Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Новое видео расскажет нам о реках в игре
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 01.02.2021, 13:50
Re: Star Citizen - Новое видео расскажет нам о реках в игре
Originally Posted by Kavank:
Почему у вас Sсram?
Потому что чаще всего (в подавляющем большинстве случаев) мы делаем "заказной" софт и показываем прозрачность разработки заказчику и он диктует требования по организации процесса в том числе.

Добавлено через 45 секунд

Что касается игр, то Скрам хорошо подойдет инди играм, мобильным приложениям и т.д.
Очередной треп пошел...

Ни одна современная методология организации процесса не является вырубленной в камне, они все предполагают адаптацию к конкретным требованиям и циклам. И я не верю в то, что на Гохе сидит серъезный теоретик и практик с опытом применения каких-то конкретных методик, способный генерализовать эти знания для проектных направлений в каком-то общем виде. Это уровень ученых специалистов, которые пишут книжки, а не занимаются разборками SC на игровом портале.

Last edited by R a r i t y; 01.02.2021 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2021, 13:59
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by R a r i t y:
И так... где здесь предполагался тот объем работ, который возник позже? Здесь нет даже намека на MMO. Это обычная сессионка, которую можно хостить. Все.
Я опять кого-то обманываю?
Ты сумасшедщая? Прям в твоем пруфе написано краткий список того, что продает Крис
- Одиночная игра
- ММО с возможностями Мододеланья
- Постоянная вселенная хостинг в США
Ты читать чтоль не умеешь? Или не понимаешь прочитанное? Если не понимаешь, то прям на этой же страничке ниже, тебе подробней описывают возможности соло Сквадрона и ММО Старситизен
В Элите нет сервер-мешинга
Что, как предпологается, будет делать сервер мешинг у Криса? Они говрят, что это позволит добавить новые инстансы в игру, и переходить из одного в другой бесшовно. Это делает Элита. ЗГ не умеет менять инстансы. Это сессионка на одном серве. Я что то упустил? Какие еще задачи ставятся перед сервер мешингом криса?

Добавлено через 3 минуты

Потому что чаще всего (в подавляющем большинстве случаев) мы делаем "заказной" софт и показываем прозрачность разработки заказчику и он диктует требования по организации процесса в том числе.
Ну то есть у вас небольшая команда, а строгих технических требований, для вашего НИОКРА нет. Требования постоянно меняются. Да и весь ваш НИОКР можно сделать, протестировать и выпустить готовым продуктом максимум за месяц. Понятно))
А крупный проект, это как оказалось, программа, все ниокр задачи которой решаюся за месяц, и спустя один спринт у вас уже есть готовый продукт, который дальше будет обрастать мясом в зависимости от требований заказчика. Ясно. Выглядит не сложнее приложения для мобилки

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 01.02.2021 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2021, 14:04
ММО с возможностями Мододеланья
Поднимите мне веки! Где там написано про MMO?

Это делает Элита.
В Элите не может быть такой технологии по определению. Но вам уже похоже и это не понять.

все ниокр задачи которой решаюся за месяц
У нас есть проекты, которые дляться годами, поскольку меняются модели, меняются общемировые подходы, меняются вычислительные мощности, меняются требования заказчиков.
Задачи которые решаются и за две недели тоже есть.
Old 01.02.2021, 14:08
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
И так... где здесь предполагался тот объем работ, который возник позже? Здесь нет даже намека на MMO.
Да как это нет, то?
Mod-able multiplayer (hosted by YOU)
Это что? Крис продает ммо в постоянном мире с хостингом в США
Mod-able multiplayer (hosted by YOU)
А так же ММО на своих сервах с возможжностью своих модов
Single Player – Offline or Online(Drop in / Drop out co-op play)
А так же одиночку Сквадрон.

Обо всем этом ниже, подробней расписано. Накидать цитат, или вы принципиально ниже не читаете?

