Для входа на форум нажмите здесь
Broken Ranks [MMORPG, Android, iOS, PC]
Автор темы: Taern
Дата создания:
Old 26.12.2020, 08:46
Лапочка's Avatar
Читатель
Re: Гордость Таэрна [MMORPG, браузерная игра]
Принципы игры от Кошачьей Лапки.

Никогда: Не убегать, Не нападать, Не терять достоинства в игре, и Не играть с теми кто не имеет достоинства.
Господа — это рабы. Нагибатели — это те кому нравиться гнуть, или гнуться, что одинаково отвратительный вид удовольствия.
Old 26.12.2020, 10:46
Лапочка's Avatar
Читатель
Совет по игре от Кошачьей Лапки.

Не забывайте использовать такую игровую особенность как Залипание. Эта штука срабатывает довольно часто. Со мною типичный пример такого Залипания случился буквально вчера.
Итак суть: если Вам повезло с дропом, не забывайте проверить следующий респ того же самого чемпа, или босса который оказался столь щедрым.
Например мне вывалились Кастеты Пинари из чемпика по имени Ризурул. Разумеется до этого около тридцати боссов и чемпов были без выигрыша, и после будет примерно также, хотя мой личный рекорд более ста пятидесяти чемпов/боссов подряд без выигрыша. Но. Повторю суть: в этой игре всегда имеет смысл проверять следующий респ именно того босса или чемпа с которого был дроп. То есть в моём случае это был, как Вы понимаете, чемпик Ризурул, а повторный дроп, здесь стоит выдержать маленькую паузу, естественно Кастеты Пинари.
Желаю приятной игры.
Old 16.01.2021, 01:50
Shredder-vs's Avatar
Знаток
Ну чё там какие слухи по игре, 2021 год и уже пол месяца прошло где игра то?
Old 16.01.2021, 19:07
Лапочка's Avatar
Читатель
Originally Posted by Shredder-vs:
Привет.
3d нет ещё. Но и браузер не нужен уже, то есть в клиент игру перевели без пробуксовок, когда надо поспешать поспешают.
А читатель Taern слишком серьёзен для слухов. Видосиками балуется на официальном канале RU, и ждёт зрительских одобрений )))).
На COM стартовали голые турниры, с кубками для победителей. А на PL, как обычно, достаточно людно, хоть и 2d.
Old 17.01.2021, 09:48
Taern - куратор темы     #105
Писaтель
Originally Posted by Shredder-vs:

ЗБТ с польскими игроками начнется в Марте, а пока можно загрузить 2D клиент: https://www.taern.ru/download/index.php
Last edited by Taern; 17.01.2021 at 11:50.
Old 20.01.2021, 00:15
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Попробовать начать. После долгой загрузки при регистрации выдал бан по айпи. Классная игра.
Old 20.01.2021, 09:33
Лапочка's Avatar
Читатель
Originally Posted by Gaari:
Попробовать начать. После долгой загрузки при регистрации выдал бан по айпи. Классная игра.
Привет. я рекомендую PL, или COM.
А C RU только читатель Taern рекомендует связываться, ага,
как с Самым(!) лучшим сервером, по его мнению )))).
Old 20.01.2021, 21:55
Taern - куратор темы     #108
Писaтель
Originally Posted by Gaari:

Активный переход на версию с клиентом.

upd. работает
Last edited by Taern; 30.01.2021 at 21:46.
Old 22.01.2021, 23:20
Лапочка's Avatar
Читатель
Читатель Taern, будьте добры, передайте пожалуйста хазету с RU название новой анимехи. Ему безусловно понравится. Это Маг-целитель: Новый старт
А то у меня по непонятным причинам связь со всем, что связано с RU какая-то дрянная. Вроде и отправила сообщение, но оно как-то не отправилось.
Old 12.02.2021, 10:12
Лапочка's Avatar
Читатель
Читатель Taern, а почему Вы игнорируете все мои вопросы в данной теме?
Тут Вы читатель, и я читатель. У нас одинаковый титул.
Приваты-то и дружбы всякие нам точно ни к чему. Пишите прямо в теме Ваше мнение честно и открыто. Не стесняйтесь.
Вот оцените, к примеру, мою обновлённую ради Вас подпись. Нравится ли она Вам? Да? Нет? Безразлично?
Old 03.03.2021, 21:44
Taern - куратор темы     #111
Писaтель

Ивент Ворлингов - 05.03.2021, 18:00 мск

Игровой процесс:

- Увеличен базовый урон корней (из-за неправильно рассчитанного модификатора урона).
- Изменены модификаторы навыка корней, используемых монстрами.
- Увеличен эффект регенерации контроля дыхания был: 0,8% маны, 4% выносливости.
- Комплект буря авгура больше не имеет требований к статам.
- Урон от укуса в pvp будет работать по предыдущей формуле (1,4 х сила + 0,6 х ловкость).

