Для входа на форум нажмите здесь
Humor Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 12.01.2021, 01:38
Raf-9600's Avatar
Маньяк
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Zaruba:
То что геншин перетянул внимание мморпг игроков
Я не MMORPG игрок. Играл лишь WoW. Но с каждым адоном мне он всё меньше нравился. В Катаклизме сделали всех хиллеров почти одинаковыми. В Пандарии затрахали дейликами. В Дреноре ввели бесячий Гарнизон, на который 5 раз в день нужно было отвлекаться ради фарма золота. Дальше я не выдержал. Тем более что дальше ещё и стоимость в рублях подняли.

На всякий случай уточню что Дренор - это аддон 2014 года. Такой вот я "MMORPG игрок".

ВоВ манил геймплеем (Близы это умеют) и некоторые локации там были красивы (очень немногие). Но в конечном счёте это рано или поздно надоедает. Тем более когда игра становится хуже с каждым новым аддоном.
Old 12.01.2021, 02:07
Zaruba's Avatar
Знаток
Originally Posted by Raf-9600:
Я не MMORPG игрок. Играл лишь WoW. Но с каждым адоном мне он всё меньше нравился. В Катаклизме сделали всех хиллеров почти одинаковыми. В Пандарии затрахали дейликами. В Дреноре ввели бесячий Гарнизон, на который 5 раз в день нужно было отвлекаться ради фарма золота. Дальше я не выдержал. Тем более что дальше ещё и стоимость в рублях подняли.

На всякий случай уточню что Дренор - это аддон 2014 года. Такой вот я "MMORPG игрок".

ВоВ манил геймплеем (Близы это умеют) и некоторые локации там были красивы (очень немногие). Но в конечном счёте это рано или поздно надоедает. Тем более когда игра становится хуже с каждым новым аддоном.
Я играл почти во все игры кроме вова и все всегда было зашибенно, поэтому могу только посочувствовать

Добавлено через 24 минуты

Originally Posted by MrAndersoOn:
Зачем искать сокральный смысл в игре, задача которой вытянуть из вас бабки
Чем лучше сделана игра, тем лучше она вытягивает бабки. Т.е бывают заинтересованные в том чтобы делать игры лучше и еще больше вытягивать бабки. Сказать что всем управляют деньги, в корне не верно, без игры способной заинтересовать игроков, никакие деньги ты не заработаешь. Примером является куча проектов, которые оказались никому не нужны и в лучшем случае едва отбивают стоимость разработки. Есть конечно противовес в том, что люди не прочь поживать говна и делать это на постоянной основе, такое тоже бывает

Что для одного говно, для другого может быть манной небесной. Реальность в которой мы живем каждый день.
Last edited by Zaruba; 12.01.2021 at 02:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2021, 02:49
без игры способной заинтересовать игроков, никакие деньги ты не заработаешь.
Рэйд шэдов леджендс: подержи мое пиво

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Old 12.01.2021, 02:50
Чем лучше сделана игра, тем лучше она вытягивает бабки. Т.е бывают заинтересованные в том чтобы делать игры лучше и еще больше вытягивать бабки
Геншин лучшее из того, что я видел за последние годы. Значит все сделано правильно

Добавлено через 40 секунд

Что для одного говно, для другого может быть манной небесной
Любители рэпа, особенно русского - не люди.

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 12.01.2021 at 02:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2021, 03:04
Любители рэпа, особенно русского - не люди.
Просто не надо слушать попсу аля Гуф и АК47 и все будет норм
Ну или кто-там щас из современных Моргенштерн и всякая шляпа из блэкстар которая вживую даже читать не может?

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Old 12.01.2021, 03:36
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
К примеру интересный открытый мир Genshin Impact вполне можно было бы реализовать и в ВоВ
Это уже не Вов будет. Вов это бессмысленный дроч 10-15 инстов на ключах и одного актуального рейда по кругу, годами. С обнулением гира раз в 6-12 месяцев. Интересный мир, пвп, квесты это уже фантазии и воспоминания олдфагов.

