У меня денек, наверное продержалось, тоже хотелось в нос засунуть ершик
А так крепись, выздоровления.
Сейчас у меня начали выпадать волосы, просто пучками сыпаться, жестко, сходил трихологу выписал анализы, сдал все в норме, в интернетах пишут, что может после коронка
Сейчас у меня начали выпадать волосы, просто пучками сыпаться, жестко, сходил трихологу выписал анализы, сдал все в норме, в интернетах пишут, что может после коронка
сорян мент, но тебя уже не спасти! и к сожалению у тебя другой вирус, не коронка, а тот что был в фильме: я -легенда собственно аву себе ты правильную подобрал
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by 02nz
Originally Posted by 02nz:
довое жжение в носу. как перца насыпали и язык высох. вкусы/запахи потерялись в общем превед
температура спала через день
хрень какая-то
навернул безвкусного меда. мерзкая липкая хрень
е6а ты ж говорил что никуда не ходишь? где подцепил то ?
Last edited by ENERGET1K; 08.02.2021 at 09:27.
Reason: Добавлено сообщение
сорян мент, но тебя уже не спасти! и к сожалению у тебя другой вирус, не коронка, а тот что был в фильме: я -легенда собственно аву себе ты правильную подобрал
Выезжаю к тебе тогда, покусаю сначала пятерочку, что рядом с тобой
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
М.В.Супотницкий: «Спасительные» антитела могут быть смертельно опасны
Нам постоянно говорят, что если есть антитела и чем выше их титр, тем надёжней защита.
Очень полезная беседа на канале ДеньТВ с М.В.Супотницким полковником медицинской службы запаса, кандидатом биологических наук, автор книг по защите от биологического и бактериологического оружия.
Он рассказывает об антителозависимом усилении инфекции, о некомпетентности врачей в вопросах вакцинопрофилактики, об исследованиях коронавирусных инфекций на Западе и у нас, о врачах-дилерах фарм-компаний, о влиянии вакцин на репродуктивную функцию и многом другом, в чем главная ошибка нынешней стратегии вакцинации от коронавируса и почему наличие в организме антител может привести не к защите от заражения, а к усилению инфекционного процесса и даже смерти пациента. Также гость подкаста объясняет, каким образом из вакцины можно сделать биологическое оружие. https://plus.dentv.ru/video/bS5WMfYDeSYeJdDTa8V6mc.html
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так