в нормальные времена на одной гордыне больше патей в героик искали.
В нормальные это в какие?
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Плохо с ним не было никогда, не за счет того что спеки были балансные и юзабельные, не было такого никогда, а засчет того что разработчики были не тупыми моральными уродами как сейчас, применялись другие вещи чтобы сделать персонажей играбельными. Они просто понимали что надо делать, чтобы игралось нормально не смотря на фактические минусы. Все это пропало, а проблема еще хуже стаа, если не на уровне 2004 то не сильно далеко.
Цитата:
Давай будем объективными - ты и сейчас можешь играть в любом спеке в средне-простеньком контенте, мог и всегда. Но в любой период игры в сложный контент хотели видеть максимально полезные спеки/классы. И это характерно для любой кооп/ммо где есть сложный групповой контент. Ну и плюс комьюнити сейчас немного иное, нет рио - не возьмем, хоть ты кем будь, нет курвы - в хороший пуго рейд попасть труднее, а многие еще и метадрочерами стали и плевать они хотели что фиолетовые логи второго спека лучше зеленого у топа, не мета - лесом, и близзы тут не при чем в общем то, токсичность процветает в кооп играх где играют на минимальный результат, будь то пвп или пве.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Будет - кровь, трупы, кнут, и много-много мёртвых наци.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Конечно о деньгах, речь всегда о деньгах. Любови любовями, а чтобы дети жили как я в детстве такого вобще быть не должно.
Иногда, бедное детство, лучше чем богатое. Особенно, если в нём была родительская любовь. Даже если она исходила и не от самих родителей, а от бабушки, дедушки, дяди, тёти.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 13.01.2021 at 07:03.
Reason: Добавлено сообщение
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by R3DTHR3AT
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Бомбежка засчитана
и всё? вот так сливаешся? ну ты слабачело совсем
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Оля
если бы. одна ведима Женя только и захватила тут всё. проходу нет
Гулял я тут относительно недавно по улице, прохожу момо моднявой кафешки, а там какой то мужик у окна кофе пьёт. штрашный, што****ец просто. Но рожа знакомая. так и не смог вспомнить где я эту страхолюдену видел и откуда знаю.
а вчера выяснил откуда. у нас новый башкир завёлся оказывается. https://readovka.news/news/67460
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Гулял я тут относительно недавно по улице, прохожу момо моднявой кафешки, а там какой то мужик у окна кофе пьёт. штрашный, што****ец просто. Но рожа знакомая. так и не смог вспомнить где я эту страхолюдену видел и откуда знаю.
а вчера выяснил откуда. у нас новый башкир завёлся оказывается. https://readovka.news/news/67460
Завязывай с походами по кофейням и центрам. Ковидла косит народ налево и направо... Правда, если у вас там минус тридцать пять, то чисто теоретически можно, но в тёплом кофейном помещении она быстро попытается взять своё.
У нас пока минус двенадцать. Днём обещают минус четырнадцать. А дальше по экспоненте. Сцуко, с нашей 70%-80% влажностью, это будет ледяной Ад.
Quote:
Originally Posted by R3DTHR3AT
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Вышел из избы сегодня с утреца, как обычно в шлепках да трусах, собаку покормить, а тамаче минус трицоть оказц
мне алиса сутра сказала что минус 20. кумыс в кабыле замёрз. думал не заведётся родная. однакаж как юная жеребица залепятала. но валенки одел и хвост бурека вокруг шеи обернуть пришлось. наконецто зима!
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Originally Posted by Rizolvir:
Отцы поколения.