Для входа на форум нажмите здесь
Теперь точно: "Невзламываемый" ограничитель майнинга NVIDIA больше не помеха для майнеров
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 20.03.2021, 17:23
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Теперь точно: "Невзламываемый" ограничитель майнинга NVIDIA больше не помеха для майнеров
Originally Posted by Грен:
Ну вот мси в очередной раз подтвердили что они петухи.

Говорил же не берите их продукцию.
я брал несколько 2070суп. так что все норм. они с 3-х летней так и остались

Добавлено через 8 минут

Originally Posted by Skuchniy:
Они этого не делали. На майнинг версии она такая и была, остальное видимо попало до кучи из за дефицита кадров вечного в России.
ну как не делали если у них на оф. сайте такая инфа
Last edited by Kustar; 20.03.2021 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2021, 17:32
02nz
Guest
Re: Теперь точно: "Невзламываемый" ограничитель майнинга NVIDIA больше не помеха для майнеров
Originally Posted by Soultaker:
Да в задницу зелёных пи*оров, вся надежда на красный лагерь! Вступайте в орочий культ скорости!
вся надежда теперь на голубой лагерь
Old 22.03.2021, 17:52
Есть. Называется антимонопольное законодательство.
Originally Posted by Kustar:
есть. антимонопольный комитет называется.

Там есть гора условий при которых цена считается завышенной и с какой стороны не посмотри, ситуация сейчас под них не попадает или попадает только если очень захотеть. Там на столько размытые формулировки, что пока лично наш Властелин не скажет что цена высокая, никто в эту сторону смотреть даже не будет.

Вы закон наверное не читали даже, Скучному лишь бы сказать, как обычно, но буду знать что тут еще один такой уникум водится.

Когда это случится через месяц или через 10 лет, сидеть без видеокарт.
Ты спросил что случится - я тебе ответил, когда - это другой разговор. Я не слежу за колебаниями биткоина, я знаю что он дешевеет и дорожает, какой у этого механизм я не знаю.
Old 22.03.2021, 22:29
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Corellon_Larethian:
Там есть гора условий при которых цена считается завышенной и с какой стороны не посмотри, ситуация сейчас под них не попадает или попадает только если очень захотеть. Там на столько размытые формулировки, что пока лично наш Властелин не скажет что цена высокая, никто в эту сторону смотреть даже не будет.
ты бы хоть почитай что такое антимонопольное законодательство и кто под него попадает
Old 23.03.2021, 02:05
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
49 мх на 3060, сижу радуюсь), купил заглушку на hdmi и все)

Old 23.03.2021, 17:17
Originally Posted by Kustar:
ты бы хоть почитай что такое антимонопольное законодательство и кто под него попадает
Может скажешь какую статью почитать или ты только в общем знаешь из википедии?
Old 23.03.2021, 17:24
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Morrow-:
49 мх на 3060, сижу радуюсь), купил заглушку на hdmi и все)
2070с спокойно жмет 44, я вообще не понимаю зачем выпускали 3060
Old 23.03.2021, 17:39
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
у меня еще помимо нее 1660 супер стоит, и жду 2060 за 35, которая лучше 1660 супер.
а ту я брал за 18 в августе.

Posting Rules