Для входа на форум нажмите здесь
Теперь точно: "Невзламываемый" ограничитель майнинга NVIDIA больше не помеха для майнеров
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 16.03.2021, 07:02
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Re: Теперь точно: "Невзламываемый" ограничитель майнинга NVIDIA больше не помеха для майнеров
Originally Posted by Sliz:
А ты ее пробовал купить? Вон, участники локальных говноштормов тебе расскажут, как платили за предзаказ в ДНС, МВидео и прочих Регардах. До сих пор ждут, чо.
Благо, мне просто вернули деньги со словами "Хз, когда будут".
изи 3070 за 55 взял в днсе, через сайт.
Old 16.03.2021, 07:52
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Теперь точно: "Невзламываемый" ограничитель майнинга NVIDIA больше не помеха для майнеров
Originally Posted by Kotique:
Из-за этих сраных майнеров уже 4й месяц жду в очереди чтобы купить 3060ти, причем пока ждал цена выросла на 60 баксов
на 60? это тебе крупно повезло еще

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Efemische:
Подтверждено несколькими авторитетными источниками
О БОЖЕ! не может быть!

с момента выхода 3060 все спокойно фармят на ней. У кого то были надежды что Нвидиа будет остаивать права геймеров?
Last edited by Kustar; 16.03.2021 at 07:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2021, 07:52
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Originally Posted by eXtraQuality:
изи 3070 за 55 взял в днсе, через сайт.
Начни лотерейные билеты скупать.

Aeternum Discoverer
Old 16.03.2021, 08:22
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
изи 3070 за 55 взял в днсе, через сайт
чек с припиской своего ника в студию.
Old 16.03.2021, 08:47
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by lLexl:
да изи, ввести продажу 1вк в 1 руки и все. Только при всей этой болтовне никто не будет этого делать, ведь это тупо минус бабки.
Мне кажется эти ограничения изи обходятся, когда ты закупаешься как юрик
По твоей схеме все видеокарты у перекупов будут
Или еще хочешь запретить юрикам закупаться?
Old 16.03.2021, 08:55
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Redrick:
Начни лотерейные билеты скупать.
Да я оповещения поставил на все 3070 и с неделю пытался выкупить сразу после того как смс приходила о поступлении в наличие, на даже до отправки на оплату сразу не направляло, писало что то типа "оператор свяжется с вами". Один раз, после такого же смс, я просто оформил заказ на самовывоз уже, без оплаты онлайн чисто рофла ради. и забыл, через несколько дней пришло смс-уведомление о том что меня ожидает мой заказ и мол не забывайте о нем. Я без особой надежды отправился в магазин и когда уже действительно убедился что карточка меня ждет, оплатил заказ через онлайн, а тогда акция была на видяхи при оплате онлайн в днсе, скидки были от 3 до 8 тысяч рублей на 3000 серию, и карточка мне обошлась 56 с копейками.

Добавлено через 34 секунды

Originally Posted by Kustar:
Last edited by eXtraQuality; 16.03.2021 at 08:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2021, 08:57
ZloiMent's Avatar
Предводитель
без особой надежды отправился в магазин
Тебе кажись просто повезло, у нас(Воронеж) уже в тот момент карты эти можно было заказать ток по полной предоплате в магазине
Old 16.03.2021, 09:00
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by ZloiMent:
Тебе кажись просто повезло, у нас(Воронеж) уже в тот момент карты эти можно было заказать ток по полной предоплате в магазине
да я в то время когда покупал еще рили думал оплачивать или нет, ведь согласно вангованию тырнета в феврале они должны были упасть до рекомендованной нвидия стоимости.
Old 16.03.2021, 09:18
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Я без особой надежды отправился в магазин и когда уже действительно убедился что карточка меня ждет, оплатил заказ через онлайн, а тогда акция была на видяхи при оплате онлайн в днсе, скидки были от 3 до 8 тысяч рублей на 3000 серию, и карточка мне обошлась 56 с копейками.
аа ну это январь. я думал что ты щас ее за такую цену взял. Ну а так - грац. урвал кусочек счастья
Old 16.03.2021, 09:21
ZloiMent's Avatar
Предводитель
аа ну это январь
Ну январь тоже дефицит был, не такой ярый как в начале февраля, но все же, карт в онлайне уже не увидеть было
Old 16.03.2021, 09:23
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
аа ну это январь. я думал что ты щас ее за такую цену взял. Ну а так - грац. урвал кусочек счастья
ахаха, я сейчас даже цены смотреть боюсь
Old 16.03.2021, 09:23
Кейн's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Теперь точно
Нет
Old 16.03.2021, 09:25
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Ну январь тоже дефицит был, не такой ярый как в начале февраля, но все же, карт в онлайне уже не увидеть было
Мне еще жена говорила, мол е6анутый за такую стоимость какую то херню для своего компуктера брать. Через месяц она назвала меня е6анутым потому что тогда взял всего одну
Old 16.03.2021, 09:33
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
ахаха, я сейчас даже цены смотреть боюсь
лучше и не смотри

