Самый стабильный вариант получился с арби в роли дамагера (вместо спекТ), возможно просто потому что он одет не плохо. Его отпуш с С1 тоже норм помогает когда проходит.
В день фрианэквипа с Кал'адрой Доми заиграла совсем по-другому.
На авто выходило до 900, но с большим разбросом. Жаль, скоро придется вернуть ей скучную книжку.
Конечно, без всякого уважения к боссу, пробовал такой вариант:
Не прокатило, но сложилось впечатление, что на ССА нужно самую малость кулдауны сократить. Был бы у меня боеготовый Рикорис,
я бы попробовал.
Попробовал несколько вариантов для темной экспедиции.
Вот этот оказался самым лучшим для полу-авто:
Роза оказалась лучшим танком - Крпуш решает, в добавок +деф +барьер + Атака(если Тама в кд),
на 2м месте Лилиас - дуалатаки рандомны, но можно откинуть пушечку.
на 3м, поидее могут быть Баск\Армин(можно станить пушку, подхиливать, давать иммунку), но не проверял. Только не МлАрмин!
Тама тащит (хоть моя давно не меняла шмот и застряла на 210 спиды), особенно тащит её соулбёрн с1, если всё стало совсем хреново.
Исерию с Тамой тут брать обязательно(хотя хз - вдруг кто-то умудряется ходить без неё?), иначе она может вообще ни разу за бой не оттанцевать.
Вообще, самое поганое тут, угодить в тайминги под пушку+дуалатаку с пушкой+ ульт босса. У тебя -2хода все скиллы, висит молния, и скорее всего уже нет половины хп.
На 3ю экспедицию Исерия еще более актуальна - босс баффает себе +деф, а сквозь 130 эффрезиста его хрен снимешь
Ну и Доми лучший дамагер, главным образом из-за постоянного пуша. Можно заменить её на ТмЛулуку - даблатаки в дефбрик тоже очень хорошо смотрятся.
В целом, тут не так важно, чем ты дамажишь - лишь бы тима жила, хилилась и баффалась.
Своими инвалидами как-то набрал 640к очков на 3й водной экспедиции... и видимо это предел. Набрать больше получится, только очень хорошим рандомом на дефбрики и отсутствие дуалатак. Наверное, даже шарить её не буду - пусть сгорает, всё равно её не закроют...
И чёт я не вижу, чтобы кто-то шарил 3ю экспедицию на этого босса - видимо, не у одного меня с ней проблемы.
Притом, что тьму\огонь3 периодически выставляют.
С тьмой вообще какая-то непруха - уже 4ре раза не могу повторить результат в 1,2кк - Исерия отказывается то снимать деф, то дефбрикать и анбаффать.
@Darkmor, Всё те же Зеленый Лотс, Чарльз, Юфи и Хельга. Для третьего уровня пришлось дать Хельге флаг, Лотсу Амариллис, а Чарльзу - Меч Эзеры.
Вот 2 миллиона на красной лвл3 набрать не удалось, мой предел - 1,5, но я знаю в чём проблема. У моей Луны 0 скорости.
В принципе, можно попробовать и 2к набрать, если улучшить дамаг у ТГ и потратить молу на КиттиКлариссу, чтобы с3 откатывала быстрее.
Из плюсов, не особо важна эффективность - учитывая, что ТГ атакует раз 6 за ход босса, дефбрик как-то да повесится.
Эквип нужен только на Расе и ТГ. Тама и Нярисса вообще могут поидее полуголыми ходить - лишь бы их не ваншотали с АОЕшки.
А в остальном там лютейший КРпуш. Главное баффать деф Расу перед одиночной атакой босса.
Из минусов... Босс может убить Раса даже под баффом дефа, если не повезёт (по крайней мере моего бомжа разок ваншотнул на 20к+)
Ну и, это только вручную - т.к. РАсом надо каждый ход соулбёрнить.
Ну, с красным никаких проблем не было, кроме как 3 фейлов брейка с ульты Лулуки
Пробовать остальных пока нет желания, может когда-то потом. Пора им уже вводить 4 лвл экспедиций
Можно было ещё пару сотен надамажить, но у кое-кого хп кончилось
Тёмный - долгий, Синий - опасный. А Брутального Ферруса лвл2 многие на авто делают соло, причём быстро. Думаю, причина в этом. Когда у меня скапливается несколько красных, я, чтобы не быть жадиной, объявляю об этом в гильдейском дискордике, чтобы желающие успели присоединиться.
Сейчас большинство уже выфармило экспедиции, поэтому, чтобы экспедиция не фейлилась (по причине того, что туда никто не зайдёт), многие ставят 1й уровень и делают его сами.
Ну а огонь самый простой, поэтому большинство делают его соло.
Мне кажется это баг/фича и красный реально падает реже. Т.к. даже у себя я вижу чаще другие ханты. Я думаю с алгоритмами рандома реально проблема у е7. Вчера ставил на 20 повторов хант - в результате получил 3 темных билета.
ппц, долго на синего сетап искал, теперь болие мение, гюнтер, тамара, линда, рин. 1 лвл соло, 2орой похуже 500к примерно, шмот нужен :/
рин ваще красотка, очень часто бафает крит демаг, каму нужно
на твинке тамара бейкен рин линда, тоже разрывает, надо будет 3 уровень попробывать
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Чорт. Согильдеец сделал хард Даггер Сикара с Дестиной, а мне немного не хватило. (я танковал Чарльзом) Я собирался скопировать его команду. Теперь лавочка закрыта.