Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Форум Умер?
Да, форум умер.
138 64.19%
Ощущается что-то такое :(
42 19.53%
Бред же! Гоха реально живой форум.
35 16.28%
Voters: 215. You may not vote on this poll

Question Форум умер?
Автор темы: ReindeeR
Дата создания:
Old 02.03.2021, 19:14
02nz
Guest
Re: Форум умер?
а кем можно быть в интернетах? если даже лидер слился и дед из секретного мира за ним последовал

яснопонятно... ты никто и любое тело в интернетах - никто

закон школьнега об интернетах №1
Old 02.03.2021, 19:17
Tuanod
Guest
Originally Posted by Marlboro_Man:
как скажешь. Больше тыкать в тебя не буду
Ой, тут смотри какие агрессивные дяди. Отключай чатик.
Old 02.03.2021, 19:43
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Tuanod:
Что то ты, как я считаю, недооцениваешь русскоговорящее сообщество, и слегка переоцениваешь себя.

Я играю в мобильные игори уже эдак лет 5... и поверь мне есть с чем сравнивать... Поначалу, я по привычке, ессесно, тянулась к русским кланам, где ни дня не обходилось без срачей, а мат был нечто обыденное, - просто так, без всякой на то необходимости... Одновременно я читала "бусурманские" чятики и удивлялась насколько там дружелюбное располагающее общения, начиная с банальных приветствий и пожеланий всем доброго дня... Я была в тайском клане, где мои воинские успехи во имя клана были сразу оценены - меня назначили Главнокомандующей, а соклановцы буквально возвели в ранг воинского божества, прозвав меня "Наш Красный Дракон"(с), я была в иранском клане, где 1н иранский шейх буквально, "на серьёзных щщах"(с) предлагал мне стать его женой, а в обмен "возложить все сокровищп мира к моим стопам"(с), единственное, что меня бесило в иранском клане, - это непрестанное обязательное обращение друг к другу "брат, братишечка, братан"(с)... Я была в британском клане - клубе истинных Джентлеменов и Леди (что, понимаю, русскому игроку даже понять сложно)...

Да вот, хоть из недавнего, стартует новый сервер (специально подгадала "ворваться" к открытию), я в новом только что созданном клане и уже зам главы - отвечаю за коммуникации и набор, поскольку продемонстрировала способность спокойно общаться в мульти-сообществах, находить общий язык с любым человеком, мне поручают размещать регулярно объявления о наборе в клан, захожу в чят, пишу "Active players, welcome to new guild LunaParck :)"... не проходит и пары секунд, как чяте выскакивает "ты дебил или да?"... понимаю что ошиблась чятом - зашла в межсерверный (взглянув на БМ хама в 26кк, в то время как у самых труЪ-донов нашего нового сервера пока от силы 1-1,5кк БМ), но зачем хамить??? Тем более, что чуть позже откликается на мой призыв иностранный игрок с БМом в 39кк, сопроводив свой текст соответствующим эмодзи, спрашивает шутливо как вступить в наш клан?.. Я ему отвечаю смущённо-улыбаюшимся эмодзи, обмениваемся парой шутливых добродушных реплик с соответствующими эмодзи - всё норм, окау...

Вот почему, мне за того русскоязычного, кхм... соотечественника стыдно, а ему за себя нет?.. Не стыдно кем он выставляет нас русских в глазах всего мирового сообщества...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 02.03.2021, 19:51
02nz
Guest
Originally Posted by Zabava:
мобильные игори
дальше не читал

буду держать в курсе
Old 02.03.2021, 19:55
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by 02nz:
буду держать в курсе
"Мальчик, иди в жопу"(с) Фаина Раневская...

Old 02.03.2021, 20:56
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Я играю в мобильные игори уже эдак лет 5... и поверь мне есть с чем сравнивать... Поначалу, я по привычке, ессесно, тянулась к русским кланам, где ни дня не обходилось без срачей, а мат был нечто обыденное, - просто так, без всякой на то необходимости... Одновременно я читала "бусурманские" чятики и удивлялась насколько там дружелюбное располагающее общения, начиная с банальных приветствий и пожеланий всем доброго дня... Я была в тайском клане, где мои воинские успехи во имя клана были сразу оценены - меня назначили Главнокомандующей, а соклановцы буквально возвели в ранг воинского божества, прозвав меня "Наш Красный Дракон"(с), я была в иранском клане, где 1н иранский шейх буквально, "на серьёзных щщах"(с) предлагал мне стать его женой, а в обмен "возложить все сокровищп мира к моим стопам"(с), единственное, что меня бесило в иранском клане, - это непрестанное обязательное обращение друг к другу "брат, братишечка, братан"(с)... Я была в британском клане - клубе истинных Джентлеменов и Леди (что, понимаю, русскому игроку даже понять сложно)...

Да вот, хоть из недавнего, стартует новый сервер (специально подгадала "ворваться" к открытию), я в новом только что созданном клане и уже зам главы - отвечаю за коммуникации и набор, поскольку продемонстрировала способность спокойно общаться в мульти-сообществах, находить общий язык с любым человеком, мне поручают размещать регулярно объявления о наборе в клан, захожу в чят, пишу "Active players, welcome to new guild LunaParck :)"... не проходит и пары секунд, как чяте выскакивает "ты дебил или да?"... понимаю что ошиблась чятом - зашла в межсерверный (взглянув на БМ хама в 26кк, в то время как у самых труЪ-донов нашего нового сервера пока от силы 1-1,5кк БМ), но зачем хамить??? Тем более, что чуть позже откликается на мой призыв иностранный игрок с БМом в 39кк, сопроводив свой текст соответствующим эмодзи, спрашивает шутливо как вступить в наш клан?.. Я ему отвечаю смущённо-улыбаюшимся эмодзи, обмениваемся парой шутливых добродушных реплик с соответствующими эмодзи - всё норм, окау...

Вот почему, мне за того русскоязычного, кхм... соотечественника стыдно, а ему за себя нет?.. Не стыдно кем он выставляет нас русских в глазах всего мирового сообщества...
Играю в одну мобильную игру порядка двух лет. Одно из правил при вступлении в русскоязычную ГИ было категорический запрет мата и "токсичности" как в чате игры, так и в дискорде гильдии. Варны игроки получаю КРАЙНЕ редко. Так что не надо ровнять толпу малолеток, которых я ежедневно могу лицезреть в общем чатике и адекватных игроков, которые общаются внутри гильдии.
Old 02.03.2021, 21:10
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RoD:
Одно из правил при вступлении в русскоязычную ГИ было категорический запрет мата и "токсичности" как в чате игры, так и в дискорде гильдии.
Да, да, плавали знаем... вот, вроде приличная ру-ги, вроде с адекватным главой, постоянно ссылающемся на занятость по работе и вдруг... чят буквально взрывается (да, да, вот так КАПСОМ) "ЕБААААТЬ111 ТРИ РЫЖИХ РЕЛИКА ПОДРЯД!!! ЕБАААТЬ! БЛЯ ВСЮ НЕДЕЛЮ ОДНА СИНЬКА И ТУТ СРАЗУ ТРИ РЫЖИХ!!! ПОДРЯД! ЕБААААТЬ!!"(с)... и так полчаса кряду...

Ну и как себя можно чувствовать в гильдии с таким "адекватным" главой, матерящимся без всякой на то причины даже?.. Тут же вышла из этой гильдии...

Old 02.03.2021, 21:14
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Мобильные игры это и правда кек. В то время как есть масса годных игр на пк, как ммо на любой вкус, так и синглов.
Old 02.03.2021, 21:28
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Andral:
Мобильные игры это и правда кек. В то время как есть масса годных игр на пк, как ммо на любой вкус, так и синглов.
Ты безнадёжно устарел, вся годнота сейчас на мобильных платформах, более того, все мало-мальски успешные ПК-проеты (втч и ММО) давно обзавелись своими мобильными версиями, аки "Блэк Дезерт Мобайл", "Пёрфект Ворлд", "Финал Фэнтази", "МУ Ориджин", "Блесс анд Соул", "ЛА2 Мобайл", etc...

Old 02.03.2021, 21:56
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Кек это считать, будто бы игра на одной из площадок означает отказ от других. Алло, 21 век на дворе, любители игр играют и на мобилке и на ПК и на консолях.
Old 02.03.2021, 22:01
форум 100% умер. Внизу страницы даже пишут годы жизни

Хоть кричи, хоть не кричи,
Все равно придут личи
Old 02.03.2021, 22:04
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RoD:
21 век на дворе, любители игр играют и на мобилке и на ПК и на консолях.
Это так, но мобильные площадки у всех игроделов сейчас в приоритете, как самые востребованные...

Old 02.03.2021, 22:21
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
вся годнота сейчас на мобильных платформах, более того
Kek.
"Пёрфект Ворлд",
Играл немного. Совсем немного. И то на пк через эмулятор, через андроид там всего не заценить.
Это так, но мобильные площадки у всех игроделов сейчас в приоритете, как самые востребованные.
И это не лучшим образом сказывается на игровой индустрии как искусстве. Потому что мобильный формат предполагает отказ от многого, что можно было бы реализовать в пк-версии, этакая кастрация продукта и более убогий геймплей и графика.

Кроме того, большинство мобильных проектов долго не живет и их быстро меняют на другие.
А вот взять тот же Скайрим - я и сейчас его с удовольствием поигрываю, почти также как в 2012м, ставлю разные новые моды и прочее.
Old 02.03.2021, 22:33
BlackSwan's Avatar
Предводитель
взять тот же Скайрим - я и сейчас его с удовольствием поигрываю, почти также как в 2012м, ставлю разные новые моды
Ну ессесно, ведь хучь в Скурим, хучь в иные "Свитки" с "ванильным графонием" играть - это рисковать кровоизлиянием с последующим вытеканием глаз... Но при этом критиковать графоний мобильных игорь даже не имея представления о современных реалиях это ну такое себе... загляни в тот же "Раджа" (исключительно в плане ознакомления с современным мобильным графонием рекомендую не более того)...

Old 02.03.2021, 22:36
ReindeeR - куратор темы     #115
загляни в тот же "Раджа"
Надо заглянуть

ЗЫ: уверен что это оыбчная *****льня с тормозами, лагами, фризами, сажающая батарейку и по сути медленно убивающая смартфон
ну и конечно там наверна автобой и автобег

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 02.03.2021, 22:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Это не самая круть я ассасинкой там играю, например (женщиной, а не лолей, во избежание прошу)...

Добавлено через 12 минут

Originally Posted by ReindeeR:
ЗЫ: уверен что это оыбчная *****льня с тормозами, лагами, фризами, сажающая батарейку и по сути медленно убивающая смартфон
ну и конечно там наверна автобой и автобег
Отключать "автобой и автобег" в настройках "религия не позволяет?"(с)... И потом, босса даже средней сложности ты на "автобое" не затащищь...

И там много платишков и вообще красивой стильной одёжки - рай для модниц всех возрастов...

Last edited by BlackSwan; 02.03.2021 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2021, 23:04
ReindeeR - куратор темы     #117
Отключать "автобой и автобег" в настройках "религия не позволяет?"(с)...
На мобилке я обычно играю в очень простые игры. Типо альто, где просто едет с горы и нужно жать чтобы перепыгивал камни

Old 02.03.2021, 23:06
BlackSwan's Avatar
Предводитель
На мобилке я обычно играю в очень простые игры. Типо альто, где просто едет с горы и нужно жать чтобы перепыгивал камни
Ты многое уже безвозвратно упустил, поверь на слово...

Old 02.03.2021, 23:07
ReindeeR - куратор темы     #119
Ты многое уже безвозвратно упустил, поверь на слово...
была одна игра. Стар ворс Форс Арена. Да я там ногебал было дело. Она вроде уже загнулась
Это что то среднее между дотой и тавер дефенсом и карточной игрой. 1х1 раунды и 2х2

карты это войска. И есть линии. 2 линии в 1х1 и 3 лини в 2х2 и Герой со своими скилами.
Нужно дойти до башни врага с взорвать её

Old 02.03.2021, 23:10
BlackSwan's Avatar
Предводитель
была одна игра.
что то среднее между дотой и тавер дефенсом и карточной игрой.
Да таких игорь тысячи как минимум...

Мобильные игры чем ещё хороши - не зашло в 1ой, но игра понравилась в принципе, можешь смело искать в плей-маркете по подобию и начинать в другой...

Old 02.03.2021, 23:14
ReindeeR - куратор темы     #121
Да таких игорь тысячи как минимум...
Может быть. Но в них небыло имбового юбилейного вейдера, которым я очень долго нагебал. Типо в честь 40-летия стар ворс.

первое время многие ливали в матча от страха перед юбилейным вейдером

Old 02.03.2021, 23:25
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Ну ессесно, ведь хучь в Скурим, хучь в иные "Свитки" с "ванильным графонием" играть - это рисковать кровоизлиянием с последующим вытеканием глаз...
Возможно. Но я ставлю графические моды и ретекстуры, реплейсеры, настраиваю картинку - и получается почти некстген
Хотя, в том же пёрфект ворлд мобайл графика конечно неплоха - как для мобилки. Но с пк играми сравнивать не стоит.
Old 02.03.2021, 23:31
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Вов унылейшее говнище, л2 игра богов-джентльменов
Андроиды лагают, айфоны топ
Макось лучше винды и линукса
Old 02.03.2021, 23:41
BlackSwan's Avatar
Предводитель
в них небыло имбового юбилейного вейдера, которым я очень долго нагебал.
Пфф... "ногебать" 100% покупным персом ну такое себе... В "Севен Дидли Синс" тоже регулярно начали штамповать, к примеру, ваще не лорных исключительно овердонатных персов - всякую "имбовую" дичь, вот победа над обладателем такой "имбы" рили доставляла - у меня в пачке Великанша Диана, покачанная по 2му кругу на 4 красных звезды + с героем ЮР в связке у неё, наносящая дамаг 850% ультой сразу по всей тиме, со скиллом обезоруживания минимум на ход + на 2 красных звезды Кинг со скиллом окаменения минимум на ход и ультой по всем же 480% урона + богиня Элизабет выхиливающая всю пачку запросто м ультой на 100% отхил и снятие всех дебаффов + всем в пати по 2 хода к ульте от этого же скилла... Вот разрывать этой пати доном с их покупными "имба"-шнягами, ухмыляясь над их эмодзи, вот это истинное удовольствие "ногиба"...

Ты ещё так молод, оказывается...

Old 03.03.2021, 00:19
ReindeeR - куратор темы     #125
И там много платишков и вообще красивой стильной одёжки - рай для модниц всех возрастов...
И в такое играл. Платишки, крылушки всякие и конечно...АВТОБОЙ!

Posting Rules