Quote:
Originally Posted by Hef
Ладно, раз те аргументы не зашли, то попробуем от простого. Локен отказался и получилось так, как получилось, т.е. все его нет и все псайкеры
Ну да, Малкадор отправляя не псайкера в грандмастеры серых рыцарей заранее знал что Локен откажется, примерно как Ленин знал что СССР развалится залаживая бомбу
Quote:
Originally Posted by Hef
Приведите пример из литературы
лучший метод это ответ на вопрос вопросом
Quote:
Originally Posted by Hef
Если для Вас это аргумент, то тут конечно без шансов. Так можно и сказать, что книги от БЛ это не самая качественная литература для людей без вкуса.
Это был всего лишь ответ на вот этот замечательный перл
Quote:
Originally Posted by Hef
Обратимся к кодексу, ибо книги книгами, а кодекс - это последний бастион
Подобное подобным, кесарю кесарево на бред бредом
Quote:
Originally Posted by Hef
Как раз таки по источнику,
Держи заслужил

Ох уж эти любители сладкого хлебушка, ANFa на вас не хватает. По такой гениальной логике можно начать перебирать бэк - это мне удобно, это не удобно, это я бэком считаю, а тут глаза закрываю, тут мы играем, тут читаем, а тут рыбу заворачиваем

Кодекс главнее - а как насчёт бэка от фордж ворлда? Что главнее кодекс, книги фордж ворлда, книги БЛ или комиксы для детей? Если кодекс по главности занимает первое место - условная единица, то фордж ворлд это сколько, 0,75?
Quote:
Originally Posted by Hef
В дов3 Ангелос в терминаторской броне прыгал с сальтухой, следует ли мне теперь думать, что это нормально для СМ,
Нормально, это даже не просто нормально, а замечательно, потому как а - есть бредовые рассказы где в силовой броне космодесы плавают и карабкаются по стенам, б - есть разные паттерны терминаторской брони с разной подвижностью, в - это игровая условность и г - если на бредовых рассказах и играх стоит шилдик ГВ то как бы это не нравилось одному отдельно взятому Hefу это бэк

Пока это не объявлено херетик томом как с произведениями Гото.
Quote:
Originally Posted by Hef
Но к вопросу о времени выхода. Скоро (в течении пары недель) выйдет кодекс СР и это будет крайний (на данный момент источник), ждем его дабы посмотреть?
Конечно ждём, всем нормальным людям известно, что новый бэк перекрывает старый. С удовольствием прочту там о том, что Локен был псайкером или о том, что Малкадар знал, что после встречи с Императором Локен поймет, что грандмастеры серых не его путь.

Предлагаю дабы не нервировать наших товарищей по разделу ещё больше - переместится на Варфордж, создашь там темку (очередную) о том что кодексы самый бэковый бэк и там пообщаемся
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)