Исправления ошибок:

- Исправлена ошибка, из-за которой модификатор урона корней был увеличен в два раза.
- Поджог и Восстановление больше не будут работать, если недостаточно ресурсов.
- Контроль дыхания теперь будет давать правильное количество ОД в пвп.
- Исправлена ошибка, из-за которой ивент-менеджер сбрасывал весь полученный опыт, когда персонаж выходил из игры.
- Ивент-менеджер теперь будет корректно отображать данные в инстансах: Командир и Адмирал Утора.
- Небольшие исправления в диалогах.

Квесты:

- Исправлена ошибка в квесте "Жизнь - Мечта".

Ежедневные квесты:

- Больше нельзя преждевременно закончить создание эфирной лампы в диалоге Верштейна.
- Добавление телепорта из диалога в квест зону, когда игрок начинает ремонт эфирной лампы.
- Изменение в диалогах задач: эфирная лампа и слезы гарпий, если игрок имеет в инвентаре все необходимые ресурсы, диалог будет менять своё отображение.

Изменения в праздничном ивенте:

- Ребаланс Гвяздора (изменение навыков, статистики, тактики)
- Изменение в рождественских подарках у Гвяздора и Санта-Клауса (удаление лишней эссенции из наград, перебалансировка стоимости подарков, добавление частей на Селену в подарки для 140-х уровней)
- Исправление дропа шапок санты / звёзд.
- Изменение респавна праздничных групп во всех локациях.

Old 30.03.2021, 07:11
Лапочка's Avatar
Читатель
Taern, а Taern:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p158906504
А где лайк от Taern(а)-то?
Сменили кумиров на mrzadrot(а), и на утку? Только таким кумирам теперь подлайкиваете?
Old 08.05.2021, 03:17
Taern - куратор темы     #113
Писaтель
Old 18.05.2021, 01:34
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
на сколько будет решать донат?

Old 20.05.2021, 03:24
Taern - куратор темы     #115
Писaтель
Originally Posted by KiplazaR:
на сколько будет решать донат?
Как в 2D версии. На тесте BR он аналогичен.

Кстати, на тест можно попасть тут: https://brokenranks.com
после NDA.
Old 20.05.2021, 07:30
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
кинул заявку-) а на сколько выше приведенный донат то решает? что дают премиумы и тд

Old 20.05.2021, 14:19
vasiliy12's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
сервера я полагаю будут старые? без вайпов?

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Old 20.05.2021, 14:34
Taern - куратор темы     #118
Писaтель
кинул заявку-) а на сколько выше приведенный донат то решает? что дают премиумы и тд

Можно обойтись без них. Жизненно важного доната, как "бесплатных играх" нет.

Текущая цена платины на ру: 2.08 руб. за 1 ед. платины, но так как будет переход на стим, скорей всего, цена будет такой:

Платину можно продать / купить в игре у других игроков за золото, т.е можем гриндить и скупать платину на премиум.

В основном хай-лвл игроки тратят золото и платину для заточки своих вещей (ингибиторы от 3 до 12 платины) http://wiki.taern.ru/index.php?title...ция_снаряжения

и покупки эпических предметов, которые гриндятся с мобов http://wiki.taern.ru/index.php?title=Легендарные

---

Originally Posted by vasiliy12:
сервера я полагаю будут старые? без вайпов?

Да, все сервера будут переезжать без вайпов, мы (снг сегмент) откроем новый PVE сервер под 3D.
Текущий RU1 - PVP.
Old 21.05.2021, 09:24
Лапочка's Avatar
Читатель
Здравствуйте.
кинул заявку-)
А поделитесь на форуме? Впечатлениями от участия ).
а на сколько выше приведенный донат то решает? что дают премиумы и тд
На RU вообще-то со старта так заведено:
всё делать исключительно как хочется локальным управленцам, включая всякие идеи хитрых магазинов. Рекламщики вещают о скромности доната только для того, чтобы сходу новичков не отпугнуть. Донат решает здесь примерно как обычно в играх. Ведь не ценить же нищебродов управленцам, правда?
Читайте отзывы людей, покинувших проект = их много больше чем рекламных объявлений о Таэрне с RU = вот так поймёте всё как есть на самом деле. Как раз всё-всё, что думают люди про управленцев, и как думают управленцы о людях.
А премки — это ускорители процессов и банальные удобства, решающие проблемы заведомых неудобств. Всё абсолютно в рамках обычного доната в играх.
Old 21.05.2021, 09:32
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Лапочка:
Здравствуйте.

А поделитесь на форуме? Впечатлениями от участия ).

На RU вообще-то со старта так заведено:
всё делать исключительно как хочется локальным управленцам, включая всякие идеи хитрых магазинов. Рекламщики вещают о скромности доната только для того, чтобы сходу новичков не отпугнуть. Донат решает здесь примерно как обычно в играх. Ведь не ценить же нищебродов управленцам, правда?
Читайте отзывы людей, покинувших проект = их много больше чем рекламных объявлений о Таэрне с RU = вот так поймёте всё как есть на самом деле. Как раз всё-всё, что думают люди про управленцев, и как думают управленцы о людях.
А премки — это ускорители процессов и банальные удобства, решающие проблемы заведомых неудобств. Всё абсолютно в рамках обычного доната в играх.
Да русские сервера даже не рассматриваю-) знаю как у нас всегда относятся к игрокам(

Old 21.05.2021, 17:31
Taern - куратор темы     #121
Писaтель
Last edited by Taern; 30.05.2021 at 08:18.
Old 23.05.2021, 11:24
Лапочка's Avatar
Читатель
Таern с RU пишет под видео, что:
«Если повезет) желающих только по официальным данным более 12к человек.»
Прекрасно )))). Ажиотаж )))). Интересно, а сколько желающих по неофициальным данным? ))))

Для уважаемых форумчан хочу пояснить, что именно происходит на демонстрируемом видео.
Это данжик для самого первого босса в игре. Тут по-умолчанию не предусмотрено особенных красивостей графики т. к. это банальная полубомжацкая пещерка за городом.
Группа, которая справа — это мобы. Самый толстый и есть босс (Вождь), плюс троица курощупов. А группа слева (трое в лодке не считая собаки) — это уже герои под управлением игроков.
Сразу же обратите внимание как огненный курощуп попадает в собаку с шансом на попадание в 31% ) = уверяю, что данная механика доставит массу незабываемых ощущений Всем решившимся поиграть в эту игрушку.
Игрок, который с щитом — это рыцарь. Он баффает каратиста двойным баффом и прикрывает его от атак мобов. То есть благодаря скилам рыцаря каратист и бьёт сильнее и практически неуязвим для урона в этом бою.
Каратист, который в странном наморднике и с когтями, а в бою машет ногами — это монах. В данном бою наносит основной урон боссу. Хотя лично мне было бы куда как интереснее посмотреть как он будет со своими ногами выглядеть, если наденет тяжёлую броню, а в руки возьмёт башенный щит и одноручный топор. Вероятно будет смотреться как истинный герой современных боевиков. Жду видео.
Игрок с палкой — это шаман. В данном бою он дебафает босса и помогает истреблять мобов, нанося ментальный урон.

И... ну, как видно из моей подписи, попытайтесь )))), Вы только попытайтесь общаться в духе взаимного уважения, а мне потом расскажете получилось ли ).

Привет, Taern.
Кстати, я с психотиком разговаривала, так она мне написала, что ушла с RU более трёх лет назад ) и уже никогда не заходила . То есть когда я ещё была на RU под её именем кто-то заходил и от её имени «общался» со мною. Замечательно работаете )).
Last edited by Лапочка; 23.05.2021 at 15:28.
Old 30.05.2021, 17:04
Лапочка's Avatar
Читатель
Посмотрела я пару последних видео отсюда: https://www.youtube.com/c/TaernRU/videos

Давно уже спрашивала у Читателя Taern(а), поясните хотя бы здесь, пожалуйста, бюджет в админской гильдии действительно многомиллиардный, или меня глаза подводят? ))))
Taern, для форумчан хоть поясните, что за богатство-то такое? )))) Как-будто гильдия как гильдия )))), как-будто без подвохов )))), но посмотрите на гильдии PL и COM. Все они (даже вместе взятые) не нафармили столько игрового золота, причём за весь период существования игры )))). А игроки с RU как-будто нафармили )))).