Для того чтобы прояснить на каком этапе находится разработка Сквадрона, нужно иметь доступ к инсайд информации, вроде внутренних трекеров разработчиков. У вас как я поняла он есть. У меня нет.
У меня есть понимание, что в лучшем случае прожект Криса идет через пень колоду, а в худшем это афера. У вас его нет Есть только демагогия, о том, что вероятно разработку скадрона задерживают какие то мифические революционные разработки. Но какие такие революционные разработки могут быть в однопользовательской игре, вы не имеете понятия

Old 01.02.2021, 14:22
Хостет мультиплеер это не MMO. Извините. Это все тот же Co-op, только с возможностью запустить для вас выделенный сервер где-то на AWS, чтобы к вам могли дропнуться ваши друзья (а не на вашем компе), где вам гарантируют некоторую приемственность геймплея, а вот модинг вы можете делать и у себя - какой угодно, хоть читерский.

Добавлено через 8 минут

Обо всем этом ниже, подробней расписано. Накидать цитат, или вы принципиально ниже не читаете?
Мы с вами это уже обсуждали тоже. С ростом собраных денег, концепция менялась. Позже она превратилась в MMO. Я разве это отрицала?
Last edited by R a r i t y; 01.02.2021 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2021, 14:29
Затюкаешь последних танков и где тогда приколюхи читать об этом волшебном проекте.

Ответ про ММО в разделе FAQ по ссылке на кикстартер:
Old 01.02.2021, 14:35
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
У нас есть проекты, которые дляться годами, поскольку меняются модели, меняются общемировые подходы, меняются вычислительные мощности, меняются требования заказчиков.
Это не НИОКР. Скрам не работает в НИОКР. Максимум в Канбан я бы еще поверил. А вообще НИОКР да и вцелом крупные проекты, как то например постройка новой модели самолета, не работают в эджале. Научные исследования, это вообще поэтапный системный подход. Старый добрый водопад и его модификации идеальны для НИОКР и крупных проектов в целом.
Хостет мультиплеер это не MMO. Извините. Это все тот же Co-op, только с возможностью запустить для вас выделенный сервер где-то на AWS, чтобы к вам могли дропнуться ваши друзья (а не на вашем компе), где вам гарантируют некоторую приемственность геймплея, а вот модинг вы можете делать и у себя - какой угодно, хоть читерский.
Да чтож вы выдумываете то? Ниже прочитать никак чтоль?

По своей сути Star Citizen - это место назначения, а не разовая история. Это полноценная вселенная, в которой может происходить любое количество приключений, что позволяет игрокам самостоятельно выбирать игровой опыт. Возьмите работу в качестве контрабандиста, пирата, торговца, охотника за головами или зарегистрируйтесь в качестве пилота, защищая границы от внешних угроз. Крис Робертс всегда хотел создать одну сплоченную вселенную. Огромная песочница со сложной и глубокой историей, позволяющая игрокам исследовать или играть в любом качестве. Эта вселенная - Star Citizen.,(с) Кикстартер

Читайте ниже, етить. Живая экономика, масштабные сражения с применением капитальных кораблей. VR, Ньютоновская механика. В 10 раз больше деталей чем в современных ААА, Вселенная ЗГ будет получать постоянные обновления и меняться в зависимости от действий игроков и многое другое.
Все это на кикстартере.
Как по вашему работает динамичнеая экономика в соло игре? Как по вашему вселенная реагирует на действия игроков и меняется в соло игре? Как вообще соло игра может быть в постоянном мире? Читайте ниже и прекрашайте бред писать, и тем более переставаяте слушать притянутый за уши бред всяких Сечиславов

А вот описание Сквадрона на кикстартере

• Squadron 42 - режим одиночной игры в стиле Wing Commander, можно играть в автономном режиме, если хотите.
Вы можете играть в автономном или онлайн-режиме, работать в кооперативном режиме с друзьями, подписаться на командировку с флотом UEE, укомплектовать линии фронта, защищать поселения от отрядов вандуул.
По завершении тура вы снова войдете в постоянную вселенную Star Citizen с некоторыми кредитами в кармане и гражданством, которые помогут вам пробиться. Но во вселенной Star Citizen, когда заканчивается один конфликт, другой не за горами. У вас будет возможность проводить больше времени со своими товарищами по отряду, так как в рамках плана обновления контента будут выпущены дополнительные кампании.

Куда по вашему вы попадете после завершения Сквадрона? В другую соло игру?

