Это ка то подтвеждает, что я смыл миллион в унитаз?
Про миллион в унитазе тоже не верю но если правда, то это карма, ты все время даркеха обвинял, что он на унитаз (еду) кучу денег тратит, и сам так же поступил, только он хотя бы едой насладился
У нее одной оказались достаточно крепкие яйца чтоб плыть против течения
Она не плывет никуда. Она Гитлер в юбке. Устроила геноцид ночных эльфов сожгя Тельдрассил, она залила "новичком" Подгород, убив своих же ордынцев. Она убила Саурфанга. Против нее восстали все. Включая плаксу Тралла.
Она маньяк убийца.
Она не плывет никуда. Она Гитлер в юбке. Устроила геноцид ночных эльфов сожгя Тельдрассил, она залила "новичком" Подгород, убив своих же ордынцев. Она убила Саурфанга. Против нее восстали все. Включая плаксу Тралла.
Она маньяк убийца.
Она маньяк убийца.
О, Тельдрассил сожгла? О***нно, надеюсь детей эльфийских выродков она повесила на древо предварительно
Все короче правильно делает, за Сильвану!
Не я в вов давно не играю, в классик на релизе поиграл только недели 2
Но я прекрасно помню что нет большего зашквара чем альянс, этих надо ****ить всегда и везде
Я за рогу гонял, смотрел чтоб альянсовец подальше ****овал к квест мобу, продирался, и ровно перед желаемым моментом сливал в спину из хайда