но больше всего меня веселит ситуевина с 3060. Она даже залоченая стоила раза 2 выше рекомендованных цен. вангую щас еще больше будет. Ппц - карта производителььности уровня 2060суп и с ценой как 2080 ti. Вот это прогресс ящитаю
Old 16.03.2021, 09:51
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Мне еще жена говорила, мол е6анутый за такую стоимость какую то херню для своего компуктера брать. Через месяц она назвала меня е6анутым потому что тогда взял всего одну
Да я сам устал смотреть на всё это и купил системник в сборе
(Правда с 5500хт, но и это для меня рывок )
Old 16.03.2021, 10:29
При этом выяснилось, что для отключения ограничителя не нужно прошивать новый BIOS или делать иные манипуляции, достаточно просто накатить драйвер.

Позорище нвидивское. При любых раскладах, независимо от того обосрались ли они или специально так сделали чтобы и дальше наживаться на майнерах насрав на геймеров.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Hanks:
Может быть у них есть хитрость, форсированно обновить драйвер до последней версии.
Не надо думать что майнеры такие тупые.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Soultaker:
Да в задницу зелёных пи*оров, вся надежда на красный лагерь!
Красные пчелы не любят мед?
Last edited by MikeNew; 16.03.2021 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2021, 12:05
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
Issue reason: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by CoBeCTb:
это добавит целый лишний шаг при покупке
шаг верификации? вот уж да, куда проще новый софт для блока майнинга писать.
Originally Posted by Tea_Maniac:
люди которые делают оси, биосы и драйвера для майнинга, взломали прошивку? ниможет быть!
даже взламывать не пришлось - просто установили другой драйвер.
Мне кажется эти ограничения изи обходятся, когда ты закупаешься как юрик
Так я про это и говорю - выдача 1шт в 1 руки это просто минус бабки. Да, геймеры будут довольны. Да, резко уменьшится их дефицит. Но нвидии это не нужно, ей нужны только бабки, это же очевидно.
По твоей схеме все видеокарты у перекупов будут
Не все, а у одного перекупа 1 шт. Пусть перепродают на здоровье.
Или еще хочешь запретить юрикам закупаться?
Да. По крайней мере могут делать партии такими ограничениями. Или также ограничения на юриков - 10шт на фирму, например. Вариантов можно придумать можно, но все они приведут к тому, что игрокам карты придут, а бабло нвидии придет в разы меньше.

Old 16.03.2021, 12:51
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Так я про это и говорю - выдача 1шт в 1 руки это просто минус бабки.
Это не минус бабки, это создание себе проблем на ровном месте. Да и инвидия чипы создает, а уж их партнеры карты, которые потом продают, я бы не винил нвидиа, ведь тут цепочка по длиннее

Добавлено через 1 минуту

Да. По крайней мере могут делать партии такими ограничениями. Или также ограничения на юриков - 10шт на фирму, например. Вариантов можно придумать можно, но все они приведут к тому, что игрокам карты придут, а бабло нвидии придет в разы меньше.
Какую то ерунду тут придумываешь, реальный мир не такой)
Я тебе выше описал уже, что инвидия сама карточки не делает, чтобы винить ее, что она все скидывает майнером, да и не производители скидывают, а опять же торговые сети и тд

