Quote:
Originally Posted by Raf-9600
Я конечно уже понял что твои вкусы весьма специфичны, но что б на столько
Quote:
Докачавшись до максимального уровня можно заниматься чем угодно кроме рейдов и ПВП
А больше не чего нет, с поправкой на то что пвп то же нет. Меня последнее, увиденное мной, азеритовое бг вогнало в ступор, а до этого я думал что хуже храма Котмогу уже не придумать. Долбить шкурки, третью сотню маунтов это ппц как скучно и бесполезно.
Quote:
Гонка за гиром среди русскоязычных игроков ВоВ - это абсолютный, безоговорочный маразм который я понять не в силах
Это общемировая практика, на остальных серверах то же самое. Народ даже просил на форумах выпилить квесты и прокачку, это ненужные атавизмы для Вова.
Quote:
Я как лфр герой игравший с лича по бфа включительно авторитетно заявляю, что если ты не рейдишь, то делать в игре абсолютно нечего. Интересней кукурузу поштучно в каком нибудь Архейдже сажать, в этом случае хоть какой то прогресс присутствует
Quote:
Играть нужно ради удовольствия, а не гира
Это верно и это совсем не про Вов.
Quote:
если есть приятная компания в составе которой весело рейды фармить или на поля боя ходить
Да, если есть компания, то можно играть в любое говно, даже в Вов, тут соглашусь. Я же рассматриваю игру в отрыве от сферических друзей в вакууме.
Quote:
В Вов давно уже не играют. Максимум что можно выдержать, это недельку, квестики посмотреть. Но близзы закрыли квесты таймгейтами и теперь и этого нет. Есть смысл идти играть уже на препатче следующего аддона, что б все глянуть, а на релизе уходить до препатча следующего, збс игра

Остались рмтшеры, люди играющие по привычке и дебилы которых рмтшеры по рейдам/ключам таскают.
Quote:
Нет, не кап уровня, у меня сразу возможность им играть
Качать часами, даже третьего перса по одним и тем же квестам и инстам это то еще удовольствие. Попробуй ЛА2 классик, с бафф окном, ручками до 80 докачать, удовольствия на годы гарантирую