Quote:
Originally Posted by SnakePlissken
Ну хз.
Направлений много, кто-то рисует все подряд, кто-то рисует чисто баб, кто-то чисто монстров, кто-то по конкретной вселенной.
И такмх художников полно в каждом этносе, просто средний уровень азиатов выше и корейцев в том числе, за счет этого ты встречаешь больше артов азиатов.
А в данном топике чаще постят баб.
За счет того что средний уровень корейских художников выше, то и видишь ты их тут чаще, потому что арты качественней. Были бы европейские художники круче, тут было бы куча баб от европейских художников.
Вот например один из ТОП евро художников-патреона , немец Zumi Draws , рисует только баб и качество на высоте.
Тут как посмотреть... Знаю много художников как американской, так и европейской школы, что делают сумасшедшие концепты без всяких там сисек, писек, и жоп. И при этом умудряются делать концепт почти для всех крупных игровых, литературных и кино тайтлов. Да и те корейцы, что прорываются в подобные проекты далеко не сиськами и с ляжками там балуются.
Слушай, ну если брать того же Валеджо, то это чисто искусство. Квинтэссенция эротики. Причём в самом её чистом виде. А у корейцев, как я и говорил выше - как и у Феди. Везде и всюду, красной линией проскакивает - Шесть отцов... Или хорошо, как у подростков в пубертатный период. Секс справа, секс слева. Секс на крыше, секс на пляже, в подвале, под ёлкой, под пальмой, под партой, под тачкой, да хоть под Эйфелевой башней.
Со временем это может надоесть. У меня к примеру есть знакомый, которому так осточертели голые женщины, что его пассии обалдели когда он их начал заставлять одеваться перед этим самым делом...
Нет, конечно они молодцы. Они свой недотрах пускают в творчество и иногда у них происходит "выхлоп".

Но, бесконечно эксплуатировать одну и туже тему нельзя. Будет как с моим знакомым. Грубо говоря - Маятник качнётся в другую сторону, и корейцам придётся переквалифицироваться из бронеливчиков в бронетулупчики.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.