Quote:
Originally Posted by Stalkon117
1. Пропадание надетых вещей после перезахода в игру.
2. Респ квестового моба который нужен будет всем игрокам через 1-2 часа игры больше 17 минут(дальше уже устал стоять ждать), вы серьезно? А таких аж 3 штуки надо.
2.1 И в этом же квесте с одним из мобов невозможно выполнить квестовое взаимодействие.
Рановато в бету выползли.
До релиза однозначно много чего не отполировано. я таких недо(!)полировок тоже множество вижу.
Возможно, на пару десятков пунктов с подпунктами за пару часов нашла ).
Отполируют ).
Старожилы давно привыкли к такой вот «неторопливой» манере разработчиков делать всё за что бы не взялись.
Просто имейте ввиду, что игра достаточно глубокая и дАаалеко не сразу показывающая свою глубину. А вот неприятные нюансы -
они на каждом сантиметре этой глубины подстерегают. И даже в действующей 2d версии )).
Сейчас происходит попытка сделать вау-привлекательную обёртку )), что тянется лет пять наверное )))).
Однако никакого вау-эффекта от первого впечатления по-моему не происходит.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Shredder-vs
Я как раз из таких что долбит собачек и крыс, как здесь качатся?
Ну собачек просто ради кача жалко убивать. Даже фармить ради фляжек жалко.
Собачки такие миленькие, и в игре редко бывают злыми.
А если Вы про кач на мобах, то можно выбрать кого-то противнее на вид
и злее по игре.
Можно и скооперироваться с кем-то. В самом ближнем данже вон как обычно игроки прыгают друг к другу = и всяких там разбойничков колотят, и друг с другом деруца...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Shredder-vs
...
Боёвка на мой взгляд наоборот прикольная тем что не самая простая. Так как бой стенка на стенку это как правило тупое прокликивание, а тут порой надо поднапрячь мозги, кого то лучше камушком кинуть если часто мажешь, где то деф надо повысить вместо атаки, а когда стамины нету лучше все силы пустить в 1 удар чем сделать 1 слабый удар и 4 выдох вздоха + ко всему это всё надо делать на время, особо не рассуждаешь. Ну думаю со временем потом освоишся и времени будет вполне хватать, + есть уже заготовки которые можно заранее подготовить. По началу я тоже не увидел особого разнообразия в ударах, и внешний вид моего героя меня сильно смутил. Но 1 же бой со спутниками сразу показал как будет в будущем, тоесть нам показали компаньёнов 1 команде, нам показали шикарные скилы, и очень красиво выглядящие герои в доспехах, собственно то к чему надо стремится. Это очень умный и грамотный ход, особенно перед долго развивающейся игрой когда ты не знаешь чего ожидать в дальнейшем в этой игре, а само развитие сильно затянуто.
Да-да, как-то оно так. Вы совершенно правы.
Только вот игра и сама по себе очень-очень неспешная, я бы даже сказала тягомотная.
Этакое... проведение времени в игровой песочнице.
Чем дальше = тем медленнее её (игровое) течение.