Виталя, ну что там этот Анахайм, рассказывай нам с Уточкой, обозревай, мы не в курсе что почём. Можно и на потоке его поглядеть, наверное.
Валхайм неплох, как я уже говорил, я в такие игры раньше не играл, поэтому мне очень зашло. Всего сейчас пять биомов-актов, мы с ребятами дошли до пятого. Двоим похоже поднадоело уже, мы сейчас на пару с креветочным шефом превозмогаем в основном. Сегодня закончили строить новую базу на новом биоме, наладили производство дарк айрона, шёлка, зерна. Постримить там было что, особенно когда мы вчетвером боссов долбали, однако я в очередной раз столкнулся с непреодолимыми техническими трудностями. Если я стримлю через ноутбук, то я должен дискорд с микрофоном тоже подключать к ноутбуку (иначе меня не будет слышно на стриме), и тогда дискорд начинает лагать, общение становится невозможным. А если я стримлю напрямую с компа - то лагает уже твич. Такое ощущение, что я не с топового компа 2017 года играю, а с пентиум 4.
Хрен знает что, нужна консультация опытного стримера. Пойду попробую в местном разделе поспрашивать.
ЗЫ: возможно он единственный кто дошёл до пятого биома-акта и наладил производство дарк айрона, шёлка, зерна в Валхейме. Двоим уже поднадоело,
но они с креветочным шефом превозмогают вдвоём. Виталя говорит что в такие игры раньше не играл, поэтому ему очень зашло.
Виталя жалуется что очередной раз столкнулся с непреодолимыми техническими трудностями, потому что стримит через ноутбук и всё лагает
Сечас он пошёл справшивать в местном разделе И нашёл там ещё одного стримера из Эстонии, но не такого популярного как Виталя (см. карту как тесна Эстония)
И теперь они будут вместе превозмогать!
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Виталя, а я видел, что ты вчера заходил в МАД, но ничего не написал. Ты понимаешь, что отныне, 7 марта 2021 года, будет днём без сообщения? Пустым днём, понимаешь? И это твоя вина. Ты ничего не написал. Ничего.
Поскольку в этом году выйдет игра Дьявол 2, необходимо чтобы Уточка разбирался в ней, чтобы минимизировать число глупых вопросов на моих стримах.
Ответь для начала на несколько вопросов:
Что даёт рунная комбинация Shael + Eth в щите?
Какое условие необходимо выполнить чтобы попасть к Баалу на каждой из сложностей?
Какой нагрудник является лучшим для билда Паладина "Хаммердин"?
Назови лучший предмет для защиты от MLEB мобов.
Какое условие должно быть соблюдено, чтобы неограниченно открывать "коровий уровень"?