Old 01.02.2021, 14:38
Originally Posted by Vovilon:
Затюкаешь последних танков и где тогда приколюхи читать об этом волшебном проекте.
Ну вам то рановато еще...
На каком этапе сбора стредств сделано это разъяснение?
То есть изначально речь шла о непосредственно "первом пинке". И?

Добавлено через 2 минуты

Да чтож вы выдумываете то? Ниже прочитать никак чтоль?
Ну так я задала впрос выше. Как бы отрицать то что в какой-то момент они поменяли цели это идти против действительности. Ну дак когда это произошло?
Last edited by R a r i t y; 01.02.2021 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2021, 14:43
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Мы с вами это уже обсуждали тоже. С ростом собраных денег, концепция менялась. Позже она превратилась в MMO. Я разве это отрицала?
Это кикстартер! Это все написано на кикстартере. О чем вы вообще? И сто систем тоже на кикстартере. Это все было обещано сразу и нет до сих пор даже рядом. Последнее серьезное добавление функций, это процген планет в далеком 2014. После этого цели не росли. Все инопланетяне, языки, мокапы и прочее было до 2014. Потом заявили, что 65млн достаточно и принялись продавать жипеги. Не реализовано практически ничего из проданного

Old 01.02.2021, 14:47
Это кикстартер! Это все написано на кикстартере. О чем вы вообще?
Хм. То есть в заголовке на кикстартере нет упоминания о такой оновополагающей фиче как MMO. Она появляется позже (ведь в заголовке ее нет). Я утверждала (прочитав вашу ссылку), что ее не было среди первых целей кикистартера, но вы утверждали, что была. Ее нет. Так? Тогда против чего вы вообще возражаете?

Old 01.02.2021, 14:59
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Хм. То есть в заголовке на кикстартере нет упоминания о такой оновополагающей фиче как MMO. Она появляется позже (ведь в заголовке ее нет). Я утверждала (прочитав вашу ссылку), что ее не было среди первых целей кикистартера, но вы утвердали, что была. Ее нет. Так? Тогда против чего вы вообще возражаете?
Ты бредишь чтоль, реально? В заголовке написано "Вкратце, что мы продаеи:
ММО с постоянным хостингом в США.
ММО на своих серверах с модами.
Однопользовательскую игру с коопом
Нет подписки
Нет р2w"

Что еще непонятно то? Прямо на этой страничке, для тех кому непонятно расписано подробно, то что я линканул и многое другое. Так же там стрейчголы для кикстартера, в них сто систем.

Описание фак, и стрейчголы, добавили на кикстартер позже? После закрытия кикстартера чтоль?. Что за бредовая позиция?

Вдумайся, если не хочешь ниже читать.
Какая соло игра с коопом возможна в постоянном мире с хостингом в США?
Какая соло игра, возможна на своих пользовательских серверах?
Какая соло игра козыряет тем, что у нее нет подписки?
Какая соло игра козыряет тем, что у нее нет p2w?

И опять же, если ЗГ соло игра, то что такое Сквадрон? Куда ты вернешься после прохождения соло сквадрона? В другую соло игру?
Перестань писать бред уже. Фриленсер уже был ММО, а ты утверждаешь, что Крис вышел на пинок с двумя соло играми. По началу притянутые за уши отмазки смешили. А щас уже раздражают

Last edited by Kavank; 01.02.2021 at 16:01.
Old 01.02.2021, 15:02
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Я незнаю как у вас, но когда на форуме в новостной теме СС, идёт баталия @Kavank-а и @R a r i t y,
всё это дело куда интереснее читать, чем саму новость по СС.

Old 01.02.2021, 15:15
Ты бредишь чтоль, реально? В заголовке написано "Вкратце, что мы продаеи:
То есть вкратце они забыли про основополагающую и самую горячую тему, а вы ее помогли вспомнить? Мило. Ну, в принципе мне ясно что за источник. ОБВС

Какая соло игра с коопом возможна в постоянном мире с хостингом в США?
Я вот играю в Squadrons. Думаю наверно хостинг в Канаде. В проекте есть сингл - история (кстати мой прогресс на сервере), есть мультиплеер (PvE/PvP) - с хостингом. Собственно и что? Различие только в том, что Squadrons предлагает мультиплеерный геймплей на основе отдельных миссий и между ними ничего нет, но это, извините, просто их дезайн - мультиплеер можно точно так же запусть на основе постоянной карты, территории итд... Никаких проблем запустить мультиплеер в той же вселенной, где только что проходился сингл. Я не вижу противоречий, кроме ваших надуманных выдумок.

