Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Экспедиции (Expedition)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 06.02.2021, 23:50
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
Re: Epic Seven - Экспедиции (Expedition)
Да вообще *опа какая-то.
Это и раньше была самая сложная экспедиция, а теперь еще и пулл героев урезали в 2-3 раза.
Даже не знаю, как мне теперь её проходить.
Пытался поэкспериментировать с разными составами, но всё сводится к 2м позициям:
Если я иду в сейвовый вариант с танком и 2мя хилами - у меня НЕТ дамага.
Если я иду в дамажный вариант с одним хилом и 2мя дамагерами - у меня с большой вероятностью кто-то отъезжает с 2х аоех подряд.

Роаны у меня нет, чтобы абузить пассивку.
Единственный нормальный КРпушер - Тама. Но Тама отхватывает по 10-12к критом, и с ней никак не заэвейдишь пассивную контру босса.
Зелёного лотса под эту хрень что ли качать и молагорить?

Пробовал поставить во фронт Тсурин, чтобы она пассивно пушилась... ага щаззз, она ушла в стелс и босс благополучно стал ваншотать других.
Пробовал впихивать в фронт Инквизитора - неплохо, но опять же, дамажить цуко нечему.
В теории, хорошо показала себя ФСеси... но у меня она в контрбилде, чем гробит всю идею...
Пробовал брать дестину... она просто не успевает запушить дамагера до нового ульимейта босса.

Можно попробовать впихнуть во фронтслот Арбитра + МлАчатес, чтобы дать ему 3 хода имморталки. Но это хрен настроишь нормально для авто фарма.
Old 07.02.2021, 00:17
Нужно чутка пве героев завести, наверное.
Все медленные (Лотс нынче тоже) так что две аоехи подряд случаются, когда Чарльз лютует.
Чарльз в контре, Хельга тоже неплохо бьёт на самом деле.
На авто работает если на Чарльзе ауриус а на Лотсе Амариллис (а так он часто вообще без артефакта)

Это, разумеется, вручную. На авто в два раза меньше.
Old 07.02.2021, 12:11
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Я чаров оставил тех же, только поменял местами.
В передний слот поставил флури с артом 30% защиты против боссов.
Чарльз стоит смакс атакой и ловит дебаф на кр. Вторым дамагером стоит Аленсия. Хилером дестина с идолом. У меня еще прикол получился после переодевания, что чарльз какой то ватный (10к хп) и дестина чаще всего на него кидает с2 тем самым давая ему пуш.

На чарльзе у меня арт, который пушит его от аое атак, т.к. я его больше нигде не использую.
Last edited by Kuzukaze; 07.02.2021 at 14:35.
Old 08.02.2021, 09:05
Мастер
Временно решил проблему выживаемости Тамы с помощью Нярмин Или МлКрозета.
Очень хотелось впихнуть во фронтслот Морта, но, видимо, не судьба

Возникла другая проблема - Нярмин\Крозет где-то в середине битвы начинают подыхать на авто
Но даже так набивается 400-600к. В принципе, если их хорошо приодеть, думаю, смогут дожить до конца.

В качестве дамагера пробовал ставить Белонну или Байкен... Тама их слишком сильно разгоняет дуалатаками, и босс уже начинает контратаковать 2 раза за ход
Ланди вроде держит темп в одну контратаку, но всё равно неприятно.
Old 09.02.2021, 13:15
IPhoenixLordI's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За полезные темы по Epic Seven
Если начинать экспедицию перед сменой игрового дня, она похоже багуется

Old 11.02.2021, 20:50
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Что-то я даж хз как это произошло, я еще и афканул, пришел а они убили оО, никогда больше 900к не набивали раньше.
Old 11.02.2021, 23:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
это какого босса?
Old 13.02.2021, 08:49
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Zan:
это какого босса?
C пушкой который, хз как он там называется.
Old 21.02.2021, 22:24
ASSau1TeR's Avatar
Маньяк
Лекарь
скиньте свои автопачки на 2-3 лвл экспедиций, а то скоро же нужно будет активно фармить для смены сабстатов
Old 22.02.2021, 00:44
На авто всё работает, лвл 3 делаю руками, хех
Тёмный: Клури, Диззи, Тама, Ч.Доми / Корона, Кал'aдра
Водный: Чарльз, Исерия, Лотс, Юфина / Знамя, Амариллис
Огонь: ТГ, Тама, Тайвин, Луна / Меч Эзеры, Меморандум, Ancient Sheath
Old 11.03.2021, 21:51
Мастер
почти доделал все экспедиции за этот месяц (осталось еще 2 зелёные сделать), все 3е экспы

2,5 строчек хороших камней, и 6,5 строчек малых камней (некоторых по 2 штуки)
Так что, я бы сказал, что реальный шанс получить хороший камень 20-30%
Это без учёта той трешни с флат статами, которые сыпятся как из рога изобилия хз зачем...
Ждем перекрафт малых камней в большие.

