Для входа на форум нажмите здесь
Humor Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 16.01.2021, 21:19
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Bladesinger:
Ганю, Чугун, Кейя.
Козы нету, а Чугун и Кейя какие то не фонтан...
Old 16.01.2021, 21:21
Raf-9600's Avatar
Маньяк
Originally Posted by elDen:
проявляя свою "заботу" большинство родителей сами не осознают как давят на ребенка и принуждают его, ломая ему всю жизнь.
Смотря к чему принуждают.

Способность и готовность обучаться заложена и в человека
Способность есть. Я рад что вы это знаете. А теперь узнайте ещё и методы обучения. Они что у детей человека, что у детёнышей животных почти не отличаются. Повторять за взрослым. Вот и всё. Соответственно если взрослого не будет, но с рождения у ребёнка будет доступ в интернет, то он не научится абсолютно ничему.

Кто ставит себе высокую планку - тот идет к ней, учится дальше более сложным вещам.
А способности ставить высокую планку учит всех нас интернет?

Originally Posted by Djonni_B:
я тебе лишь сказал что ты никогда не найдешь верных и постоянных ответов, ибо кривая жизни тебе подготовит такие, которые в книжках не найти.
А я отвечаю что чем больше книг прочтёшь, тем к большему числу кривых жизни будешь готов.

да еще и семья со своей заботой давит всякими мусорными знаниями как коров доить и тому подобным.
Ну да, а в школе давят мусорными знаниями высшей математики и пения, хотя у меня талант художника :-)
"Мусорные знания" - это отдельная, очень большая тема.

проявляя свою "заботу" большинство родителей сами не осознают как давят на ребенка и принуждают его, ломая ему всю жизнь.
Заботу можно проявлять очень по-разному. Неспроста в народе говорят: «Скажи дурному молится - он и лоб разобьёт». Поэтому я и агитирую родителей заниматься самообразованием в сфере заботы о детей, чтобы в итоге не разбили лоб своего чада...

и ребенка в деревне может быть огромное желание получать знания, но не от куда толком.
Деревенский, который воспитан так, чтобы желать получать знания, и имея их в дифиците, в конечном счёте дорвётся до них, и будет ценить их куда больше чем городской.
Никита Сергеевич Хрущёв родился в селе. Это не помешало ему стать генсеком СССР.
Важен не доступ к знаниям, важно воспитание. А его желательно чтобы давали родители, потому что животные так устроены - учится у родителей. А если родителей нет, тогда хз кто будет чадо воспитывать и в итоге получится хз что. А родители потом будут говорить "Мы не виноваты, это телевизор, интернет и плохая компания во дворе сделали из нашего сына такого *****а". Но правда в том, что это родители виноваты.

там 600+ или даже 700+ маунтов щас.
и на маунте ты проводишь не так уж и много времени если играешь.
ну выбил ты красивого, но дальше то зачем?
Коллекционирование.
Когда я играл, даже на задротском русском сервере, многие полушутя называли ВоВ "Массовой коллекционной игрой". И это была такая шутка, в которой очень много правды.
Old 16.01.2021, 21:23
Гигант мысли
Originally Posted by Юкито:
Козы нету, а Чугун и Кейя какие то не фонтан...

Ну козу вроде можно получить. Или ты альбедо вытаскивал?
Опять же в игре 2 неплохих морозных хила - ЦиЦи и Диона.
Old 16.01.2021, 21:24
Abyzz's Avatar
Знаток
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru II Степени Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Zan:
У меня мейн-дд - физушник.
Эм. Я Разором выставил на 3480, прошел с первого раза, больше шевелиться лень.

Не так там и сложно.
Old 16.01.2021, 21:25
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by Aliquis:
Многие говорят что крафтовый лук ок, но я одного не пойму - неужели играя за козу с ее разрывными стрелами кому-то охота делать хедшоты и прочее?
А их не нужно делать. Вроде тестили, что её гаубица прокает пассивку при любом попадании.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 16.01.2021, 21:26
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Чёт покурил тут алую ведьму и понял что если её собирать под дилдака то надо фул сет ибо он прямо идеально заходит именно под него ибо 3 ешки дают разгон 2х частей сета до 45%
Old 16.01.2021, 21:26
Originally Posted by nachti:
альбедо вытаскивал
Я его не вытаскивал, он сам упал
Old 16.01.2021, 21:29
Djonni_B's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Raf-9600:
Никита Сергеевич Хрущёв родился в селе. Это не помешало ему стать генсеком СССР
Который положил начала развала СССР, начав борьбу с культом личности и кукурузой пытался страну засадить, давай мы на эту скользкую дорожку не будем вставать, ты лучше уж оперируй не прожитой эпохой, а радостью путинизма как следствием и примеры кидай из нынешней жизни, а то понимаешь Союз в пример приводишь, там совсем другая структура общества была.
ЗЫ. Тебе сколько лет и есть дети? Если не хочешь можешь не отвечать.
Old 16.01.2021, 21:36
Ээээ идите ка вы нах со своим путиным и хрущевым, тут между прочим топик про ВоВ и семейные ценности

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Old 16.01.2021, 21:36
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Смотря к чему принуждают.
не важно.

А я отвечаю что чем больше книг прочтёшь, тем к большему числу кривых жизни будешь готов.
ага, прочитал кучу книжек, ранобэ, манги, насмотрелся кино и аниме - все, победитель по жизни готов!
нет, это так не работает. единственное что дает поглащение кучи книжек - это расширение словарного запаса, а в остальном - это обычное развлечение как телевизор и компьютерные игры.

Заботу можно проявлять очень по-разному. Неспроста в народе говорят: «Скажи дурному молится - он и лоб разобьёт». Поэтому я и агитирую родителей заниматься самообразованием в сфере заботы о детей, чтобы в итоге не разбили лоб своего чада...
так эти книжки по самообразованию в большинстве как раз про угнетение детей и рассчитаны на умственно не далеких родителей.

Деревенский, который воспитан так, чтобы желать получать знания, и имея их в дифиците, в конечном счёте дорвётся до них, и будет ценить их куда больше чем городской.
он не будет стремиться к знаниям, т.к. был окружен заботой деревенской семьи.
он даже не будет знать о том, что можно добиться чего-то большего и все что ему нужно будет косить траву, пахать поля, пить киросин и иногда мацать рэндумную деревенскую бабу, чтобы она делала ему детей.

Никита Сергеевич Хрущёв родился в селе. Это не помешало ему стать генсеком СССР.
жесть пример.
давай еще приводить примеры бандитов из глухомани, которые стали успешными.
Old 16.01.2021, 21:49
Raf-9600's Avatar
Маньяк
Который положил начала развала СССР, начав борьбу с культом личности и кукурузой пытался страну засадить
Насчёт культа личности - это политическая тема. А кукуруза и "положил начало развала" - это полуправда. Хрущёв не был злодеем, он пытался решать актуальные при его правлении проблемы. А проблемы были не тривиальные. Это сейчас, обладая "послезнанием" мы уже точно можем сказать какие из решений были правильными, а какие - не очень. Но тогда всё не так очевидно было.
Крайне рекомендую послушать лекции об экономике СССР от дипломированного специалиста по этой теме Алексея Сафронова. Собственно в них он и рассказывает из-за чего развалился СССР и кто же начал развал.

а радостью путинизма как следствием и примеры кидай из нынешней жизни, а то понимаешь Союз в пример приводишь, там совсем другая структура общества была.
Среди нас затесался комуняка!!!!

он не будет стремиться к знаниям, т.к. был окружен заботой деревенской семьи.
он даже не будет знать о том, что можно добиться чего-то большего и все что ему нужно будет косить траву, пахать поля, пить киросин и иногда мацать рэндумную деревенскую бабу, чтобы она делала ему детей.
Ну да, Хрущёв поля пахал, ага.

давай еще приводить примеры бандитов из глухомани, которые стали успешными.
Я к тому что село - не приговор. И доступ к безграничным знаниям - не гарантия. Ключевыми являются совсем другие факторы.

не важно.

ага, прочитал кучу книжек
Не нужно в крайности впадать. Буквально пару страниц назад я сам критиковал книги. Не все они одинаково полезны.

единственное что дает поглащение кучи книжек - это расширение словарного запаса, а в остальном - это обычное развлечение как телевизор и компьютерные игры.
Художественная литература - да.

так эти книжки по самообразованию в большинстве как раз про угнетение детей и рассчитаны на умственно не далеких родителей.
Книги про детскую психологию и с рекомендациями по воспитанию - это про угнетение детей?
Old 16.01.2021, 21:57
RazorStorm's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Чет игрался я тут с разгоном атаки на Кли
Old 16.01.2021, 21:59
Originally Posted by RazorStorm:

Добавлено через 47 секунд

Пойду на свою гляну, ни разу не смотрел на цифры но по ощущениям наверное 2к
UPD ну да 1757
А че за арты у тебя?
Можно всех посмотреть?

Last edited by ПочемучкА; 16.01.2021 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2021, 22:01
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Kabayahi:
Чёт покурил тут алую ведьму и понял что если её собирать под дилдака то надо фул сет ибо он прямо идеально заходит именно под него ибо 3 ешки дают разгон 2х частей сета до 45%
37.5%
Old 16.01.2021, 22:04
Гигант мысли

а циферки входящего в тушку какого-нить цветочка урона?
Last edited by nachti_renamed_817224_24112023; 16.01.2021 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2021, 22:05
RazorStorm's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by nachti:
а циферки входящего в тушку какого-нить цветочка урона?
По крио папоротнику макс крит 46к был пока что с холд атаки лвла 7,
но тут крита всего 76%
Old 16.01.2021, 22:05
Dalemir's Avatar
Мастер
ЧЕМ ты ее напоил ?
Среди нас затесался комуняка!!!!
Это плохо?
Old 16.01.2021, 22:09
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Я к тому что село - не приговор. И доступ к безграничным знаниям - не гарантия. Ключевыми являются совсем другие факторы.
мы не говорим про село в отрыве от всего, мы говорим про село с семьей деревенских люто заботящихся о ребенке.
думаю любому понятно какая забота будет у них и что из такой семьи маловероятно что вырастет ребенок с стремлениями даже хотя бы покинуть село.
и безграничный доступ к знаниям на этом фоне выглядит бесконечно выгоднее, т.к. тут есть очень хорошие шансы на успех.

а вот если мы уберем у ребенка в селе заботу, то он уже начнет думать сам, стремиться куда-то и его шансы сразу возрастут, т.к. он уже вероятно захочет свалить из деревни.
и зеркально если добавим городскому заботу, то его перспективы резко будут урезаны взглядами его родителей.

Не нужно в крайности впадать. Буквально пару страниц назад я сам критиковал книги. Не все они одинаково полезны.
но как ты отличишь полезные от не полезных?

Книги про детскую психологию и с рекомендациями по воспитанию - это про угнетение детей?
проф литературу по психологии родители не осилят.

а в рекомендация будет всякий треш про развитие через насилие из бесконечной "развивающей" херни, кружко и репетиторов.
это все рассчитано на подпитывание типичного стереотипа, что если много учиться - что-нить да получится, а дети учатся быстрее всего, поэтому давайте превратим детство в ад попыткой впихнуть туда обучение в каждую минуту.
родители, особенно тупые так и думают, а тут еще им в книжках об этом пишут.
а ведь книжки пишут исключительно умнейшие люди, не то что чернь вроде них!
в итоге ребенка жестко насилуют обучением и на выходе получается печальный результат.
Old 16.01.2021, 22:15
RazorStorm's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Dalemir:
ЧЕМ ты ее напоил ?
90ая Кли с 2глад+2пиро. Шапка глада на атк. (пока не падал глад на крит шанс)
90ый Небесный атлас.
В команде 2 пиро + бафф беннета С5 (80лвл) с флейтой в руках (80лвл) с сетом древней знати. Тут можно еще улучшить результат конечно, если ему в руки дать ствол с большей атакой.
+ топ жратва 372 атаки.
+ бафф с книги Эпос.

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by ПочемучкА:
А че за арты у тебя?
На самом деле арты не идеал, но тут сама игра такая
Last edited by RazorStorm; 16.01.2021 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2021, 22:20
На самом деле арты не идеал, но тут сама игра такая
А так это статы написаны под всеми баффами чтоли?
У меня по основным статам арты почти такие же, только у тебя 2 арта на +атк, а у меня 2 на +пиро урон

Добавлено через 1 минуту

Ну и пуха у меня 3звезды а не атлас

Last edited by ПочемучкА; 16.01.2021 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2021, 22:20
RazorStorm's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by ПочемучкА:
А так это статы написаны под всеми баффами чтоли?
Баффы не влияют на арты. Так что это постоянные значения
Old 16.01.2021, 22:22
Баффы не влияют на арты. Так что это постоянные значения
Нене я про стат атаки который на странице перса, я просто не пойму откуда 4.8к то при почти одинаковых артефактах

Old 16.01.2021, 22:22
Dalemir's Avatar
Мастер
а вот если мы уберем у ребенка в селе заботу, то он уже начнет думать сам, стремиться куда-то и его шансы сразу возрастут, т.к. он уже вероятно захочет свалить из деревни.
и зеркально если добавим городскому заботу, то его перспективы резко будут урезаны взглядами его родителей.
Сферические дети в вакууме? На них влияет и вся остальная окружающая действительность.
в итоге ребенка жестко насилуют обучением и на выходе получается печальный результат.
Вместо обучения он может успешно нюхать клей в подъездах
Old 16.01.2021, 22:24
Originally Posted by Dalemir:
Вместо обучения он может успешно нюхать клей в подъездах
Успешно не может, нет клея с толуолом уже лет 20 в продаже
Нет я не нюхал

Old 16.01.2021, 22:27
RazorStorm's Avatar