мне даже стало интересно ) а введена ли платная услуга, дающая возможность побегать по игре админским персонажем? Или для всех желающих такого сказочного счастья не предусмотрено? )))) А почему? )))) Даруете «награду» лишь друзьям? ))))
Расскажите в этой теме форумчанам о том как можно побыстрее стать админским «инженером» по игре )))). Не стесняйтесь.
Возможно, главное условие — это противопоставление «криворуких» оппонентов «хорошим» игрокам, сидящим на админских персах? )))) Если админские друзья «ниженеры» на админских персах в админской гильдии со всеми нужными вещами, и эпосами, и донатными заточками гоняют по игре и рассуждают про прямые руки в стримах, то почему же форумчанам не желать того же? )))) Или на форуме должны поверить вдруг, что никакой не шмот, не эпосы, и не донатные заточки являются определяющим в игре, а лишь «умелая» игра от пряморуких инженеров? ))))

И куда делся самый пряморукий mrzadrot (дай голых фот)?
я уж думала, что он стал легендарным продвигателем игры в массы, а он что-то вообще не стримит.

И ещё. Прочитала сейчас сообщение в ЛС.
Вот, что угодно ожидала там увидеть, но только не то, что увидела )))).
Old 31.05.2021, 22:42
Originally Posted by Лапочка:
Посмотрела я пару последних видео отсюда: https://www.youtube.com/c/TaernRU/videos

Давно уже спрашивала у Читателя Taern(а), поясните хотя бы здесь, пожалуйста, бюджет в админской гильдии действительно многомиллиардный, или меня глаза подводят? ))))
Taern, для форумчан хоть поясните, что за богатство-то такое? )))) Как-будто гильдия как гильдия )))), как-будто без подвохов )))), но посмотрите на гильдии PL и COM. Все они (даже вместе взятые) не нафармили столько игрового золота, причём за весь период существования игры )))). А игроки с RU как-будто нафармили )))).

мне даже стало интересно ) а введена ли платная услуга, дающая возможность побегать по игре админским персонажем? Или для всех желающих такого сказочного счастья не предусмотрено? )))) А почему? )))) Даруете «награду» лишь друзьям? ))))
Расскажите в этой теме форумчанам о том как можно побыстрее стать админским «инженером» по игре )))). Не стесняйтесь.
Возможно, главное условие — это противопоставление «криворуких» оппонентов «хорошим» игрокам, сидящим на админских персах? )))) Если админские друзья «ниженеры» на админских персах в админской гильдии со всеми нужными вещами, и эпосами, и донатными заточками гоняют по игре и рассуждают про прямые руки в стримах, то почему же форумчанам не желать того же? )))) Или на форуме должны поверить вдруг, что никакой не шмот, не эпосы, и не донатные заточки являются определяющим в игре, а лишь «умелая» игра от пряморуких инженеров? ))))

И куда делся самый пряморукий mrzadrot (дай голых фот)?
я уж думала, что он стал легендарным продвигателем игры в массы, а он что-то вообще не стримит.

И ещё. Прочитала сейчас сообщение в ЛС.
Вот, что угодно ожидала там увидеть, но только не то, что увидела )))).

Боже, больная шизофреничка, ты на фоне бана в Таэрне реально поехала кукухой. Бедные форумчане, как они еще твой бред не устали читать. Лечи голову, потому что серьезные расстройства заметны у тебя невооруженным взглядом. Сходи на улицу, что ли, проветрись для начала и пойми, что мир Таэрном не ограничивается.
Old 01.06.2021, 06:04
Лапочка's Avatar
Читатель
Утречко ).

Добавлено через 7 минут

Originally Posted by Spring Morning:
Боже, больная шизофреничка, ты на фоне бана в Таэрне реально поехала кукухой. Бедные форумчане, как они еще твой бред не устали читать. Лечи голову, потому что серьезные расстройства заметны у тебя невооруженным взглядом. Сходи на улицу, что ли, проветрись для начала и пойми, что мир Таэрном не ограничивается.
))))
Вы супер-классная.
И так уверены в словах: «на фоне бана» )))) = просто милота )))).

Рекомендую набрать воздуха в грудь, чтобы повеселее посмеяться над собой, ибо это действительно смешно ))))
мне тут владыка Вашей пропаганды с RU пишет в ЛС: «Никто Вас не блокировал... Приятной игры.» ))))

То есть Вы бы сперва спросили у владыки пропаганды о том какую версию вранья пропагандировать )))), потом бы куковали тут, кукуха.
Версия владыки с RU: «Никто не блокировал.» Никто ))))
Так что я типа даже и не в бане )))). По версии владыки с RU Taern(а).
Не подставляйте владыку )))). Врите одинаково )))).
Last edited by Лапочка; 01.06.2021 at 06:04. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules