Для входа на форум нажмите здесь
ММО для лайфера.
Дата создания:
Old 05.01.2021, 20:01
Re: ММО для лайфера.
Originally Posted by Taras Bulba:
Поиграл в WoW. Напрягает детская стилистика.
где она детская, или у тебя все что фентази все детское, а серьезное это когда гоботы лазерами пуляют

Добавлено через 50 секунд

Тогда все-таки попробую ВоВ!
какой из, их дохрена разных

Добавлено через 37 секунд

Originally Posted by Fenharel:
лучший аддон для "влива" в мир вов - Warlords of Draenor.
говно фармовое, не там ли фармить ресы без конца на форт
Last edited by pakos; 05.01.2021 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2021, 20:07
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
ММО для лайфера.
Таких нет.
Столкнулся с мнением на ГОХЕ, что в современном игровом мире обращать внимание стоит только на 4 игры - World of Warcraft, TESO, Final Fantasy 14 и Guild Wars 2.
Вов слился, тесо никогда и не порхал это хоть и качественная+- с кучей всего но невзрачная ммо, которая ничем не цепляет, такой уныленький Скайрим бесконечный. ГВ2 специфическая игра без локализации. которая поддерживается на небольшие деньги, в целом хорошая но много чего не хватает и этого никогда не будет. Финалка наверное единственная игра у которой все слава богу +-, но она тоже специфическая с соответствующим стилем.
И не указаны корейки. но понятно они не для лайфера.

Для 2х часов в день ммо нет, просто смирись с тем что в ммо ты играть не будешь никогда. Некоторые играют в суррогаты типа Рейда, где мобы сами бегают на телефончике, но по мне так это так себе ммо)

Добавлено через 57 секунд

В принципе если итемлевела хватает, то можно хоть в геру ходить, как раз 2-3 часа по 1 разу в неделю
1 препот 500 голды, 1 настой 1600, будет жетонами видимо голду на них добывать)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 05.01.2021 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2021, 20:28
Originally Posted by pakos:
где она детская, или у тебя все что фентази все детское, а серьезное это когда гоботы лазерами пуляют
Дак вот побегал тут еще в Neverwinter - типа темное фентези хз. Появляется главзлодей какая-то баба-баньши и говорит "аххх вы людищщщки я вас всех на кукане заверчу!" и озвучка типичной злодейки из мультиков диснея.

Про ВоВ выше написал - зашел, а там тебе увеличь кабанчика, потанцуй с троллями, покорми, полетай за шкирку на пепелаце еще и все в мультяшной графе.

Но тут надо сказать я в принципе не люблю сюжеты в ММО т.к. они в подавляющем большинстве - графоманское УГ, которое все скипают т.к. пришли сюда явно не втыкать в длинные пафосные катсцены.

Originally Posted by Skuchniy:
Таких нет.

Для 2х часов в день ммо нет, просто смирись с тем что в ммо ты играть не будешь никогда. Некоторые играют в суррогаты типа Рейда, где мобы сами бегают на телефончике, но по мне так это так себе ммо)
Печаль! Можно конечно катать в сессионки, но как-то постоянное ПВП без социализации, без каких-то масштабных событий и возможности собраться в хабе и себя показать/на других посмотреть расстраивает. Ты вижу шаришь! Может есть что-то среднее такое между сессионками и ММО? Спс.
Old 06.01.2021, 00:00
Гигант мысли
Я бы не рекомендовал выбирать ВОВ. там реальность такова что с твоими 2 часами ты через некий срок поймешь что ну его к лешему. долго говорить что да как. но так будет поверь.
Я сам сейчас на стадии чтобы бросить ВОВ, уже в 4-й раз как минимум. Да арена превратилась в непойми что, Пве нормальное, но требует время, это для инфы.
И я сам смотрю на ТЕСО, начни спокойно играть сначала один. потом влейся в гильдию, и начни объединять игру соло с игрой в команде. и будет тебе счастье.
Old 06.01.2021, 00:44
Убедили, еще раз попробую TESO!
Я сколько не пытался поиграть в ТЕСО, но всегда отталкивало следующее:

1. Ужасный и отсталый графон. Местами локации смотрятся еще более или менее, но вот в динамике выглядит всё очень плохо, особенно если ты видишь персонажей.
2. Исходя из первого пункта - ужасная анимация из 2000х годов. Смотреть на своего персонажа, как он двигается, как кастует это боль. Анимации похоже прямиком из Морровинда.
3. Вырвиглазные эффекты, которым позавидует любая корейская ММОРПГ.
4. Убогая боевая таргет система, от которой хочется спать уже через пол часа игры.
5. Нет свободного билдостроения. Есть стандартные билды и отклонение от них чреваты тем, что ты просто будешь бесполезным куском...