Добавлено через 2 минуты

Какая соло игра козыряет тем, что у нее нет подписки?
Какая соло игра козыряет тем, что у нее нет p2w?
EA тоже козыряет что у нас нет p2w и только шкурки можно купить. И что? Squadrons это MMO от этого? Пошел какой-то бред. (А вроде сезонная подписка у них есть какая-то, кста. Но я могу ошибаться, так как только через стим играю)

PS
А да. EA еще захостить на своем компе мультиплеер на дает, но это видимо потому что у них PvP режим есть и это было бы нечестно. Ну а Крис обещал и чего?
Last edited by R a r i t y; 01.02.2021 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2021, 15:29
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
То есть вкратце они забыли про основополагающую и самую горячую тему, а вы ее помогли вспомнить? Мило. Ну, в принципе мне ясно что за источник. ОБВС

Я вот играю в Squadrons. Думаю наверно хостинг в Канаде. В проекте есть сингл - история (кстати мой прогресс на сервере), есть мультиплеер (PvE/PvP) - с хостингом. Собственно и что? Различие только в том, что Squadrons предлагает мультиплеерный геймплей на основе отдельных миссий и между ними ничего нет, но это, извините, просто их дезайн - мультиплеер можно точно так же запусть на основе карты, территории итд... Никаких проблем запустить мультиплеер в той же вселенной, где только что проходился сингл. Я не вижу противоречий, кроме ваших надуманных выдумок.

Добавлено через 2 минуты

EA тоже козыряет что у нас нет p2w и только шкурки можно купить. И что? Squadrons это MMO от этого? Пошел какой-то бред. (А вроде сезонная подписка у них есть какая-то, кста. Но я могу ошибаться, так как только через стим играю)
Вы просто изворачиваетесь и это уже не смешно, а глупо.
Утверждаете что Крис вышел на пинок с двумя соло играми. Динамичная экономика в соло игре каким то образом присутствует. Можно на пользовательских серверах соло игру хостить. В зависимости от действий игроков, ЦИГ будут ставить обновления меняюшие вселенную, вероятно для каждого соло игрока индивидуальное. Никакого p2w, и это не удивительно, p2w в соло игре невозможен
Ваша позиция понятна.
Бред знатный

Old 01.02.2021, 15:36
Вы просто изворачиваетесь и это уже не смешно
Я читаю только то что КОНКРЕТНО и БУКВАЛЬНО написано в заголовке по вашей ссылке, не пытаясь ничего додумывать и сочинять.

Динамичная экономика в соло игре каким то образом присутствует.
Нет здесь ни слова ни продинамическую экономику, ни про возвраты... вообще ничего. trading and dogfighting in first person.

Quote:
A rich universe focused on epic space adventure, trading and dogfighting in first person.
  • Single Player – Offline or Online(Drop in / Drop out co-op play)
  • Persistent Universe (hosted by US)
  • Mod-able multiplayer (hosted by YOU)
  • No Subscriptions
  • No Pay to Win
Кикстартер MMO проекта. Для примера.
https://www.kickstarter.com/projects...trepid-studios
Old 01.02.2021, 16:07
Ainari's Avatar
Знаток
глупо
Обед уже закончился, продолжай нести пургу.
Old 01.02.2021, 16:25
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Я читаю только то что КОНКРЕТНО и БУКВАЛЬНО написано в заголовке по вашей ссылке, не пытаясь ничего додумывать и сочинять.
Вы реально бредите? Или просто тупите?
Нет здесь ни слова ни продинамическую экономику, ни про возвраты... вообще ничего. trading and dogfighting in first person.
Прям капсом уже. А СТРАНИЧКУ КИКСТАРТЕРА ВНИЗ ПРОКРУТИТЬ РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ?

