преды выдаст на первый раз , а дальше на 3 , 7 дней и так далее
Понял. Чистить не будет - просто накажет.
Но учитывая, что ты сам, даже после того, как позвал модератора, вполне себе оффтопишь, санкции от модератора тебя не сильно пугают.
С чего ты взял тогда что эти гипотетические санкции остановят хоть кого-нить в этом топике?
Так что настаиваю - игнор в любом случае эффективней.
С моей колокольни онлайн 2 часа в день маленький если что
В золотые годы Л2, приходишь с работы, твоего чара уже качают окном, логинишься, берёшь своего и ещё одного из кп, когда уходишь часа в 4 утра тебя кто-то из кп ставит на окно. Если онлайн меньше 6 часов в сутки то тебя кикают, если кп не встрало в 5 утра на епик кик из клана. Я наверно такого сейчас психологически не переживу.
Quote:
Originally Posted by elDen
Originally Posted by elDen:
как программист самоучка, т.к. сам изучал все еще в школе, а потом видел уровень обучения программированию в универе, не сказал бы что там плохо.
программистами они там не делают никого, но и ничего сложного тоже нет.
Бросил ВУЗ после первого курса, потому как это было не обучение а некромантия и подготовка эникеев.
Quote:
Originally Posted by Aliquis
Originally Posted by Aliquis:
Многие говорят что крафтовый лук ок, но я одного не пойму - неужели играя за козу с ее разрывными стрелами кому-то охота делать хедшоты и прочее?
Я тоже не понимал, но как показала практика пока у тебя почти 2 секунды зарядки то можно и прицелится от нефиг делать, так что хедшоты довольно часто случаются.
пиши в сапорт и приложи квитанции доната как докозательство
дак я не донатил вроде
помоему мне прост акк забанили потому что я точно помню через гугл плей предрегу делал а он на такую то почту очевдино зареган и когда я вводжу данные свои выдает ошибку акка.
плюс на той почте вот такие письма
что как бы намекает что я на ней регал акк а когда прошу восстановить пароль с нее - то мне говорят такой нету братан ошибка
В продолжении моего нытья про ресы для оружия. Взглянул на свой инвентарь и... Вроде прокачанные шмотки есть, но всё равно не хватает:
Кстати, а как поживают свидетели "Genshin Impact требует не более 30 минут в день"? После того как выролили козочку, всё ещё лишь по 30 минут на игру тратите?
Козе для прокачки требуются самые труднодоступные цветочки
Да я просто только и слышу, крутил там, крутил сям, а в итоге человек всем недоволен! В итоге бросает игру, не играя!
Откровенно же игра не нуждается в донате. Играю со страта, спокойно-ровно, зачем создавать еще аккаунты?
Интереснее же на первом и единственном, когда выпадает Гань Юй, Мона или Дилюк...
Как по мне, то так.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Raf-9600
Originally Posted by Raf-9600:
В продолжении моего нытья про ресы для оружия. Взглянул на свой инвентарь и... Вроде прокачанные шмотки есть, но всё равно не хватает:
Фигня! У меня уже два пятизвёздочных оружия. А так, у тебя в инвентаре бардак.
Quote:
Originally Posted by Raf-9600
Originally Posted by Raf-9600:
Козе для прокачки требуются самые труднодоступные цветочки
К этому моменту, их у тебя уже должно хватать. Что, только в оружейном инвентаре и в артефактах изобилие?
Last edited by Tuanod; 17.01.2021 at 01:57.
Reason: Добавлено сообщение