Добавлено через 2 минуты

Вариантов можно придумать можно
А зачем их придумывать? Какой смысл? Никто не будет открывать еще один завод для производства чипов/видеокарт, ведь это бабки, колосальные бабки, кроме бабок это специалисты и тд. Все просто ждут пока спадет этот майнинг бум и мир вернется на круги своя.
Last edited by ZloiMent; 16.03.2021 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2021, 13:09
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
это тебе крупно повезло еще
Так я ещё не купил. Сижу жду 4й месяц и хер знает когда там до меня очередь дойдет.
Old 16.03.2021, 13:37
Это пойдет на пользу рынку. Сейчас новые игроки появятся на рынке видеокарт и будет конкуренция между несколькими компаниями а не то что сейчас - "Демократы" или "Республиканцы".
Old 16.03.2021, 14:02
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Corellon_Larethian:
Это пойдет на пользу рынку. Сейчас новые игроки появятся на рынке видеокарт и будет конкуренция между несколькими компаниями
Майнеры все скупят. Для майнера видеокарта это выгодное вложение которое отбивается через 8-10 месяцев даже при текущем уровне цен.
Old 16.03.2021, 14:04
KingOfHeaven's Avatar
Маньяк
Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе "Русские в ЛОЛе" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Это пойдет на пользу, если появится ещё один, а лучше несколько игроков на рынке... Только два вопроса остаются открытыми - когда и по чем?)

We are not the sons of God
We are not his chosen people now
We have crossed the path he trod
We will feel the pain of his beginning

Iron Maiden - A MATTER OF LIFE AND DEATH
Old 16.03.2021, 14:53
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Я могу подтвердить, что он не врёт. У нас во Владивостоке можно было свободно купить карты в начале декабря ещё, по 55-60к. Потом, когда запасы кончились, все, лавочку прикрыли. У меня пара друзей наверное неделю думали, обновлять свои компы или нет, все жаба душила, в итоге один купил 3060 ti, другой 3070. 42 и 57к. Хз как в ваших Московиях, все таки другая страна, может у вас не было

Добавлено через 2 минуты

А, он в январе брал. В январе ему повезло, у нас уже было повышение цен и совсем маленькие партии карт поступали. Ещё один знакомый пытался тоже урвать 3070, не сумел
Last edited by L1TR; 16.03.2021 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2021, 14:58
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
Issue reason: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Это не минус бабки, это создание себе проблем на ровном месте. Да и инвидия чипы создает, а уж их партнеры карты, которые потом продают, я бы не винил нвидиа, ведь тут цепочка по длиннее
Нвидия может просто сказать, чтоб делали так и все. Тем более сами они имеют рефы, так что как минимум с ними они могли поступать так.
Какую то ерунду тут придумываешь, реальный мир не такой)
Так я и говорю - они изи могли бы, но не станут этого делать. Ерунда в плане бабла, но вполне рабочая схема в плане "карточки народу".
Я тебе выше описал уже, что инвидия сама карточки не делает, чтобы винить ее, что она все скидывает майнером, да и не производители скидывают, а опять же торговые сети и тд
Ну так многие сами не делают, а заказывают и что?
Originally Posted by Corellon_Larethian:
Это пойдет на пользу рынку. Сейчас новые игроки появятся на рынке видеокарт и будет конкуренция между несколькими компаниями а не то что сейчас - "Демократы" или "Республиканцы".
Ога, все это подстроено интел и вот сейчас они выкатят свои, без майнерства и ух взлетят

Old 16.03.2021, 15:39
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Так я и говорю - они изи могли бы, но не станут этого делать. Ерунда в плане бабла, но вполне рабочая схема в плане "карточки народу".
А майнеры по твоему кто? Инопланетяни с планету нибиру?
Очевидно, что потребитель для них тот, кто покупает, делает это дед, бабка, беременная, геймер или майнер, совершенно их не ипет, да и почему должно?

Posting Rules