рандомами на пвп или рейд, надо сыгранный пак. И приходим к тому что игра превращается в обязаловку, в 19:00 у нас прайм и идем играем. Вот какой нахуй прайм для нормальных людей?
А семья, личные дела, погулять-в зал-книгу почитать-whatever - когда?

Приходим к тому что ммошник - это человек что с работы бегом бежит на прайм-тайм, и ноулайфит до ночи, в выходные сидит все выходные. И зачем это все? Можно казуалить, но в 100% случаев ты будешь сосать на энд-гейме. Потому для нормальных людей ммо подходят чисто как - посмотреть на мир, докачавшись до капа, пройти сюжетку и ливнуть

Отсюда вывод, играть лучше в синглы, иногда пробегая какую-нибудь заинтересовавшую ммошку. В сингл нет обязаловки заходить, там зачастую есть хорошие мультиплееры, есть годный сюжет и возможность прекратить игру в любой момент
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Гоги:
Вов это вообще блевотина даже на фоне блевотной линейки. В каком то мохнатом году смотрел во что после надоевшей линейки погамать, установил вов, 10 минут побегал и снес навсегда
Айон рулит
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Marlboro_Man:
Она Сила
Она для меня кончилась и хорошо. Свой замок Адена я взял, геройство взял, на оффах всех мастей и самых популярных фришках я сыграл, в бигваре посидел, школу-студенчество там провел и этому вполне рад. Сейчас лучше книгу почитать

Чего так тыкать в ВОВ?
Ну потому что этот рак тут засирает вечно все темы своим засохшим древним говном (простите, опечатался - вовом) к месту и нет, чего бы не вбросить

Добавлено через 2 минуты

Айон рулит
Я кстати в него тоже играл с годик наверное. Где-то полгода на самом старте на евро (было очень интересно), и еще полгода пару лет назад. Собрал весь топ эквип, вточился на макс и ливнул
Как-то пвп там мне показалось очень мало, а зерг-зерг на осадах поднадоел со временем

Раньше пвп в открытом мире было куда больше
Последний раз редактировалось darkeh; 28.03.2021 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
02nz
Guest
Сообщение от Хикура:
Есть приоритеты.
тем более
Сообщение от Хикура:
Макросы не могут прожимать никакую ротацию, лол.
orly https://wowwiki-archive.fandom.com/wiki/API_CastSpell

чтобы включить эту хрень - надо поменять 1 байт сферическим читенджином. и за это никогда не забанят читерасты пользуют с релиза и на всех форумах информация есть. близарду просто пох

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Гоги:
а нугосы целых 2 раза врывались

Добавлено через 18 секунд

сейчас, кстати, ворвались в тесо

Добавлено через 1 минуту

сделай им гопассист или еще что-нибудь нагибаторское
Последний раз редактировалось 02nz; 28.03.2021 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от 02nz:
а нугосы целых 2 раза врывались
я чот даже забыл в какой игре у них состоял

аок вроде до слияния серверов
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Хикура:
Я про гоху.
ВоВ игра богов, там все время есть чем заняться.

Добавлено через 1 минуту

Ты в топ100 гильдий, что получил кромку за 2 месяца?
Мы вот на генералах застряли, уже 200 с лишним вайпов.

Добавлено через 49 секунд

Затравили бедного Велшика, настучали на Сергия, а теперь разыскивают их
Ты чё, это мои кумиры, какая травля
Забанен
Сообщение от darkeh:
Раньше пвп в открытом мире было куда больше
в линейке супер уебанское пвп. В вове и то веселее, хотя в вов я не играл, сужу по его клону - вахе. Так как то и кнопок больше надо жать, и стратежнее все. И прыгать можна!!!
А это дорогого стоит, ведь можно тибэгать побежденного врага
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Гоги:
пвп. В вове и то веселее, хотя в вов я не играл, сужу по его клону - вахе. Так как то и кнопок больше надо жать, и стратежнее все. И прыгать можна!!!
В Тесо еще и приседать можно, так что тибэгать куда веселее, когда всем зергом приседают на чьем-то трупе, а то и вообще включают эмоцию отжимания - типа поимели
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.
А при чем тут 15 килобаксов в месяц?

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Гоги:
в линейке супер уебанское пвп. В вове и то веселее, хотя в вов я не играл, сужу по его клону - вахе. Так как то и кнопок больше надо жать, и стратежнее все. И прыгать можна!!!
У л2 иной тип пвп, там игра (во всяком случае раньше) строилась на позионировании на локации, типо успел биша спрятать за дерево - победил, в таком духе. В плане нажимания кнопок пвп там очень примитивное, маги вообще могли ф1 зажать и таргет менять

Мне пвп очень понравилось в старом айоне (фриворлд) и в гв2 (арены). В последнем прям ваще жара, за элементалиста тонна навыков, все это надо свитчить, прыгать-бегать, очень здорово
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Бешеный Пингвин:
А при чем тут 15 килобаксов в месяц?
эта тема давно стала пивнушкой для местной элиты

подольем. вов разве игра не про сюжет, интересные квесты и атмосферу, чего нет у л2?

עולם משוגע
Последний раз редактировалось Hazy; 28.03.2021 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение