Это известно, эфириум (ETH) тоже на высоте.
Плюс майнеры начали сливать 4х гиговые карты, они перестали приносить доход.
Соответственно б\у 4х гиговые RX 570, 580 то можете купить на авито.
Но новые видяхи станут приносить ещё больше дохода, конкуренты то отвалились на 4х гиговых видяхах и хорошие видяхи станут ещё дороже.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
там же вывод какой то нереальный я слышал
6 процентов всего минус от суммы за вывод.
Last edited by отецСергий; 27.12.2020 at 12:47.
Reason: Добавлено сообщение
я выводил как-то намайненое еще давным давно на пике. так там сама прога майнерская для тупых брала свой %, а потом еще при выводе уж не помню сколько, но просто бредовый % около 20. в итоге больше всех богатеют люди, жрущие эти %
я выводил как-то намайненое еще давным давно на пике. так там сама прога майнерская для тупых брала свой %, а потом еще при выводе уж не помню сколько, но просто бредовый % около 20. в итоге больше всех богатеют люди, жрущие эти %
хз как это окупить то нормально. все просчитать. сами майнеры хрен что зарабатают. еще и элетричество платить, а вот спекулянты. купить, продать. вполне. но опять же риски и с такими процентами ввода-вывода неопределенно. мож кто бабло отмывает. и потому растет график когда кому то надо
пытался осилить. так и не осилил. реальная дичь какая-то, ничем не лучше сферических вебманей, оплатить какой-нибудь стим не более 2к руб
вложить в это какую-то крупную сумму тупо не получится, а тем более потом вернуть все всратое бабло
Майнеры перекупают GeForce RTX 3060 Ti на заводе по $700 за штуку
сергей лучше бы ты свой слитый лям в видяхи вложил, когда они еще были -/+ по рекомендованной цене, сейчас бы столько бабла поднял. видно прогневал ты господа своего, что он тебе не подсказал