|
|
Re: Фэнтезийно-фантастический арт (продолжение)
Quote:
Originally Posted by SnakePlissken
Если в двух словах, то можно слать нахер всех моралистов и фемок, с их заявлениями "вы специально раздеваете женщин, чтоб их сексуализировать".
Но видео лучше посмотреть, оно качественно сделанное (как и все видео канала) и без всяких затянутых соплей.
Т.е. по факту , почему есть бронелифчики, как они появились, почему продолжаются.
Ну и все с хорошим видео рядом (и нет видео ряд не состоит из одних только жоп в стрингах и сисек, а жаль  )
со-но видео (не реклама, сам канал больше для художников и 3д модлеров, но вот вроде как новая рубрика "история О"
https://www.youtube.com/watch?v=x-hg6figi1Q
Да видел я его уже... Я тебе мало того, от себя сейчас докину.
Женщины, в виду их физиологии предпочитают "порхать как бабочка, и жалить как пчела". Во всяком случае - те женщины, что с головой, а не с повесточной пропагандой в голове. И для такой скажем так гибкой, эластичной техники, в которой не дай бог пропустить хоть один удар по рёбрам от здорового мужика, нужна и гибкая защита. По-этому это конечно не бронистринги, с бронеливчиками, но эластичная ткань, не стягивающая движения и не рвущаяся там, где не надо.  Хотя конечно, защита плеч, предплечий, груди и паха, в целом может быть. В особых случаях.
Мне как-то, кто-то, не помню уже кстати - кто, поделился “слухами”. Дескать, в идеале, женщина боец, это не та дура из Атомик Блонд, которая с мужиком "ломилась на пропалую", а-ля кукушин хёрл, а некое совмещение капоэйро с таэквон-до итф. Нет, конечно, есть особые женщины в "наших" селениях, они и в горящую избу войдут, и действительно коня на скаку остановят, и в кукушине всех победят - только вот это исключения из правил. Даже если оно и многочисленное. Так как в большинстве своём, женщины это в первую очередь природная пластика, скорость и координация. Как кошка. Только с очень острыми "коготками".
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 01.02.2021 at 22:57.
|