тут народ весело рассуджает что семья и прочее в играх , бл поиграейте в еву , там периодически в тимспик было слышно чтото типа " ты ***** херли в 4 ночи вскачил?
Поигрывал в Lords mobile тип за 2 дня в послеоперационке словил 300+ пропущенных от соги и дохрена смсок с криками "Бро у тебя щит слетел, ща нульнут"
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
тут народ весело рассуджает что семья и прочее в играх , бл поиграейте в еву , там периодически в тимспик было слышно чтото типа " ты ***** херли в 4 ночи вскачил?" а челу 40 лет и в 7 уже сваливать на работу . а дефать ассеты надо
Да зачем именно Ева?)Любая игра требующая координация голосом приносила множество таких моментов: "мама, я опкакалась", "херли играешь - делай уроки" (обычно от успешного самореализовавшегося бизнесмена) и даже "Васисуалий Петрович, коллектив собрался на планерку, Вас уже 20 минут ждут"
Были и такие моменты, когда вся гильдия становилась свидетелями отвратительных скандалов или просмотра порнухи. Было как-то комбо в РФО: пара поругалась, а потом стала трахатся; мы не спецом слушали - замьютили в начале скандала, потом заходили позвать на босов, а там...
Quote:
Originally Posted by ПочемучкА
Originally Posted by ПочемучкА:
У меня довольно много друзей с детьми от 1 года до 15 лет
Так вот в первые полгода пока оно либо дрыхнет либо сосет молоко да, там онлайн большой, потом +-10 лет с онлайном проблемы, после 10 лет онлайн начинает потихоньку расти
Лень опровергать. Да дети отжирают какое-то количество времени. Но не настолько уж и много.
Просто зачастую это (родительство) удобная отмазка.
Quote:
Простой факт, молодая пара после работы либо трахается либо тусит либо в худшем случае бухает/торчит (где тусить в оффлайне или онлайне разницы нет, культурный отдых тоже в категорию тусить помещаем для простоты)
Не знаю, что ты хотел сказать этим фактом.
Вернемся к твоему тезису:
Нормальные люди играют не больше часа в день. Нет это не так.
Если человек проводит в игре больше часа это не делает его ненормальным или нездоровым.
Если человек проводит в игре это не делает его ненормальным или нездоровым.
Я ж сказал, заменим нормальный на среднестатистический, дабы не смущало.
Quote:
Originally Posted by nachti
Originally Posted by nachti:
Не знаю, что ты хотел сказать этим фактом.
То что отнимая 6-8 часовой рабочий день и 30-60 минут на бытовуху в сухом остатке получаем дохрена свободного времени.
Quote:
Лень опровергать. Да дети отжирают какое-то количество времени. Но не настолько уж и много.
Видимо у тебя нет своих детей, либо ими соло занимается жена.
Да после определенного возраста (8+) потребляемое ребёнком время начинает уменьшаться, но до 8 это около 100% того что ты можешь и не можешь себе позволить
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Я ж сказал, заменим нормальный на среднестатистический, дабы не смущало.
Это два разных утверждения.
Ща тебе придется искать статистику, сколько средний человек уделяет времени увлечениям.
В любом случае ты в конце концов придешь к тому, что эскапизм это и есть норма.
А вот трудоголизм это девиация. И излишняя концентрация на семье тоже плохо.
Quote:
Видимо у тебя нет своих детей, либо ими соло занимается жена.
Ошибаешься.
Но давай не будем про мой или твой опыт. А обратимся таки к специалистам и статистике: вообщем тебе там сотни теорий более или менее наукообразных, но нигде не сказано, что чем больше родитель выносит мозг дитю, тем оно здоровей вырастит.
Миф четвертый: с детьми нужно проводить много времени
— Следующий миф, тяжелый для родителей, а для детей — как повернется, — о том, что с ребенком нужно проводить много времени: развивать, развлекать, уделять внимание. [Из-за этого получаются] родители с чувством вины.
В течение огромного исторического периода никому и в голову прийти не могло, что нужно развлекать детей. Более того, еще моим сверстникам не приходило это в голову. Дети должны развлекаться сами. Максимум, что могут сделать родители, — это купить ребенку игрушки.
Но вот возникает мифологическое пространство, появляются мамы-аниматоры: «Значит, сейчас у нас карточки по Доману, потом идем в парк кормить уточек, там смотрим видовой состав уточек, потом смотрим их на картиночке, говорим латинские названия, потом у нас кинетический песочек».