Final Fantasy 14 и Guild Wars 2 - преградой стал языковой барьер.
Для ФФ14 есть - Totaru Helper, программа, которая висит фоном и переводит текст.

Ты должен знать что в ФФ14 туториал длится около 100+ часов То есть тебе нужно пройти сюжетку, чтобы в игре открылись все возможности и контент. И только после этого начинается уже сама игра. Но это одна из лучших ММОРПГ на данный момент.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 06.01.2021, 06:04
Uill's Avatar
Маньяк
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul Знатоку игры Blade & Soul
Issue reason: Знаток Blade & Soul
Спасибо за столь развернутые ответы! Тогда все-таки попробую ВоВ!
Большая часть комьюнити вова состоит из маразматиков, которые за всю жизнь играли только в вов, при этом они знают игру как свои 5 пальцев. Тебе там абсолютно ничего не светит, будешь вечным нубом на фоне старых дедов

Лучше попробуй BDO, это именно та игра, в которую надо играть не более 2 часов в день, чтобы получать удовольствие. Главное сильно не увлечься и не гнаться за топом, в этой игре он абсолютно бессмысленный и никак не меняет геймплей
Old 06.01.2021, 06:44
Ну блин да вы орете с меня, товарищи!

Originally Posted by Dens12:
Я бы не рекомендовал выбирать ВОВ. там реальность такова что с твоими 2 часами ты через некий срок поймешь что ну его к лешему. долго говорить что да как. но так будет поверь.
.
Спс за ответ, но а в двух словах в общем?

Originally Posted by Pakostnyi:
Ты должен знать что в ФФ14 туториал длится около 100+ часов То есть тебе нужно пройти сюжетку, чтобы в игре открылись все возможности и контент. И только после этого начинается уже сама игра. Но это одна из лучших ММОРПГ на данный момент.
Дак вот тяжело будет втыкать в эту азиатскую джигурду 200+ часов, с учетом того, что мне сказали что там "5 минут бежишь - 15 минут смотришь кено". Я, конечно, в свое время протащился с ФФ8 и утирал скупую слезу от немой романтической линии, но в те время я был молодым вьюношей, а сейчас уже пропитой черствый мужик...

И я сужу о популярности и живости ММО по фанпею. Если у игры много предложений золота, кача, акков - стало быть игра интересна и популярна в России. В FF14 же судя по фанпею в России играет полтора калича...

Но ты говоришь она лучшая ММО - но чем? Спс!

Originally Posted by Uill:
Лучше попробуй BDO, это именно та игра, в которую надо играть не более 2 часов в день, чтобы получать удовольствие. Главное сильно не увлечься и не гнаться за топом, в этой игре он абсолютно бессмысленный и никак не меняет геймплей
Интересное предложение.

Я вот поиграл в BDO на старте. В игре нет ролей - каждый Васян убер-нагибатель всего живого массовыми скилами на весь экран. В игре даже не было трейда. Нет трейда, нет ролей... разве это похоже на "коммьюнити и взаимодействие" когда игрокам максимум зачем нужно собраться так это вместе влить в цель тонну спецэффектов?

А кто-ниубдь знает на счет Архейджа? Тоже играл давно, но отталкивала эта необходимость разведения веселой фермы. Можно ли играть без огородов и не быть нищетой?
Old 06.01.2021, 06:50
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Может есть что-то среднее такое между сессионками и ММО? Спс.
Это шутаны онлайновые с прокачкой, но они страдают именно описанной тобой унылостью - отсутствием какой то движухи и событий и жутким однообразием.
Originally Posted by Dens12:
И я сам смотрю на ТЕСО
На ТЕСО смотрят все кому не лень. На деле это недо синглы ТЕС, нету ничего цепляющего просто работа во всем на четверку без выдумки без идей без фич. В принципе если готов мириться с пресностью неминуемо возникающей от вот такой обычности во всем, то норм, на практике люди там не остаются. Причины банальны - игра так же пресно играется, бить мобов пресно, ходить данжи пресно и так далее. Бывают корейки вот херовые прям, но бить мобов в них сочно, персонажи двигаются красиво, в тесо нету ничего этого и не будет, в ней все средне.

