С разницей в два месяца.
Инадзума - локация основного сюжета, а не филер, как Драконий Хребет.
Никто не обещал Инадзуму в феврале. Фестиваль фонариков обещали, а про Инадзуму никто и слова не сказал.
Если посмотреть на карту Ли Юэ. В ее левый нижний угол. Там будет локация Разлом, которая сейчас недоступна.
Я практически уверен, что в 1.3 мы увидим ее в качестве очередного филера, а не Инадзуму. Вот на 1.4 в середине марта уже можно надеяться. Полгода после релиза - хорошее время для 2 главы.
Никто не обещал Инадзуму в феврале. Фестиваль фонариков обещали, а про Инадзуму никто и слова не сказал.
Если посмотреть на карту Ли Юэ. В ее левый нижний угол. Там будет локация Разлом, которая сейчас недоступна.
Я практически уверен, что в 1.3 мы увидим ее в качестве очередного филера, а не Инадзуму. Вот на 1.4 в середине марта уже можно надеяться. Полгода после релиза - хорошее время для 2 главы.
Цитата не с официального сайта. Просто не раз слышал\читал, что 1.3 в феврале и именно там и будет Инадзума.
Quote:
Quote:
Студия miHoYo раскрыла даты выхода следующих трех крупных обновлений для приключенческой Action RPG Genshin Impact. По словам разработчиков, они планируют выпускать апдейты примерно раз в 6 недель по средам. Стоит отметить, что речь идет только о китайской версии и пока неизвестно, стоит ли ожидать их одновременно во всем мире.
Quote:
Quote:
Итак, список ближайших патчей следующий:
Версия 1.1 — 11 ноября. Начало события «Невозвращенные звезды».
Версия 1.2 — 23 декабря. Новая область Драконий хребет и связанные с ней события.
Версия 1.3 — Февраль 2021. Серия событий «Праздник морских фонарей».
Также разработчики рассказали, что отправят компенсацию из-за ошибок, связанных со способностями персонажей Кэ Цин и Мона. Игроки, достигшие 5 ранга приключений до 10 октября, получат 200 камней истока через внутриигровую почту.
Версия 1.3 — Февраль 2021. Серия событий «Праздник морских фонарей».
Фонарики летающие фишка китайская, Ли Юэ - китай и главный морской порт по лору.
Хорошо конечно если в феврале инадзума, но я лучше не буду в это верить чтоб не расстраиваться
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Last edited by ПочемучкА; 23.12.2020 at 04:58.
Reason: Добавлено сообщение
Я чет ща в тестовом забеге не отдуплил как лифт работает, он походу только вне боя.
Так как во вребя боя он бьет АОЕ по полу.
Впринципе был бы Альбедо ледяной я был бы рад. А так...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Draktal
Originally Posted by Draktal:
Активируй виндовс
Это надо в гугле код контролцешить, потом его еще контролвэшить
Добавлено через 21 секунду
Надписюшка эта мне никак не мешает
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Last edited by ПочемучкА; 23.12.2020 at 06:39.
Reason: Добавлено сообщение