Что из-за этого происходит? Самое частое осложнение — нервное истощение матери. Она в какой-то момент перестает это делать, потому что понимает, что уже не может. В издательстве «Самокат» вышла книга, называется «Мама на нуле». Это про матерей, которые выходили из состояния, в которое сами себя загнали.
Детям можно и нужно уделять столько времени, сколько вам удобно. Им всего всегда должно не хватать, иначе не будет никакого стимула для движения вперед. Если вы ловите себя на том, что вы несетесь за кинетическим песочком, потому что вам кто-то что-то сказал, то вы семимильными шагами лезете в пространство мифа.
В любом случае ты в конце концов придешь к тому, что эскапизм это и есть норма.
А, вот трудоголизм, это девиация. И излишняя концентрация на семье тоже плохо.
Да при чем тут эскапизм и прочее.
Я тебе про время говорю.
24 часа в сутках.
Большинство людей по крайней мере в Мск тратят:
2 часа на дорогу до работы
7 часов на работу
1 час на приготовить/заказать пожрать
1 час на бытовуху
6 часов на сон
Остается 7 часов на себя
Добавляем к этому 2-3 часа на ребёнка в день (покормить, почитать, помыть, уложить, постирать вещи. Отвести/забрать в садик/школу итд итп)
Накидываем еще час на мужа/жену в том случае если ваш игровой интерес не совпадает.
Остается 3 часа на себя
это если сильно усреднять цифры
Quote:
Миф
Такую книгу пишет каждый третий вася именуя себя профессором
Quote:
Если вы ловите себя на том, что вы несетесь за кинетическим песочком,
Можно мне тоже пару напасиков того же самого?
Quote:
А, вот трудоголизм, это девиация.
Как человек из 34 лет проработавший 2 подписываюсь под каждым словом
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by Everett
Originally Posted by Everett:
всего 11 роллов из них 7 за бп и лвл апы
Last edited by ПочемучкА; 16.01.2021 at 16:34.
Reason: Добавлено сообщение
Да при чем тут эскапизм и прочее.
Я тебе про время говорю.
24 часа в сутках.
Большинство людей по крайней мере в Мск тратят:
2 часа на дорогу до работы
7 часов на работу
1 час на приготовить/заказать пожрать
1 час на бытовуху
6 часов на сон
При желании из этого можно выкроить час + для увлечений.
Не, если увлечения это стритрейсинг, синька или вещества, то конечно сложней. А вот если чтение, поклейка танчиков или Геншин, то вполне.
Quote:
Добавляем к этому 2-3 часа на ребёнка в день (покормить, почитать, помыть, уложить, постирать вещи. Отвести/забрать в садик/школу итд итп)
Накидываем еще час на мужа/жену в том случае если ваш игровой интерес не совпадает.
Остается 3 часа на себя
ну начнем с того, что в норме родителя х2. Опять же, кто сказал, что с ребетенком нельзя клеить танчики или играть в Геншин?
В любом случае даже при твоих расчетах внезапно оказалось, что ребенок не такая уж большая помеха и не жрет столько уж времени, что не остается на любимое дело.
А я так-то знаю прецеденты, когда хитрые родители подписывали детигек фармить за них всякий хлям в ММО)
Причем это было как-бы поощрение: мол убрал в комнате, пофарми часик.
Следующий миф, тяжелый для родителей, а для детей — как повернется, — о том, что с ребенком нужно проводить много времени: развивать, развлекать, уделять внимание.
А ещё есть миф что дети могут расти как сорняки и им нужно уделять внимания по минимуму.
Сейчас замечательно время - можно найти книгу в подтверждение чего угодно. В сущности я тоже могу купить себе докторскую степень по чему-то там и писать книги о влиянии сглаза на детей. И на меня будут ссылаться родители, которым нужно подтверждение влияния сглаза.
Такую книгу пишет каждый третий вася именуя себя профессором
Не важно. Я выбрал этот отрывок изза доказанного тезиса, что еще в 20в никто (большинтсво) особо не заморачивался с "проведением времени с детьми": жрать дал, не бьет (этот пункт только в конце 20в да и то не везде), сексуально не использует - уже норм родитель.
И росли вполне вменяемые люди.