Из новых, перебалансированных экспедиций 3го уровня(а остальные щас вообще не актуальны), почти ничего не изменилось для огня.
Главное иметь какой-то КРпуш, а дальше всё можно отфармить на автомате.

Стало несколько проще с тьмой, т.к. можно максимально надамажить в 1й раунд, пока тебя не начали перманентно глушить со срезанием кулдауна.

Стало тяжелее в земле, босс слишком больно бьёт и стаки яда просто уничтожают тиму. Пришлось даже кайрона заменить на исерию, чтобы та сразу же откатывала скилл Таме... потом исерия тупо погибает от пары массух, но Авилл в дефбрик всё равно надамаживает на 300-400к.

В целом 300к это минимальная планка для всех 3х экспедиций - из расчёта на 6 человек. Кто-то надамажит больше, кто-то словит дисконнект или плохой рандом.

П.С. Если кто не знает, в экипировку добавили кнопочку показать\скрыть камни модификаций - удобно смотреть, что у тебя есть конкретно на эту шмотку.
Old 11.03.2021, 22:28
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Darkmor:
В целом 300к это минимальная планка для всех 3х экспедиций - из расчёта на 6 человек.
Я вот попробовал сделать по гайду грасса на темного босса, некотоыре чары у меня мощнее его с видоса, НО **** Я НЕ МОГУ ДАЖЕ 200к набить, а он ковыряет почти по ляму. ДА ЧТО НЕ ТАК?
Old 11.03.2021, 22:56
Мастер
а он ковыряет почти по ляму
Я могу дать лишь один совет - не пользуйся гайдами.
Их вполне можно смотреть, подмечать какие-то комбинации, но пытаться это повторить... ну уж нах...
Там зачастую весьма специфичные билды с очень хорошим эквипом, подбором скоростей, нужной эффективностью и эффрезистом и т.д.

Я как-то смотрел гайд по 3му лвлу с Тамой+Шуриком... так там вся фишка была в том, что у тамы под 200 эффрезиста, и пушка не снимала ей КД. Я б**ть себе Таму на 200 эффреза, при сохранении скорости, одеть не могу, хотя играю давно, и эквипа у меня прилично.
И в чем тогда смысл подобного гайда?
Old 12.03.2021, 00:26
@Zan, В дефенс баф долбишь, может?
Гайд не смотрел, но, например, мало эффективности на Таме или Скрипка на условной Диззи/Эде нужна?
Old 12.03.2021, 00:40
Aesde's Avatar
Мастер
Originally Posted by Darkmor:
Я как-то смотрел гайд по 3му лвлу с Тамой+Шуриком... так там вся фишка была в том, что у тамы под 200 эффрезиста, и пушка не снимала ей КД
У пушки 0 эффки, там достаточно 100 эфф реза для тамы.

* не троллинг.
Old 18.03.2021, 16:58
Aesde's Avatar
Мастер
Я вот не понимаю, о чем народ думает, когда врывается в чужие 3 экспедиции со 100к дамага.
Обоих молодцов удалил из френд-листа.

* не троллинг.
Old 18.03.2021, 17:11
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Aesde:
Обоих молодцов удалил из френд-листа.
спасибо
Old 18.03.2021, 18:23
В гильдии хорошим тоном считается оставлять (если успеваешь нажать на выход) неполные экспедиции голодным.
Третьего уровня это мало касается, никто из моего френдлиста их соло за один подход не делает.

Заметил на нашем маленьком Евро, где все друг-друга знают, интересную штуку. Сначала думал - кажется. С появлением рунок ко мне в друзья постучались несколько сильных игроков. Место было. Смотрю дальше. У некоторых моих саппортов есть друзья, делающие в экспедициях больше других или фармящие 24/7 Или и то и другое. Где-то через пару недель мои сильнейшие саппорты стали появляться в экспедициях других саппортов. Раньше их там не было. А вчера один из них в дискордике так и сказал, что он выцеливает ценных игроков у своих саппортов и стучится к ним.

