Quote:
Originally Posted by Skuchniy
1 препот 500 голды, 1 настой 1600, будет жетонами видимо голду на них добывать)
А сколько их на рейд уходит? Опять же - рейды это уже не для 2 часов в день. Я сам ни в какие геры не хожу, и вообще по пве не люблю с другими людьми бегать ибо надо под них подстраиваться, я просто перечислил активности доступные.
Quote:
Originally Posted by Uill
Бдо это фарм ради фарма, тот же диабло 3 с другой графикой.
Quote:
Originally Posted by pakos
говно фармовое, не там ли фармить ресы без конца на форт
Ты давно в вов играл? Говно фармовое - это все аддоны как раз таки ПОСЛЕ дренора. И как бы я рекомендовал качаться в данном аддоне до капа, по квестикам в локациях, ты путаешь "играть в аддон в его актуальное время" и "прокачаться по локам этого аддона из за сюжета и музыки". Это разное.
В вов весь фарм на капе, старый же контент занерфлен в хлам, все ресурсы и таймеры порезаны (не до нуля конечно). Именно чтобы посмотреть игру локации дренора подходят лучше всего ибо напоминают как раз таки варкрафт 2-3.
Quote:
Originally Posted by Pakostnyi
Но это одна из лучших ММОРПГ на данный момент.
Она ООООЧЕНЬ медленная. Достаточно любой видос битвы с боссом посмотреть - как же все неспешно. И это уныло, к тому же там те же проблемы что и в тесо - консольность и локации мелкие, нет открытого мира. Ну и без перевода нормального играть через костыли - такое себе.
Quote:
Originally Posted by Taras Bulba
Может есть что-то среднее такое между сессионками и ММО? Спс.
Выживалки типо Conan Exiles и ARK, Rust и Atlas. В последнем как раз таки почти все что ты хочешь есть, только комп под нее нужен топовый.
Выживалки это по сути и есть недо-ммо, есть мир, сбор ресурсов, социализация (соло фармить запаришься ресы), пвп, и нет дейликов. Только сервера обычно на 50-100 чел максимум, типо мини-комьюнити в каждом.