Буквоед уже и так С6, повариху редко использую, Ноэлль С5 как-то сама потом оставшаяся выпадет. Оружейный баннер вообще шляпа по сравнению с предыдущим, в котором был одноруч.
В общем впереди две недели накоплений примогемов. Если в баннер к Ху Тао добавят Нинку, определенно буду тянуть его. А в баннер к бисёнэну-копейщику пусть Эмбер и Кейю добавляют
вот вам с0 с не очень артами, правда тем же луком но r1.
с юзом персонажей, так сказать бюджетный вариант для ф2п.
Честно, если бы я играл в игру первый день и не знал, что все эти ваншотные говнобилды, кроме как стрельнуть раз в минуту в стоящего намертво в стане босса тычкой разогнанной 3 чарами, не на что не способны, я бы наверно офигел от увиденного. В реальности, в бездне эта комба сосет, при фарме в открытом мире сосет, в данжах сосет, на ворлдбоссах, ну кроме папоротников тоже вероятнее всего сосет Ну а так то да, после выхода любого чара появляются такие видосы, после чего он уходит в небытие, ибо не юзабильный.
В общем впереди две недели накоплений примогемов. Если в баннер к Ху Тао добавят Нинку, определенно буду тянуть его. А в баннер к бисёнэну-копейщику пусть Эмбер и Кейю добавляют
На тесте, говорят, Ху Тао нет. Только Сяо и Джонг Ли. Скорее всего Сяо выйдет первым баннером в 1.3.
А по четверкам вангуют для Сяо гарем - троих из Нинки, Бейду, Барбары и Дионы.
Не люблю 5* как мейн персов, их нереально вкачать до C6.
Изи можно вкачать, если не роллить каждый новый баннер в попытке получить 5* для коллекции. Вон Вентиль по слухам скоро вернется, можно поднакопить и как минимум пару созвездий ему получить. А к следующему возвращению еще 3-4.
Quote:
Originally Posted by LilSaint
Originally Posted by LilSaint:
Очень зашел Чун Юнь в паре с Бэй До, тем более есть спец меч под него вкаченный. Че то меня эти отбрасывания у Дилюка напрягли, бегаешь как сайгак милишником туда-сюда. Тоже самое с Кли, дальность атаки небольшая, враги постоянно разлетаются, приходится бегать за ними.
Даже стало интересно, ведь у меня Дилюка нет. Чем это он так всех разбрасывает? Ультой что ли? Я думал там трупы отлетают уже. А то Чунь Юнь и Бей Доу тоже милишники как бы.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Потому что они зарабатывают на новых, а не на старых.
Не понятна логика, если Эмбер никто не роллил, то баффнуть ее, выкатить с ней баннер и считай что новый перс - ни у кого ее нет С6. Никто же в здравом уме не качает с6 персам "мусорного" тира? То, что кому-то рандомно нападали копии Эмбер на других баннерах не в счет.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Если люто бешено крутить баннеры, где этой троицы нет, это еще не значит, что благодаря великому китайскому рандому они не нападают кому-то по самые помидоры.
Last edited by Dread_King_Maurd; 12.01.2021 at 20:45.
Reason: Добавлено сообщение