Про бдо конечно орнул с 2х часов) Щас бы в корейки по 2 часа играть. Хотя вот там как раз есть очень серьезные визуальные плюсы, если вы понимаете о чем я

Добавлено через 5 минут

В FF14 же судя по фанпею в России играет полтора калича...
Интересно с чего это показатель качества игры только. Большое количество предложений на фанпее значит что игрой никто не занимается и не банят продавцов, а так же то что игра модна(модность не имеет прямого отношения к качеству).
каждый Васян убер-нагибатель всего живого массовыми скилами на весь экран.
Это основа игры, игра чистая гриндилка.
разве это похоже на "коммьюнити и взаимодействие"
Его там вобще нет вне пвп.
А кто-ниубдь знает на счет Архейджа? Тоже играл давно, но отталкивала эта необходимость разведения веселой фермы. Можно ли играть без огородов и не быть нищетой?
Есть платный евро сервер без рака, если еще не слился. У Мыла не стоит по понятным причинам.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 06.01.2021 at 06:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2021, 07:40
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
2) TESO - больше напоминает сингл-игру. Я смотрел обзоры на трубе - там так и говорят, мол "я играю как в сингл, а игроков рядом воспринимаю просто как часть мира - других странников в мире Тамриэля!" А я не люблю сюжетно-ориентированные игры, я больше за взаимодействие игроков и коммьюнити.
Так ММО для лайфера и должно напоминать сингл-игру. А если тебя такой расклад не устраивает - какой же ты лайфер.
Old 06.01.2021, 08:45
Но ты говоришь она лучшая ММО - но чем? Спс!
Тем что это не соло дроч, как большинство современных игр, а классическая настоящая ММОРПГ с кучей контента на тысячи часов. Там даже мирные профессии проработаны как отдельные классы, которые интересно развивать и прокачивать.

Я вот поиграл в BDO на старте.
Можешь туда даже не лезть. Зря время только потеряешь. БДО всеми геймплейными механиками заставляет игрока быть в игре 24\7, даже когда он спит, игра ОБЯЗАНА быть включенной. Иначе ты там ни чего не сможешь сделать.... вот и всё. Я уж молчу о том, что чтобы добраться хотя бы до мидл гира, тебе потребуется несколько лет активного гринда, при условии что ты будешь играть хотя бы по 5 часов в день. А с твоими 2 часами даже не знаю что ты там будешь делать.

Old 06.01.2021, 10:29
Elrender's Avatar
Originally Posted by Skuchniy:
1 препот 500 голды, 1 настой 1600, будет жетонами видимо голду на них добывать)
А сколько их на рейд уходит? Опять же - рейды это уже не для 2 часов в день. Я сам ни в какие геры не хожу, и вообще по пве не люблю с другими людьми бегать ибо надо под них подстраиваться, я просто перечислил активности доступные.

Лучше попробуй BDO
Бдо это фарм ради фарма, тот же диабло 3 с другой графикой.

говно фармовое, не там ли фармить ресы без конца на форт
Ты давно в вов играл? Говно фармовое - это все аддоны как раз таки ПОСЛЕ дренора. И как бы я рекомендовал качаться в данном аддоне до капа, по квестикам в локациях, ты путаешь "играть в аддон в его актуальное время" и "прокачаться по локам этого аддона из за сюжета и музыки". Это разное.
В вов весь фарм на капе, старый же контент занерфлен в хлам, все ресурсы и таймеры порезаны (не до нуля конечно). Именно чтобы посмотреть игру локации дренора подходят лучше всего ибо напоминают как раз таки варкрафт 2-3.

Originally Posted by Pakostnyi:
Но это одна из лучших ММОРПГ на данный момент.
Она ООООЧЕНЬ медленная. Достаточно любой видос битвы с боссом посмотреть - как же все неспешно. И это уныло, к тому же там те же проблемы что и в тесо - консольность и локации мелкие, нет открытого мира. Ну и без перевода нормального играть через костыли - такое себе.

Может есть что-то среднее такое между сессионками и ММО? Спс.
Выживалки типо Conan Exiles и ARK, Rust и Atlas. В последнем как раз таки почти все что ты хочешь есть, только комп под нее нужен топовый.
Выживалки это по сути и есть недо-ммо, есть мир, сбор ресурсов, социализация (соло фармить запаришься ресы), пвп, и нет дейликов. Только сервера обычно на 50-100 чел максимум, типо мини-комьюнити в каждом.
Old 06.01.2021, 13:02
Ты давно в вов играл? Говно фармовое - это все аддоны как раз таки ПОСЛЕ дренора. И как бы я рекомендовал качаться в данном аддоне до капа, по квестикам в локациях,
нахрен они нужны локации? может лучше пусть ведьмак поиграет, по твоему,
дренор кал, как и легион кстати народ уже обсирает, хотя и он лучше предыдущих

Добавлено через 57 секунд

Выживалки типо Conan Exiles и ARK, Rust и Atlas.
говно без боевки, в арке это просто дерьмо, в конане примитивно все, раст лажа для школоты
все эти игры рпг не конкуренты никак

Добавлено через 4 минуты

старый же контент занерфлен в хлам, все ресурсы и таймеры порезаны
он поднерфлен, но не в хлам, зависит от ядра еще, нормально вполне играется в ваниле на бк, если ядро не от лича богомерзкого, на личе и выше уже да, ловить там нечего

Добавлено через 4 минуты

Спс за ответ, но а в двух словах в общем?
кто вов не проходил контент, в ммо не играл!
Last edited by pakos; 06.01.2021 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2021, 13:25
Elrender's Avatar
говно без боевки, в арке это просто дерьмо, в конане примитивно все, раст лажа для школоты
все эти игры рпг не конкуренты никак
Человек хотел соц активностей. С нормальной боевкой сейчас нет ни-че-го.

он поднерфлен, но не в хлам, зависит от ядра еще, нормально вполне играется в ваниле на бк, если ядро не от лича богомерзкого, на личе и выше уже да, ловить там нечего
Ты о чем вообще? Я про офф сервер говорил как бы а не о пиратках.
Old 06.01.2021, 17:49
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
нет дейликов
За такое в ранг святых надо возносить.
Дейлики - это одно из самых мерзкопакостных явлений в играх.
Old 06.01.2021, 19:30
Originally Posted by Ysgatora:
Смотри вот, меняешь <<PLACEHOLDER>> на название любой игры, например FF14 и можно выдать за "дельный совет".
Моё описание недостатков ТЕСО ни как не относится к другим ММОРПГ, потому что даже в финалке анимация персонажей на голову выше, я уж молчу про БДО. Поэтому к чему ты это высрал?

Old 06.01.2021, 22:42
Человек хотел соц активностей. С нормальной боевкой сейчас нет ни-че-го.
каких еще соц активностей, что за бред, датинг сим пусть поиграет, это мморпг и здесь надо е*ешить
Добавлено через 55 секунд

Ты о чем вообще? Я про офф сервер говорил как бы а не о пиратках.
чего какой еще офф сервер, забудь
Last edited by pakos; 06.01.2021 at 22:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2021, 22:46
Моё описание недостатков финалки ни как не относится к другим ММОРПГ, потому что даже в ТЕСО анимация персонажей на голову выше, я уж молчу про БДО. А ты к чему ты это высрал?
давай покажи мне "красивые" анимации из ТЕСО, ах да, их же нет, потому что весь бюджет ушел на CGI ролики.

Old 06.01.2021, 22:53
Radvetan's Avatar
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
Всяк фанбой кулик своё говно болото хвалит. Самым разумным было бы выделить месяц на каждую игру и попробовать поиграть Презираю людей которые сами не знают как им жить,какой бумагой жопу вытирать,какой чай пить,как дышать и везде ищут совета, как вы вообще живете без подсказок.

Originally Posted by Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Old 07.01.2021, 04:52
Фанат
Попробуй TESO,но только при условии, что весь шмот при очередном патче ты будешь покупать, иначе пары часов не хватит.
Old 07.01.2021, 09:59
Elrender's Avatar
это мморпг и здесь надо е*ешить
Зачем ты мне это рассказываешь? Автору это скажи.

Добавлено через 56 секунд

чего какой еще офф сервер, забудь
Зачем тратить свое время на пиратку, где все твои достижения в один момент пропадут по воле админа когда он решит ее перезапустить с нуля? Тем более играть в старье по 50 раз пройденное
Last edited by Elrender; 07.01.2021 at 09:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2021, 11:55
Uill's Avatar
Маньяк
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul Знатоку игры Blade & Soul
Issue reason: Знаток Blade & Soul
Бдо это фарм ради фарма, тот же диабло 3 с другой графикой.
Фарм шмота в бдо не открывает новый контент, зачем тратить тысячи жопочасов на бесполезную нудятину?

пве - гринд и рифты доступны на любом ГСе, данжей в игре нет
лайфскилы - тоже
пвп - за минуту делаешь чара на триале и пвпшся сколько влезет, за любой класс и в равном шмоте

Два часа онлайна хватит сделать ивент + что-то из вышеперечисленного. Для задротсва 24/7 есть игры куда более подходящие, с лучшей реиграбельностью и более частым добавлением контента
Old 07.01.2021, 12:32
Elrender's Avatar
Для задротсва 24/7 есть игры куда более подходящие, с лучшей реиграбельностью и более частым добавлением контента
Хз, разве в бдо редко что то новое вводят? Мне просто ее стиль не нравится, а так про игру ничего плохого сказать не могу.
Old 07.01.2021, 15:08
Elrender's Avatar
Ну анимации как и стойки в тесо реально примерно на уровне ЛОТРЫ, а это игра 2007 года. Моушен кепчуром там и не пахнет.
Old 07.01.2021, 17:33
Ты давай начни, с "вырвиглазных анимаций" в ТЕСО.

Добавлено через 1 минуту

Фарм шмота в бдо не открывает новый контент, зачем тратить тысячи жопочасов на бесполезную нудятину?
осады, пвп и доступ на норм споты.... не?

Last edited by coticus; 07.01.2021 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2021, 22:15
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Столкнулся с мнением на ГОХЕ, что в современном игровом мире обращать внимание стоит только на 4 игры - World of Warcraft, TESO, Final Fantasy 14 и Guild Wars 2. Все остальное мол днище, пораша и проекты, которые скоро сгинут.
это смотря с какой стороны смотреть, не всех знаешь ли устраивает равенство по статам и загоны для хомячья, иногда хочется истинной ММОРПГ что делали в нулевых, а не тимпарк говнецо с выходящими аддонам и контентом на 1 месяц.
Originally Posted by PsyhosUA:
глянь LOTRO
какое блин сейчас лотро, его графен к 2к23 дико апать будут, что не слышал? потому что на фоне запуска сериала от амазона хайп будет

Может у кого есть мысли. Хотелось бы иметь возможность пройти пару данжей/активностей с другими людьми и мочь при этом хоть чего-то более-менее добиться в игре.
самый качественный вариант для подобных активностей это Skyforge, если осилишь порог вхождения новичка то контента будет на год минимум, откроешь форму бога там - это особая фишка игры делающая тебя по силе равной группе...
но у меня знакомые кому я советовал сначала хвалили и им всё нравилось, а потом забрасывали ибо оказалось механика для них слишком сложна, сейчас игра имеет 18 классов, а нужно научиться играть хотя бы 3-5 минимум чтобы менять и использовать их синергию в бою.

пве - гринд и рифты доступны на любом ГСе, данжей в игре нет
лайфскилы - тоже
пвп - за минуту делаешь чара на триале и пвпшся сколько влезет, за любой класс и в равном шмоте

Два часа онлайна хватит сделать ивент + что-то из вышеперечисленного. Для задротсва 24/7 есть игры куда более подходящие, с лучшей реиграбельностью и более частым добавлением контента
вот это ты прямо по делу раскатал такую фигню как бдо, парни кто отгриндил в ней уже по 15-20к часов по любому напрягли бы свои булки сейчас

а лайфскилы это я думаю речь про крафт и прочее уг, которое я всегда скипал в мморпг

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Posting Rules