Quote:
Originally Posted by R a r i t y
Опять отделяем мух и котлеты.
Давайте
Quote:
Вообще, с 14-го года само сообщество уже столько хотелок накидало - они вон и океяны бороздить хотят уже и на танках ездить.
Только добавить все это, не удаляя существующий и ибез того скудный контент, нет никакой возможности и даже не планируется
Quote:
Мы же вроде уже тут с вами вас разоблачали по поводу того, что изначально деньги давали на космический сай-фай сингл с элементами коопа, а не как вы тут втираете про MMO и ведь даже ссылка прямая на кикстартер есть, но прочтитать ее хочется криво, ну разумеется.
Вам еще раз скинуть ссылку на кикстартер? Там написано, что ЗГ это ММО песочнница в постоянном мире, хостинг в США Живая и дышащая вселенная, постоянно развивающаяся, где игроки могут исследовать и влиять на нее. Стань кем угодно С невиданным ранее уровнем верности. Это написано на кикстартере. Это похоже на сингл с коопом?
Если для вас это описание сингла, то ок, тогда вопрос -
Если ЗГ это сингл с элементами коопа, то что тогда такое Сквадрон? Ответьте плиз, не игнорируйте этот вопрос
Quote:
то не плохо было бы привести доказательства какого-то негативного умысла - мол Криска знал, но все равно врал. Но у вас их нет.
Когда он озвучивал свои успехи и скорые сроки, он врал или не понимал что говорит?Либо он вралибо он ничего не понимает в разработке. Я считаю что врал. Врал настолько много, что даже Крайтек поверили, что у него скоро выходит вторая игра Сквадрон. Потом заявили что как оказалось ничего нет. Если Крайтеки смогли это понять, то Крис по любому знал, и врал.
Quote:
Вы целую тему про суд и разоблачения нафигачили с сотоварищами с нулевым выхлопом в лужу
Хейтеры вам с самого начала говорили обо всех этих проблемах. Но выхлоп нулевой, согласен, вы это признаете только когда Крис это подтверждает, и делаете вид что всем это и так давно ясно)))
Quote:
проект затянулся и еще затянется на года и причин дофига.
Годами вам об этом говорим. Тоже мне, америку открыли)))
Quote:
ничего подобного ни в законченом, ни в незаконченом виде нет и не видно на горизонте
Так говорите, как будто у Криса это есть, или по крайней мере как будто у него отлично получается это сделать)))
Quote:
Элита как я очень подозреваю, точно так же перегревает градус обещаний на счет Одиссеи, а это ближайший конкурент, но уже слепому ясно, что там много чего нет.
В коментах к ролику Элитка:Одиссея один чувак написал - Ничего подобного никто не делал и не делает. Ближайший конкурент застрял в аду разработки со своим технодемо и сосредоточился на продажах.
Quote:
Вы опять занимаетесь голимой демагогией. MMO и постоянный мир это просто слова - термины, они ничего не говорят об обстоятельствах и популизм этот ваш я не могу понять от чего идет, толи вы играете на идиотов, толи у вас у самого образования не хватает. Есть масса специфических требований отчего Фронтиры, Гайдзины, Игл Динамики, Майкрософт и еще куча разработчиков используют свои собственные движки для похожих задачь, но пока ни у кого нет и близко тех проблем, которые приходится решать CIG объективно.
Вот здесь поподробнее. Вы утверждаете ЦИГ ставят какие то небывалые задачи по бекэнду? Может быть вы озвучите что такого невероятного они хотят сделать?
ЦИГ не могут даже в сессионки, Стар Марин отстойный сетевой, а Театры Войны вообще отменили, якобы для лучших времен. Они умудрились сломать то, на что Край Энжин казалось бы способен. И заявляете что они строют что то невероятное чего раньше никто не делал? ЦИГ не могут осилить смену серверов. У вас до сих пор сессионка, а вы ждете от них революции? Посмотрите на тенденцию и вы поймете потенциал
Или вы утверждаете, что ЦИГ столкнулись с проблемами из за того что приходится переделывать движок не предназначеный для этого? Если так, то кто ж виноват, что председатель продавал ролики не имея ни малейшего понятия как это реализовать?
Quote:
А что вас интересует в дорожной карте-то?
Какие новые механики и геймплей вас ждут? Новая система может?
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.