Посмотрела я пару последних видео отсюда:
https://www.youtube.com/c/TaernRU/videos
Давно уже спрашивала у Читателя Taern(а), поясните хотя бы здесь, пожалуйста, бюджет в админской гильдии действительно многомиллиардный, или меня глаза подводят? ))))
Taern, для форумчан хоть поясните, что за богатство-то такое? )))) Как-будто гильдия как гильдия )))), как-будто без подвохов )))), но посмотрите на гильдии PL и COM. Все они (даже вместе взятые) не нафармили столько игрового золота, причём за весь период существования игры )))). А игроки с RU как-будто нафармили )))).
мне даже стало интересно ) а введена ли платная услуга, дающая возможность побегать по игре админским персонажем? Или для всех желающих такого сказочного счастья не предусмотрено? )))) А почему? )))) Даруете «награду» лишь друзьям? ))))
Расскажите в этой теме форумчанам о том как можно побыстрее стать админским «инженером» по игре )))). Не стесняйтесь.
Возможно, главное условие — это противопоставление «криворуких» оппонентов «хорошим» игрокам, сидящим на админских персах? )))) Если админские друзья «ниженеры» на админских персах в админской гильдии со всеми нужными вещами, и эпосами, и донатными заточками гоняют по игре и рассуждают про прямые руки в стримах, то почему же форумчанам не желать того же? )))) Или на форуме должны поверить вдруг, что никакой не шмот, не эпосы, и не донатные заточки являются определяющим в игре, а лишь «умелая» игра от пряморуких инженеров? ))))
И куда делся самый пряморукий mrzadrot (дай голых фот)?
я уж думала, что он стал легендарным продвигателем игры в массы, а он что-то вообще не стримит.
И ещё. Прочитала сейчас сообщение в ЛС.
Вот, что угодно ожидала там увидеть, но только не то, что увидела )))).