А по поводу начать новым персом в Вов. Это батенька немного...враньё. Отстав на неделю, максимум две, твой новый перс потеряет рейдовые кд и что б такому персу влиться в актуальный прогресс нужна гильдия друзей/помогателей которые будут батрачить на твоего твинка. И даже дождавшись обнуления гира, у тебя будет неделя времени что бы собрать пререйд и закрыть актуальный рейд в первое кд, иначе твой удел это дейлики и лфр, либо возвращение на надоевшего мейна. Так как без гонки за гиром, интереснее сидеть и смотреть на лежачий камень в парке/лесу, чем в Вов играть.
Originally Posted by ПочемучкА:
Только что пытались убить, в итоге плюнули и ушли с гордо дымящими жопами
Наш с женой вариант, так же поступили
Нет, не надо. Чтобы играть другим персонажем нужно просто на него переключится. Когда я играл, можно даже было стопнуть прокачку на определённом уровне, чтобы лучше погрузится в осваивание старых рейдовых подземелий. Были целые гильдии которые так делали.
Подобное ты можешь влить лишь только тому кто с Вовом не сталкивался вообще, у нас тут в теме таких людей почти нет. Мейнил пол года ханта, "просто переключился" и у тебя сразу кап уровня, гир уровня героик рейда и очередная затычка в виде пухи/шеи/плаща выкачана до актуальной мощи, ага
Old 12.01.2021, 03:46
Medwedius_renamed_1466207_04062025's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Beast843:
Кому нибудь выпадали 3 мага (2 водяных и ледяной) в рандомных кооп заданиях ивента? Это вообще реально пройти?
Я в соло только что прошел. Правда с 3-й попытки. Наверное повезло. Как и комрад выше, накопил на всех ульту и залил их со старта, щиты и 2 мага не выдержали. Последнего правда на последней секунде добивал руками, думал не успею.
В силу дикого мракобесия на экране даже награду не успел рассмотреть. Оно хоть стоило того?
Old 12.01.2021, 03:58
Originally Posted by Medwedius:
В силу дикого мракобесия на экране даже награду не успел рассмотреть. Оно хоть стоило того?
5 книжек

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 12.01.2021, 03:58
Raf-9600's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Draktal:
Отстав на неделю, максимум две, твой новый перс потеряет рейдовые кд
Это уже эндгейм контент. Докачавшись до максимального уровня можно заниматься чем угодно кроме рейдов и ПВП. Можно чуть-чуть приодеть персонажа с крафтовых шмоток и квестовых (иногда бывают фиолетовые) и фармить репутации, красивый шмот, маунтов... Я в Дреноре преимущественно этим и занимался.

Так как без гонки за гиром
Гонка за гиром среди русскоязычных игроков ВоВ - это абсолютный, безоговорочный маразм который я понять не в силах. Нормальные игроки играют ради удовольствия, а не гира. И повышают гир только если процесс доставляет удовольствие. Но на русских серверах всё не так...
Конкретно я повышал гир чтобы было проще соло фармить старые рейды ради маунтов.

интереснее сидеть и смотреть на лежачий камень в парке/лесу, чем в Вов играть.
Играть нужно ради удовольствия, а не гира. Если геймплей доставляет удовольствие, если есть приятная компания в составе которой весело рейды фармить или на поля боя ходить - то совершенно пофигу что нафармленный шмот через 12 месяцев превратится в тыкву. Смысл игры у нормальных людей не в шмоте. Однако на русских серверах нормальные люди - редкость.

Мейнил пол года ханта, "просто переключился" и у тебя сразу кап уровня
Нет, не кап уровня, у меня сразу возможность им играть. Игра - это не тупое, типичное для ру-серверов задротство гира, для нормальных людей игра это и прокачка. При том это едва ли не самая лучшая часть игры, по мнению многих граждан.
Old 12.01.2021, 04:08
Гигант мысли
Но на русских серверах всё не так...
Еще и из гильды могут выгнать, если гир не улучшаешь. Вообще ру гильдии для ноулайферов, требования как в армии.
5 книжек
Щедрость то какая. А днями ранее такое-же испытание, с таким же призом, и стрельба по бочкам, которое все наверное прошли с первого раза на изиче.
Хотя в принципе это практически один бесплатный цветок, так что и на том спасибо.
Old 12.01.2021, 04:32
а мне чёт не выпали маги

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 12.01.2021, 04:57
Гигант мысли
Originally Posted by First After God:
а мне чёт не выпали маги
Я пока 3 испытания видел. Стрельба по бочкам, "Таурены со щитами" на время (изи т.к. при убийстве время добавляют), и вот 3 мага (самое потное из-за времени).
Честно говоря думал они у всех одинаковые.
Old 12.01.2021, 05:23
Originally Posted by Medwedius:
"Таурены со щитами"
так это было отдельным поиском за 60 примогемов,

Old 12.01.2021, 06:07
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
фармить репутации
Я конечно уже понял что твои вкусы весьма специфичны, но что б на столько
Докачавшись до максимального уровня можно заниматься чем угодно кроме рейдов и ПВП
А больше не чего нет, с поправкой на то что пвп то же нет. Меня последнее, увиденное мной, азеритовое бг вогнало в ступор, а до этого я думал что хуже храма Котмогу уже не придумать. Долбить шкурки, третью сотню маунтов это ппц как скучно и бесполезно.
Гонка за гиром среди русскоязычных игроков ВоВ - это абсолютный, безоговорочный маразм который я понять не в силах
Это общемировая практика, на остальных серверах то же самое. Народ даже просил на форумах выпилить квесты и прокачку, это ненужные атавизмы для Вова.
Нормальные игроки
Я как лфр герой игравший с лича по бфа включительно авторитетно заявляю, что если ты не рейдишь, то делать в игре абсолютно нечего. Интересней кукурузу поштучно в каком нибудь Архейдже сажать, в этом случае хоть какой то прогресс присутствует
Играть нужно ради удовольствия, а не гира
Это верно и это совсем не про Вов.
если есть приятная компания в составе которой весело рейды фармить или на поля боя ходить
Да, если есть компания, то можно играть в любое говно, даже в Вов, тут соглашусь. Я же рассматриваю игру в отрыве от сферических друзей в вакууме.
нормальные люди
В Вов давно уже не играют. Максимум что можно выдержать, это недельку, квестики посмотреть. Но близзы закрыли квесты таймгейтами и теперь и этого нет. Есть смысл идти играть уже на препатче следующего аддона, что б все глянуть, а на релизе уходить до препатча следующего, збс игра Остались рмтшеры, люди играющие по привычке и дебилы которых рмтшеры по рейдам/ключам таскают.
Нет, не кап уровня, у меня сразу возможность им играть
Качать часами, даже третьего перса по одним и тем же квестам и инстам это то еще удовольствие. Попробуй ЛА2 классик, с бафф окном, ручками до 80 докачать, удовольствия на годы гарантирую
Old 12.01.2021, 06:28
маги мне так и не выпали, зато выпали 2 фатуи

Old 12.01.2021, 08:22
Djonni_B's Avatar
Маньяк
У воверов с головй проблемы, яхз где там недели кача, в последнем аддоне прокачка занимает меньше 24 часов. Вся игра эта одна сплошная стена с обнулением всех твоих достижений. Даже геншин на 40 голов выше и больше ММОРПГ чем вов. В геншине весь твой гринд идет во что-то и все твое всратое время остается в твоих персонажах и ресурсах которые ты гриндишь. В вове твое время конвертится в говно. Ты тратишь время на гавно, ты получаешь говно, если у тебя проблемы с головой - ты радуешься и кичишься этому говну, а потом происходит обнуление и всё по новой. Это как работать не за деньги, а за рамочку где будет висеть твое лицо и надпись снизу "РАБОТНИК МЕСЯЦА"
Соглашусь, вовер со стажем 6 лет, играл с релиза на евро офе. Дрочка неимоверная, но тогда было в новинку.
Old 12.01.2021, 08:31
Zaruba's Avatar
Знаток
Originally Posted by ПочемучкА:
Рэйд шэдов леджендс: подержи мое пиво
да норм игра, вон многие играют и ты поиграй
Old 12.01.2021, 08:31
чёт качнул байду до 80, ульта7, 5* пушка 80, электро сет и какие-то спорные впечатления от ульты не пойму, она больше дпс даёт чем повар или меньше
так получилось

Old 12.01.2021, 08:56
RazorStorm's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
К комментам выше:
В хонкае со временем ввели ап уровня капитана (АР) с 80 до 85. Но при этом валькирии остались на 80ом.
Стигмы до сих пор 50лвл и не менялись.
Стволы были 50, но некоторым вводят апгрейд PriArm до 65ого с очень серьезным повышением мощности ствола (и персонажа с ним в руках).
Некоторым устаревшим валькириям ввели аугмент. Меняется скиллсет полностью и перс становится более-менее употребим в актуальном контенте.
Можно ожидать чего-то похожего в геншине с поправкой на местные реалии.

Я вижу поднятие капа на лвл до 100, как минимум.
На тире мира 7 недавно делал квест 9 колонн и меня радостно встретил руинный охотник 98лвла под баффом. Он ваншотил моих персов с 25к хп.
Мне сложно представить тир 8 (55ар) и что будет происходить там с мобами. В морду итак прилетает очень и очень прилично уже.
Как вариант можно апнуть макс лвл артов до 25 (побольше статов).
Только где на все это брать ресы
И еще. В игре нет фиолетовой и золотой руды сейчас. Нет золотых книг для скиллов. Нет золотых книг опыта персонажей.
Все это можно ожидать в будущем.
Old 12.01.2021, 09:18
не пойму, она больше дпс даёт чем повар или меньше
походу байде нужно сет на урон ульты, так и урона выше + бафф всем остальным в команде

Old 12.01.2021, 09:33
я вот думаю какнибуть собрать байду в энерджи речардж и мастери , вкорячить фашлю для комплекта и гонять сукрозой изображая ситха

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 12.01.2021, 09:34
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
прям горбатая гора
Можно подумать 2-й элемент в пати берут только в случаи с гео. Сколько криков то было чтобы обязательно брать огню 2-й огонь.

только делают это медленно и без автоаима, в таком режиме дпс с простых атак будет выше, если конечно рассматривать ситуацию в среднем, без билдов на прицельный выстрел
Originally Posted by ani:
Ну как бы сказать. Если не учитывать время на прицеливание (возюканье мышью/пальцем/стиком), то ДПС с "зараженки" в среднем выше, чем набор автоатак за время зарядки/выстрела. Вопрос в том, что "заряженку" можно сбить, "заряженкой" нужно целиться и т.п. проблемки ^^
Ничего... Сейчас Гань Юй выйдет с ещё большей заряженной атакой и пойдут новые теории и впечатления.
Old 12.01.2021, 09:35
Djonni_B's Avatar
Маньяк
5 книжек
У меня было убийство 2 агентов фатуи, которые исчезают, за 30 **** мать его секунд!!! Они исчезают, я *****лся 30 мать его **** минут и мне дали 5 книжек, давно так не полыхало.
Old 12.01.2021, 09:36
Originally Posted by Everett:
я вот думаю какнибуть собрать байду в энерджи речардж и мастери , вкорячить фашлю для комплекта и гонять сукрозой изображая ситха

Old 12.01.2021, 09:39
Конч Двалин, перья не дает =(
Posting Rules