Вот страничка кикстартера с описанием которое вы сами запостили. Смотрите адрес сверху. Я вам обвел его

ПРОКРУТИТЕ ЭТУ ЖЕ СТРАНИЧКУ НИЖЕ!!!
Видите динамичную экономику? Видите адрес тот же. Я вам обвел и адрес и экономику ЭТО СТРАНИЧКА КИКСТАРТЕРА!!

На этой же старничке и описание песочницы в постоянном мире и VR и мультикрю, и все остальное, включая описание Сквадрона.
ВСЕ ЭТО СТРАНИЧКА КИКСТАРТЕРА!!! ВКЛЛЮЧАЯ СТРЕЙЧГОЛЫ НА 100 СИСТЕМ ЗА 4млн. ЭТО ДОСТИГНУТО МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА МЕСЯЦ!!!
ЭТО ВСЕ КИКСТАРТЕР, ЕТИТЬ. АДРЕС ВИДИТЕ? ОН ТОТ ЖЕ!!! ЭТО НЕ ДРУГАЯ СТРАНИЧКА!!! ТА ЖЕ САМАЯ, ПРПОСТО ВНИЗ ПРОКРУТИТЬ. Вам это сделать религия не позволяет?

Old 01.02.2021, 16:36
Вы реально бредите? Или просто тупите?
Я уже устала ходить по всем вашим кругам.

Уже говорила вам, что на начальном кике не было таких целей как MMO, а если вы хотите узнать был ли достигнут стретчгол "MMO" до того момента пока Крис ушел с кикстартера, то вам стоит обратиться к людям, которые тогда присутствовали реально, потому что этот документ не отражает хронологию, а лишь листинг - все. На что вы ответили мне что-то вроде того, что вам никто не нужен и вы сами все знаете. Я на этот вопрос ответить не могу - меня тогда вообще SC не интересовал и мне что тогда, что сейчас пофигу ну абсолютно. Но еще раз, этот документ говорит, что изначально о MMO речи не стояло. MMO появилось позже вместе с деньгами. Все.

Блин, Таких слоу еще поискать надо.
Old 01.02.2021, 16:37
Ainari's Avatar
Знаток
[Посмотреть в полном размере]
Кстати, это уже работает. Если выкупить весь товар на каком-то аутпосте на одном сервере, то на этом же аутпосте, но на других серверах, этого товара какое-то время не будет также. Информация про куплю и продажу товаров хранится в едином отдельном централизованном хранилище, общем для всех серверов.
Old 01.02.2021, 16:42
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Уже говорила вам, что на начальном кике не было таких целей как MMO, а если вы хотите узнать был ли достигнут стретчгол "MMO" до того момента пока Крис ушел с кикстартера, то вам стоит обратиться к людям, которые тогда присутствовали реально, потому что этот документ не отражает хронологию, а лишь листинг - все. На что вы ответили мне что-то вроде того, что вам никто не нужен и вы сами все знаете. Я на этот вопрос ответить не могу - меня тогда вообще SC не интересовал и мне что тогда, что сейчас пофигу ну абсолютно. Но еще раз, этот документ говорит, что изначально о MMO речи не стояло. Все.
А какие цели были на Кикстартере? Две соло игры? Просто жесть. Уже и скрины выложил и все равно. ЭТО ВСЕ ЦЕЛИ КИКСТАРТЕРА!!! ЗАЙДИТЕ НА КИКСТАРТЕР И ПРОКРУТИТЕ СТРАНИЧКУ НИЖЕ!!!
Или теперь вы пляшете от печки, что это позже добавили на кикстартер. Видимо после окончания кикстартера. Реально непойму бредите вы или тупите
Originally Posted by Ainari:
Кстати, это уже работает. Если выкупить весь товар на каком-то аутпосте на одном сервере, то на этом же аутпосте но на других серверах этого товара какое-то время не будет также. Информация про куплю и продажу товаров хранятся в едином отдельном централизованном хранилище, общем для всех серверов.
Это не экономика)))). У вас нет экономики, потому что внутриигровые деньги и товары у вас появляются из воздуха, и не привязаны ни к чему

з.Ы,Нужная механика для соло игры

Old 01.02.2021, 16:48
Ainari's Avatar
Знаток
Две соло игры?
Одна игра в разных режимах: соло и кооператив.
На старте про ММО речи не было, а общая БД для некоторого функционала,
как общая торговля в данном примере, это еще не ММО.
Old 01.02.2021, 16:49
Или теперь вы пляшете от печки, что это позже добавили на кикстартер.
Я всегда это говорила. Если бы документ переделывался полностью, то мы увидели бы его состояние на момент последней модификации возможно вместе с вашей MMO в заголовке, но он дополнялся пока шел сбор денег. Нет в заголовке никакой MMO... ее и не было тогда и об этом многие кто был в тот момент уже в проекте говорят.
Old 01.02.2021, 18:18
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Одна игра в разных режимах: соло и кооператив.
На старте про ММО речи не было, а общая БД для некоторого функционала,
как общая торговля в данном примере, это еще не ММО.
Ну конечно. Одна игра соло игра с элементами коопа под названием ЗГ и вторая соло игра с элементами коопа, Сквадрон. Пройдя вторую можешь вернуться в первую.
Я прям вам уже скриншоты накидал. Что в лоб, что полбу.
Я всегда это говорила. Если бы документ переделывался полностью, то мы увидели бы его состояние на момент последней модификации возможно вместе с вашей MMO в заголовке, но он дополнялся пока шел сбор денег. Нет в заголовке никакой MMO... ее и не было тогда и об этом многие кто был в тот момент уже в проекте говорят.
Сама то не устала всегда говорить xepню? Открыва опять страничку кикстартера. Читай с самогго начала прям. Что там написано?

Old 01.02.2021, 18:29
Ainari's Avatar
Знаток
Одна игра соло игра с элементами коопа под названием ЗГ и вторая соло игра с элементами коопа, Сквадрон.
На старте Кикстартера заявлялась только одна игра, и хоть обосрись со своими домыслами.

И тебе еще просили передать:
"Сквадрон позже отделился, став отдельной игрой.
Это и было одним из пунктов, по которым крайтеки подали в суд на цыгов в 2017-м году.
Ведь цыги, по их словам, лицензировали движок на одну игру, а по факту делают две."
Хронология изменений кикстартер страницы Star Citizen...
Old 01.02.2021, 18:33
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Давай помогу:
Вот сделка. Мы проводим краудфандинг на Кикстартере и на своем сайте
Хорошая новость в том, что мы уже собрали достаточно денег для реализации проекта. Но мы не хоти останавливаться на этом, у нас много чего, что мы хотели бы добавить, и в этом нужна ваша помощь

Деньги с пинка и нашего сайта объединятся чтоб определить какие стрейч голы мы достигли. Но у Кикстартера есть собственный набор стрейч голов. Они будут ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ к остальным

И дальше список стрейч голов. С этого прям начинается пинок. ПЕРВАЯЧ СТРАНИЦА БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!!! ОНА ТАК ПОЯВИЛАСЬ НА СТАРТЕ КРАУДДФАНДИНГА И ТАК ПРПОВЕСЕЛА МЕСЯЦ, ПОТОМ НА САЙТЕ ПИНКА ОНА ЗАКРЫЛАСЬ!!!
Все еще ищешь глупые отсмазки. Тогда читай вкладку "Комениы" на странице пинка. Смотри что пишут люди, смотри иак они комментируют достижения разных стрейчголов, смотри на даты комментов. Или теперь заявишь, что Это после окончания пинка выложили? Поддельные коменты с поддельными датами? Опять Криса обманщиком называешь?

Открывай пинок и читай с самого начала. Не заставляй меня опять скриншоты делать. Сама справляйся

Добавлено через 32 секунды

На старте Кикстартера заявлялась только одна игра, и хоть обосрись со своими домыслами.
Ты глупенький? ЗАЙДИ НА ПИНОК!!!!
Сбор на пинке был ровно месяц. Такие правила пинка, ты вкурсе? Потом сбор денег на пинке прекратился и страница ушла в архив. И ссылка тебе уже на него дана. И даже скриншоты выложены. И все равно все вранье? Крис после окончания сбора денег пинок взломал доступ на сайт кикстартера и подкорректировал архив? Ты адексатный вообще?

Last edited by Kavank; 01.02.2021 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules