Нет к сожалению. А кто знал? Единицам сисадминов повезло, которые закупили весной себе в офис GTX 1660 по 18т, а теперь продают по 28-30.
А мне остаётся только закупать майнерские RX 470 по 8к и продавать по 10к, ссылаясь на то, что они мощнее 1050Ti, а продаю намного дешевле.
я куй знает, думал у тебя норм фирма. Так то, обычно у фирм есть запас из комплектующих. Условно получил 100% прибыли, 50% потратил на закупку товара, а ты походу деньги под матрац прятал, с печальным итогом закупил бы на пол ляма видях осенью, сейчас бы каен себе 5 летний взял
Я наверное тоже под шумок продам одну из двух 2080ti
куда планируешь вложить инвестиции? приобрести контрольный пакет акций магазина Велша? или какую нибудь центрально африканскую страну вместе с жителями ?
Наметился дефицит микросхем памяти — как GDDR5, так и GDDR6. И это не может не отразиться на стоимости видеокарт.
Подорожание бюджетных моделей уже случилось. В феврале ожидается рост цен также на среднебюджетные и топовые графические ускорители.
Портал MyDrivers утверждает, что в Китае цены вырастут уже в середине или конце февраля. В остальном мире это случится чуть позже — весной.