Quote:
Originally Posted by Draktal
Я как лфр герой игравший с лича по бфа включительно авторитетно заявляю, что если ты не рейдишь, то делать в игре абсолютно нечего.
Это дело вкуса. Я вот серьёзно рейдил только в Личе. У меня есть знакомая, которая вообще с Классика играет, и она всерьёз не рейдила никогда. Играет исключительно ради маунтов и красивого шмота. У каждого свои приоритеты.
Quote:
Есть смысл идти играть уже на препатче следующего аддона, что б все глянуть, а на релизе уходить до препатча следующего
Если честно, то я такого же мнения.
Quote:
Качать часами, даже третьего перса по одним и тем же квестам и инстам это то еще удовольствие.
Качать по локациям, которые я уже докачанным персонажем толком и не вижу (в отличии от Genshin Impact).
На прокачку альтов в ВоВ почти никто не жалуется. По своему опыту скажу, что наиболее приятная в ВоВ прокачка не первого, а именно второго или третьего персонажа, когда уже ориентируешься как какие квесты выполнять, как на чём лучше качаться, но ещё не выучил всё настолько, чтобы с закрытыми глазами проходить.
Более того, если бы я вернулся в ВоВ, я бы прокачал кого-то нового. Просто ради удовольствия от процесса.
Да, прокачивать приходился дольше чем в Genshin Impact, но это приходится делать не шибко часто, так как геймплей не всеми персонажами доставляет удовольствие. Мне вот только 3-4 персонажа нравятся.