А вот то, что воспитывают сейчас, вызывает обоснованные опасения.
Опять же, кто сказал, что с ребетенком нельзя клеить танчики или играть в Геншин?
Кандидат на звание «Родитель года» в треде!
Нет, если дитё уже в подростковом возрасте - тогда я ещё пойму. А до этого периода нужно делать всё возможное, для того чтобы ребёнок развлекался вне виртуального мира.
Да после определенного возраста (8+) потребляемое ребёнком время начинает уменьшаться, но до 8 это около 100% того что ты можешь и не можешь себе позволить
Сейчас замечательно время - можно найти книгу в подтверждение чего угодно. В сущности я тоже могу купить себе докторскую степень по чему-то там и писать книги о влиянии сглаза на детей. И на меня будут ссылаться родители, которым нужно подтверждение влияния сглаза.
Нет, если дитё уже в подростковом возрасте - тогда я ещё пойму. А до этого периода нужно делать всё возможное, для того чтобы ребёнок развлекался вне виртуального мира.
что еще в 20в никто (большинтсво) особо не заморачивался с "проведением времени с детьми": жрать дал, не бьет (этот пункт только в конце 20в да и то не везде), сексуально не использует - уже норм родитель.
Если цель заключается в том, чтобы найти себе что-то в подтверждение оправданиям - это в современном мире не составляет труда. Педофилы вот могут сослаться на Коран, где пророк Мухамед взял себе в жёны восьмилетнюю девочку. Мужья избивающие своих жён могут сослаться что в каком-то веке это считалось нормой. Работорговцы тоже могут сослаться на интересные исторические периоды. А уж скинхедам так вообще раздолье...
Добавлено через 3 минуты
Quote:
А почему?
Потому что это формирует поведенческие привычки.
Детский возраст - самый важный для человека, если верить приматолгу и нейробиологу Роберту Сапольскому, что уже не один десяток лет преподаёт в Стэндфордском университете.
Last edited by Raf-9600; 16.01.2021 at 17:04.
При желании из этого можно выкроить час + для увлечений.
Не, если увлечения это стритрейсинг, синька или вещества, то конечно сложней. А вот если чтение, поклейка танчиков или Геншин, то вполне.
Ну так и чем это отличается от того что я сказал "нормальныйсреднестатистический человек тратит на игры час в день?"
Я ж не говорю что игры это плохо, нет это прекрасно и замечательно, но времени им уделять получается обычно немного.
Quote:
А я так-то знаю прецеденты, когда хитрые родители подписывали детигек фармить за них всякий хлям в
Двоюродный брат как-то был подсунут мне на лето, столько онлайна мой аккаунт в жизни не видел
Quote:
В любом случае даже при твоих расчетах внезапно оказалось, что ребенок не такая уж большая помеха и не жрет столько уж времени, что не остается на любимое дело.
И в итоге мы пришли к изначально мной сказанному про маленький онлайн семейного человека
Quote:
Originally Posted by Emperor Jagang
Originally Posted by Emperor Jagang:
трахатся с 11 лет как нонешние школьники
Ой я тя уже в моем детстве с 13-14 все вполне себе трахались
Не так массово разве что
Quote:
вещества
Quote:
поклейка танчиков или Геншин
Вполне совместимо, зависит от вещества
Quote:
или Геншин
Если объяснить ребёнку почему папа не купит ему воооон того с башим мечём и красненькими волосиками то я думаю даже нужно
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Raf-9600
Originally Posted by Raf-9600:
А ещё есть миф что дети могут расти как сорняки и им нужно уделять внимания по минимуму.
Почему миф? в семьях наркоманов/алкоголиков часто вырастают очень самостоятельные индивиды
Last edited by ПочемучкА; 16.01.2021 at 17:07.
Это потому что в школах есть религиозное воспитание, но нет сексуального. Дети не знают о рисках секса, в частности - чем чревата ранняя беременность, поэтому под влиянием гормонов и желания подрожать взрослым, начинают сексуальную жизнь совершенно бездумно.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Почему миф? в семьях наркоманов/алкоголиков часто вырастают очень самостоятельные индивиды
Я неоднократно был свидетелем такого внимания взрослых своему чаду, и таких методов воспитания, что должен сказать, что вариант когда ребёнок растёт как сорняк - не самый худший.
Last edited by Raf-9600; 16.01.2021 at 17:15.