Quote:
Originally Posted by RoD
Так вы же сами провоцируете травлю и сра*ч.

darkeh уже давно обращал внимание на отсутствие реакции модераторов на зачинщиков травли/ругани. В итоге получается следующая ситуация, человек или группа начинают оскорблять или провоцировать и рано или поздно ты ему отвечаешь, после чего прилетает карточка. И типа пользователи сами виноваты, ведь можно же "не поддаваться на провокации" или "добавить в чс". Просто браво.

Кстати я пытался делать как надо, по итогу в моих жалобах было "ой ну это всего-навсего глупый пост, чего ты начинаешь". Это когда Велши с Сергиями мне постоянно всякую дичь приписывали, типо что я ворую или бюджеты пилю, ниче, все это оставалось на месте и даже не удалялось
А когда мы подходим к тому что все темы скатываются в полный треш - ой, чойта вы тут травлю развели. Ну потому что люди уже не выдерживают, и гасят толпой, потому что это закономерно
То что тут постоянные провокации идут по личным темам, например что жен ебут на работе у вас, а вы растите чужих детей, или телка на фотке у тебя не такая, или еще чего - это совершенно нормально, мамку го выгуляю ну и т.п. И потом кто-то это вспоминает и срывается, вуаля - пред за травлю, ой не травите, ой чего вы делаете
Я бы лучше обратил внимание на причину, а не на следствие. Но никому из модераторов этого раздела это не надо
ВНЕЗАПНО если в теме отсутствуют всего парочка местных завсегдатаев - все остальные нормально общаются. Да могут быть небольшие терки, но треша-то нет, и травли нет, все в порядке. Интересно почему это?