Вы много теряете на своем глобале. Сегодня у тебя гв - а завтра тебе присылают запись атаки на твой деф. На РТА вообще. Евро.. Таак, а кто это? Из гильдии такой-то, раньше был ещё в такой-то. Ну. С быстрой Муи. Вспомнил. Хех.

Вопрос по зеленой экспедиции. Сложно ли выполнить хард Даггер Сикара без огненного Баала или Кейрона? Хочется обойтись огненной Мерседес (или свою Шарлотту снарядить специально). С другой стороны, Баал в пве тоже может пригодиться. С Шарлотткой и Серилой получается 800. Не уверен, что смогу сильно больше.
Old 18.03.2021, 19:44
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Sloyka s Povidlom:
неполные экспедиции голодным.
В целом, я вообще проблемы не вижу.
Да, обидно бывает профукать экспедицию, но такое случается ТОЛЬКО в ночные заходы.
А так - её убивают, причем, по одной попытке все шесть игроков, редко кто идет на 2, если только сам не захочет.
Вот (условный) ты можешь сделать 300-400-600 или больше дамага - отлично, но что с того? Ты молодец, правда, но ты таким образом закроешь экспедицию в 1-2 человека. А зачем? Она длится 10 часов, лимитов за запуски или приглашения нет.
У тебя что, кто-то денег требует за количество атакующих?

В общем, это одна из причин, почему я ливнул с прошлой гильдии - там было много таких, кто ТРЕБОВАЛ - вот Я ДОНАЧУ, ЧТОБЫ ПОБЕЖДАТЬ, и ТЫ донать! Вот не выпал тебе сильный персонаж, а МНЕ ВЫПАЛ, значит, - ты балласт. Вот ТЫ НЕ МОЖЕШЬ - ты балласт.
Не, не нравится мне такое.
Old 18.03.2021, 20:34
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Вы много теряете на своем глобале.

Вот не выпал тебе сильный персонаж
Побеждать можно разными способами, это во многом вопрос сообразительности и хантов, а персонажей и 3* на многое хватает
Как доказательство - я закрыл абисс и могу соло сносить огненную экспедицию 3 лвла без Тамы
Old 18.03.2021, 20:47
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by nekropoll:
закрыл абисс и могу соло сносить огненную экспедицию 3 лвла без Тамы
ну поделись сетапом

Добавлено через 35 секунд

разными способами
ну вот как контрить МЛ Фиалку, сели у тебя нет вампирши?
Last edited by Zan; 18.03.2021 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2021, 20:49
Мастер
Сложно ли выполнить хард Даггер Сикара без огненного Баала или Кейрона?
Я видел ролик с Ачатес+Синжелика со свечкой, где последняя танкует неуязвимостью, даёт атаку, дуалатачит, а ачатес закрывает пробел в кулдауне. Там 3ю экспу в соло закрывали - но был бааль(тут он нужен был для дефбрика).

Мерседес с артом на АоЕ дамаг по боссам, имхо, подамажнее большинства не-магов будет.

Я себе как-то 800+к делал своей тимой Тама+Исерия Рас+Арбитр. Так что, в теории, если поменять ПвПшного арби с корзинкой на ПвЕшную мерседес с Радиантом и увеличить дамаг по боссу в 2-3 раза, то вполне можно ручками солить.
Old 18.03.2021, 23:49
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
ну поделись сетапом
Всё по-прежнему: Которисса, Диена, Лулука, Роза.
Арты: ускорялка, Целестина, ГВ флаг, арт на баф крит шанса.
В остальном всё от шмота зависит, у меня на 3 из 4 персонажей он средней паршивости, это если про огненного.

ну вот как контрить МЛ Фиалку, сели у тебя нет вампирши?
Это далеко не лучшая контра для него, а вариантов море:
мл мл Мерса, Клури, Диззи со скрипкой(я её и использовал раньше), Гюнтер, Ванда(тоже использовал), Эльфет после бафа(вроде как), Крау, мл Корвус, мл Хаст, мл Изерия, Цермия, Юфи, вера в чудо
Вариантов много, с ним уже очень давно проблем не возникает
Old 18.03.2021, 23:52
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Всё по-прежнему: Которисса, Диена, Лулука, Роза.
Арты: ускорялка, Целестина, ГВ флаг, арт на баф крит шанса.
В остальном всё от шмота зависит, у меня на 3 из 4 персонажей он средней паршивости, это если про огненного.
скринами
Old 19.03.2021, 00:04
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
скринами
Не хочу палить персонажей, а скрин из битвы где-то в этой темке лежит
Posting Rules