Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 23.01.2021, 07:07
Tuanod
Guest
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by отецСергий:
Но рабочих мест то свободных много.

Но речь не о них, а о нас.
Ну вот, а поедут они в Россию. В Турции они сами справятся, Европа уже сыта по горло приезжими, а вот Россиюшка - непаханое поле! Места хватит всем.
Old 23.01.2021, 07:11
Население Индии (индийцы), по состоянию на октябрь 2019 года, составляет 1,3 млрд человек, что являет собой одну шестую населения Земли. Индия — самая населённая страна на Земле после Китая.
Средняя зарплата в Индии для резидентов составляет 20000,0 рупий или 260 долларов.
Разницу в менталитете надо учитывать. Мы не Индия и не Африка, мы - Запад.

Добавлено через 2 минуты

Рождаемость никак не зависит от доходов населения.
В России зависит самым прямым образом.
Last edited by MikeNew; 23.01.2021 at 07:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2021, 07:12
Originally Posted by MikeNew:
Разницу в менталитете надо учитывать. Мы не Индия и не Африка, мы - Запад.
Ты уж определись, в менталитете дело или в недостаточном уровне дохода.
Или может, у нас такой менталитет, что третьего не рожают, пока хотя бы одного из родителей в депутаты не выберут?

Чушь это всё. Есть принципиально бездетные семьи с уровнем доходов, о которых большинству населения можно только мечтать.
И весьма средне зарабатывающие семьи, имеющие более одного ребёнка.
Эгоистом просто, как @darkeh не надо быть.
Old 23.01.2021, 07:19
Tuanod
Guest
В России холодно, детки мёрзнут, а за отопление платить нечем.
Old 23.01.2021, 07:22
Дровами топить можно.

Old 23.01.2021, 07:25
Tuanod
Guest
Дровами топить можно.
Или молиться богу, чтобы стало теплее. Таки спасает, каждый год становится теплее, на 3 месяца, и в целом по планете всё теплее. Это ли не чудо?
Old 23.01.2021, 07:57
Ты уж определись, в менталитете дело или в недостаточном уровне дохода.
Или может, у нас такой менталитет, что третьего не рожают, пока хотя бы одного из родителей в депутаты не выберут?

Чушь это всё. Есть принципиально бездетные семьи с уровнем доходов, о которых большинству населения можно только мечтать.
И весьма средне зарабатывающие семьи, имеющие более одного ребёнка.
Эгоистом просто, как @darkeh не надо быть.
И в том и в другом дело. Проблема комплексная.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Tuanod:
Или молиться богу, чтобы стало теплее. Таки спасает, каждый год становится теплее, на 3 месяца, и в целом по планете всё теплее. Это ли не чудо?
Изменение климата еще подкинет свои сюрпризы,.В Юго-Западной Сибири, к примеру, очень холодная зима.
Last edited by MikeNew; 23.01.2021 at 07:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2021, 07:58
Tuanod
Guest
Originally Posted by MikeNew:
Изменение климата еще подкинет свои сюрпризы,.В Юго-Западной Сибири, к примеру, очень холодная зима.
Вот, постепенно будет становиться теплее и теплее. Другое дело, что на это уйдут сотни лет. Так уже было, в истории планеты, и будет вновь.
Old 23.01.2021, 09:39
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Рождаемость никак не зависит от доходов населения. В европе рождаемость ещё меньше, чем в России, а в азии доходы меньше, а рождаемость больше.
как раз зависит, чем меньше доход, тем больше рождаемость. Индусы в коробках ночуют, а наплодились уже не плохо так, китайцев скоро перегонят
а ты сергей как всегда лицемеришь, обвиняя других в то что делаешь сам, я имею ввиду то как ты поступил со своими детьми
Old 23.01.2021, 09:48
Originally Posted by ENERGET1K:
а ты сергей как всегда лицемеришь, обвиняя других в то что делаешь сам, я имею ввиду то как ты поступил со своими детьми
Я не Велш, обсуждать херню ради флейма, и писать "нет, ты" не буду.

Просто гражданин, патриот, имеет не одного ребёнка, а как минимум два.
И рассказывает им о том, что они живут в прекрасной стране, где есть все, что нужно для жизни человека.
О том, что каждый является частью своей Родины, и каждый в силах сделать ее еще прекраснее и счастливее.
А ребенок, воспитанный на патриотических ценностях ставится более счастливым и успешным.
Тот, кто любит свою Родину, не завидует другим и не осуждает.
Тот, кто знает, что он важен, сможет больше отдать, следовательно, больше получить (закон вселенной).
Old 23.01.2021, 09:59
Tuanod
Guest
Серёга, наедут вон, в Россию, граждане из Африки, поднимать экономику, поднимать страну с колен. Как тебе потом быть? С расизмом придётся завязать.
Old 23.01.2021, 10:09
пару раз челюсть откорректируют и сергия причислят к лику святых, таков путь
Old 23.01.2021, 10:11
Tuanod
Guest
Originally Posted by Трон-тень:
пару раз челюсть откорректируют и сергия причислят к лику святых, таков путь
Ничего, ему Бог поможет!
Old 23.01.2021, 10:53
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Просто гражданин, патриот, имеет не одного ребёнка, а как минимум два.
И рассказывает им о том, что они живут в прекрасной стране, где есть все, что нужно для жизни человека.
О том, что каждый является частью своей Родины, и каждый в силах сделать ее еще прекраснее и счастливее.
А ребенок, воспитанный на патриотических ценностях ставится более счастливым и успешным.
Тот, кто любит свою Родину, не завидует другим и не осуждает.
Тот, кто знает, что он важен, сможет больше отдать, следовательно, больше получить (закон вселенной).
ты не понял о чем я. Вот ты наделал детей и выгнал их вместе с женой. Ушла твоя жена к какому нибудь либералу, врагу россии. и он 24/7 включает твоим детях эхо москвы и всячески промывает мозги, что путин наворовал себе на дворец. итого ты наплодил врагов россии из своих собственных детей. получается ты тоже враг россии? я к тому что не только плодить нужно, но еще и воспитывать, а не как ты на мороз выкидываешь
Old 23.01.2021, 11:10
ты не понял о чем я. Вот ты наделал детей и выгнал их вместе с женой. Ушла твоя жена к какому нибудь либералу, врагу россии. и он 24/7 включает твоим детях эхо москвы и всячески промывает мозги, что путин наворовал себе на дворец. итого ты наплодил врагов россии из своих собственных детей. получается ты тоже враг россии? я к тому что не только плодить нужно, но еще и воспитывать, а не как ты на мороз выкидываешь
Я ж писал, что херню обсуждать не буду.

Кратко - это меня выгнали же, иначе почему я попал в квартиру брата то?
Old 23.01.2021, 11:13
Почему тяжело жить в Канаде. О чем молчат блогеры и иммигранты.

Канадский опыт

Хотя Канаду всегда называют одной из самых комфортных стран для иммигрантов, мое личное мнение состоит в том, что система не особенно готова к приему иммигрантов.
Квалифицированные работники после переезда в Канаду обнаруживают, что канадские компании не признают их образование и навыки только потому, что они были получены где-то в другом месте.
Парадокс: правительство проверяет дипломы на профпригодность и приглашает людей, а компании внутри Канады не верят ни в их образование, ни в опыт. Поэтому люди с дипломами в области аэродинамики или биотехнологий в конечном итоге работают в Тим Хортонсе или в похожих местах.

Маленькое население

37 миллионов — это смешно как для второй по величине страны в мире, что делает все услуги очень дорогими. Доставка, транспорт, строительство домов и дорог, телекоммуникационных сетей, ремонт линий электропередач, сантехнические работы - все это отражается в ценах, которые вы платите за товары и услуги.

Quote:
В начальной школе, где учился мой сын, было два белых ребенка в классе.
Дети писали друг на друга жалобы и бросали в специальный ящик, а в конце недели учитель вытаскивал записки, и оставлял нарушителей в школе после уроков.
Old 23.01.2021, 11:28
Quote:
Ну, вот... мы тоже прожили в Канаде 7 лет и вернулись домой. Муж летчик высшего класса на международных линиях. Я неплохой спец в сфере ИТ-технологий. Двое сыновей. Жили на Родине припеваючи. Были уважаемыми людьми. Но как же так?! Немедленно надо улучшить что-то)))Нам было по 40 лет. И мы приехали в Канаду. В Торонто. На первое время у нас были деньги года на три на съем жилья и прочее.Где мы только не работали!!! Я в клиннинге и в кафе, муж валил лес в тайге. Зимой сидел на вэлфоре. Начал с пивка, а потом и покрепче(((. Пробиться по специальности не было никакой возможности. Руки опускались. Дети учились (младший сын остался там). Все время тужились чего-то ждали (манны небесной). Ну, вот завтра будет радостней))) радостней не становилось. Благо не продали дом на Родине. И однажды утром решили, что все, баста. Едем домой! Наши приятели остались ждать мифической пенсии и потом вернуться на Родину.))
все правильно, нехер перется в нормальные страны, пускай дальше в РФ сидят
Old 23.01.2021, 11:31
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Кратко - это меня выгнали же, иначе почему я попал в квартиру брата то?
ты так говоришь как будто ты святой агнец и тебя бедненького выставили.
а вообще чтобы женщина с 3 детьми выгнала мужа, это муж должен быть совсем не пригодный, сам подумай

Добавлено через 1 минуту

все правильно, нехер перется в нормальные страны, пускай дальше в РФ сидят
ты еще прочитал эту клюкву
Last edited by ENERGET1K; 23.01.2021 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2021, 11:39
ты еще прочитал эту клюкву
да там перепись пи3дострадальцев в комментах типа сергия, приехали в канаду думали манна небесная их там ждут, все дороги открыты, а оказалось там епашить надо НИСПРАВЕДлИВОСТЬ.
У мамкиной однокашницы похожая история, только они не вернулись назад. Поехали семьей с детьми, года 3 там нихера не делали ака проедали нажитое, потом еще катались туда сюда продавали недвигу(эт начало 90-х), когда окончательно проели все запасы поняли что надо что-то менять в своей жизни, ну и тут Канада оказалась ЗАМАНУХОЙ, по итогу сейчас епошат хер пойми как, муж работает (подозреваю работа не выше среднего, ну ок), а вот эта же самая однокашница на пол ставки с дома работает какие-то данные вводит с компа для больнички(ахуэть работа). Они еще там приданное дочке давали (в 21веке, йоу ку), в общем когда на встречу выпускников она приехала, моя мамка была неприятно удивлена, одеты они были так себе(вот так неожиданность )
Old 23.01.2021, 11:48
да там перепись пи3дострадальцев в комментах типа сергия, приехали в канаду думали манна небесная их там ждут, все дороги открыты, а оказалось там епашить надо НИСПРАВЕДлИВОСТЬ.
Вот только ничё не типа меня. Я не такой дебил, чтобы меня заманить куда то.
Я и здесь то епашить ни на кого не собираюсь, а уж на заграничного дядю - тем более.
Это только Даркехи всякие на такое унижение способны. На всё готовы ради бабла.
Old 23.01.2021, 12:02
Tuanod
Guest
Серёж, а ты готов принять Ислам, когда приезжих мусульман станет критическое количество? Ну, просто, ислам и христианство очень похожи, в плане там в принципе один и тот-же выдуманный Бог, просто названия разные, чуть изменены имена апостолов (святых) ну и так далее, по мелочам. Рай у христиан - встретиться с мертвыми родственниками, а у мусульман получить девственниц, но в целом... (блин, я бы был мусульманином!).
Церквушки переделать в мечети, - это дело просто пары недель.
Old 23.01.2021, 13:43
Я не такой дебил, чтобы меня заманить куда то.
в рпц же тебя заманили
Old 23.01.2021, 13:54
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Не понимаю в чем вообще проблема?
Хочет человек завести 20 детей - пускай, главное чтоб были на это средства и желание, чтоб дети выросли личностями и были образованы, а не гопниками
Хочет 1-2 - не вопрос, не хочет вообще - тоже нормально

Хочет человек жить всю жизнь в разных странах, если есть возможность, чего бы нет? Кругозор будет потрясающий
Хочет - пусть живет в России или еще где

Мне что вот непонятно - нахуй вечно в это нос совать? Без сопливых советчиков люди разберутся
Old 23.01.2021, 14:06
Tuanod
Guest
Originally Posted by darkeh:
Не понимаю в чем вообще проблема?
Хочет человек завести 20 детей - пускай, главное чтоб были на это средства и желание, чтоб дети выросли личностями и были образованы, а не гопниками
Хочет 1-2 - не вопрос, не хочет вообще - тоже нормально

Хочет человек жить всю жизнь в разных странах, если есть возможность, чего бы нет? Кругозор будет потрясающий
Хочет - пусть живет в России или еще где

Мне что вот непонятно - нахуй вечно в это нос совать? Без сопливых советчиков люди разберутся
Вот! Полностью согласен. Все мы люди, и нет правил настоящей жизни (идите в жопу с религиями!). Все мы дети Земли, и можем жить на планете где угодно! Границы созданы другими людьми.
А так, в целом биться ради религии, расы, языка, цвета кожи - это как то глупо. Глобализация придёт повсеместно! Не сегодня, но завтра.
Old 23.01.2021, 14:23
косплей на сережу нашел
Posting Rules