Ничего особенного, просто в Дели жгут портрет Греты
Как так вышло - протестующие фермеры, о которых мы недавно рассказывали, обладают не только навыком взятия средневековых крепостей, но и вполне успешно продвигают свою повестку на общенациональном и международном уровне. В Индии фермерам удалось разрушить союз БДП с сикхской партией Акали да (30 лет были лучшими друзьями). Даже Бхаратия кисан сангх, консервативная фермерская организация, тесно связанная с индусскими националистами, выступила в том духе, что Красный форт конечно брать было не надо, но и с законами тоже не всё ладно.
Одновременно фермеры и их сторонники активно заваливают спамом аккаунты мировых знаменитостей в твиттере и инстаграме. Все понимают, что белым людям ситуацию надо объяснять максимально просто, поэтому про закупочные цены не объясняют, а просто просят поддержать производителей organic products в борьбе против транснациональных корпораций. Первой фермерское дело поддержала Грета Тунберг. В свою очередь, противники фермеров и сторонники Нарендры Моди стали массово писать Грете, чтобы она не лезла не в своё дело. Это было ошибкой - вчера Грета написала второй твит про фермеров и влезла во всю эту историю уже серьёзно.
Теперь Грета становится для фермеров символом международной поддержки, для сторонников БДП она наооборот "антинациональный элемент", её портреты демонстративно сжигают. Ну а делийская полиция заявила, что дело тут пахнет экстремизмом и оскорблением чувств - и завела против Греты Тунберг уголовное дело.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
бедная Грета, снова крайней сделали
я лично за натураньную еду, а не за отраву,которой нас кормят при участии транснациональных корпораций,даже мороженое за 48 копеек скупила нестле
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Ничего особенного, просто в Дели жгут портрет Греты
Забавно конечно как консерв бомбит, но по хорошему лучше бы грета занялась более близкими ей проблемами первого мира, например сверхпотреблением местной буржуазии, которое по сути есть самый настоящий экоцид.
Забавно конечно как консерв бомбит, но по хорошему лучше бы грета занялась более близкими ей проблемами первого мира, например сверхпотреблением местной буржуазии, которое по сути есть самый настоящий экоцид.
Агенты Госдепа подучают россиян называть свои реальные зарплаты.
31 января утром ко мне домой пришли эшники. Они задержали меня и отвезли в ближайшее ОВД, где менты составили протокол об административном правонарушении. Как оказалось, камеры видеонаблюдения зафиксировали мое лицо на Тверской 23 числа. Примерно через полчаса состоялся суд, на котором мне дали 10 суток. Забавно, что в постановлении суда упоминались мои статьи в "Новой Газете" и для "Радио Свобода” - то есть с т.з. нашего государства, все это - суть отягчающие обстоятельства.
По дороге из суда полицейские допытывались у меня, сколько же все-таки платят за участие в митингах. Забавно, что чуть позже, уже в Сахарово, мне задавал тот же вопрос вор-рецидивист, нарушивший условия УДО и отправленный за это в спецприемник. У меня создалось впечатление, что понять, как люди могут выходить на митинги бесплатно, ни менты, ни воры не в состоянии. Возможно это своего рода профессиональная деформация.
В Индии 14 февраля - дата значимая. Во-первых, Валентинов день за последние пару десятилетий стал истинно народным праздником - во всяком случае, в крупных городах. Во-вторых, в этот день объявляют о своей позиции и те, кому "западная культурная экспансия" чем-то не нравится. Но, в любом случае, активисты Хинду махасабхи, Вишва хинду паришад и Баджранг дал тоже активно скупают валентинки и плюшевых мишек - надо же что-то сжигать на митингах.
Валентина тоже жгут
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
да, но с Юрием Екишевым не прокатил этот фокус,он тоже коми, что никак не помешало впаять ему непонятно за что,за картинку в соцсети несколько лет и уже не в первый раз,переводчика не предоставили
он кстати умер в декабре,ратников
и рогозин умер
рассказывал много научно-фантастического на хРень-Тв, но проверить то никак не проверишь
из золота не может быть порошка при расплаве
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 14.02.2021 at 16:54.
Reason: Добавлено сообщение