Quote:
Originally Posted by Tuanod
Что то ты, как я считаю, недооцениваешь русскоговорящее сообщество, и слегка переоцениваешь себя.

Я играю в мобильные игори уже эдак лет 5... и поверь мне есть с чем сравнивать... Поначалу, я по привычке, ессесно, тянулась к русским кланам, где ни дня не обходилось без срачей, а мат был нечто обыденное, - просто так, без всякой на то необходимости... Одновременно я читала "бусурманские" чятики и удивлялась насколько там дружелюбное располагающее общения, начиная с банальных приветствий и пожеланий всем доброго дня... Я была в тайском клане, где мои воинские успехи во имя клана были сразу оценены - меня назначили Главнокомандующей, а соклановцы буквально возвели в ранг воинского божества, прозвав меня "Наш Красный Дракон"(с), я была в иранском клане, где 1н иранский шейх буквально, "на серьёзных щщах"(с) предлагал мне стать его женой, а в обмен "возложить все сокровищп мира к моим стопам"(с), единственное, что меня бесило в иранском клане, - это непрестанное обязательное обращение друг к другу "брат, братишечка, братан"(с)... Я была в британском клане - клубе истинных Джентлеменов и Леди (что, понимаю, русскому игроку даже понять сложно)...

Да вот, хоть из недавнего, стартует новый сервер (специально подгадала "ворваться" к открытию), я в новом только что созданном клане и уже зам главы - отвечаю за коммуникации и набор, поскольку продемонстрировала способность спокойно общаться в мульти-сообществах, находить общий язык с любым человеком, мне поручают размещать регулярно объявления о наборе в клан, захожу в чят, пишу "Active players, welcome to new guild LunaParck :)"... не проходит и пары секунд, как чяте выскакивает "ты дебил или да?"... понимаю что ошиблась чятом - зашла в межсерверный (взглянув на БМ хама в 26кк, в то время как у самых труЪ-донов нашего нового сервера пока от силы 1-1,5кк БМ), но зачем хамить??? Тем более, что чуть позже откликается на мой призыв иностранный игрок с БМом в 39кк, сопроводив свой текст соответствующим эмодзи, спрашивает шутливо как вступить в наш клан?.. Я ему отвечаю смущённо-улыбаюшимся эмодзи, обмениваемся парой шутливых добродушных реплик с соответствующими эмодзи - всё норм, окау...
Вот почему, мне за того русскоязычного, кхм... соотечественника стыдно, а ему за себя нет?.. Не стыдно кем он выставляет нас русских в глазах всего мирового сообщества...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...