Quote:
Originally Posted by Andral
Зачем в такое вообще играть? В чем удовольствие? Особенно учитывая что это игра древняя, как дерьмо мамонта, неудобная и визуально не красивая, серая и скучная.
Ну, может в нулевых она и была интересной, потому что выбора особо не было и все это было в новинку, но сейчас же огромный выбор.
Ну я много раз за много лет порывался играть и меня редко хватало больше чем на 2-3 недели
На ностальгии заезжаешь, думаешь - ох еба, ща как точну хомку на 6 и пойду к воротам Диона нагибать пк!
А в реальности пкшники бьют тех кто стоит на боте (да в игру добавили автокач - теперь все играют 24/7 без участия игрока, мобов и так лупит перс (и весьма эффективно)), все точеные предметы люди воспринимают исключительно в рублях, все играют в "ща с зарплаты закину 10 тыщ и может че вытащу из лутбоксов на акции"
Вот так пару недель побегаешь, понимаешь что хуйня. Идешь на фришку какую - там ****ец, либо нет онлайна, либо покупаются продажные ****и ("топ кланы"), которые создают онлайн и движ на месяц, потом они сливаются и фришка закрывается, хомяки купившиеся на онлайн идут на новую
Ща единственное что в л2 похоже на старую л2 по духу - это астериос фришка. Там хуй знает, как время замерло - нубы бегают крафтят, тупые вопросы задают, квесты на профу проходят

Но там админы сами игру пилят, не л2 это по сути
Так шо играют те кто:
1) Не готов постоянно уделять времени игре, а тут вроде как бот за тебя качается и есть прогресс + можно открыть пару коробок в чате с сокланами и понадеяться на удачу
2) Стримеры
3) РМТшники
4) Люди больные лудоманией, когда жена не пускает делать ставки, а игромания зудит
У меня была идея играть в л2, т.к. я много сижу за компом при программировании, но потом понимаешь - а нахуя? Что на 1 лвле в лутбоксы играешь, что на 101-м