Quote:
Originally Posted by Грен
Я не говорил что олрайт. Просто с 10400 можно и ничего не делать.
А если ты просто воткнешь райзен 1600/2600 - то ни*** норм не будет.
.
просто так взять и воткнуть и чтоб у тебя все заепца было- это надо быть не бомжом и брать изначально 10600к или 3600х или 5600х и тд.
ну и на мать 10-15к рублей и на память 7-10к.
и все у тебя типтоп будет, выставил XMP и про биос вообще забыл.
а ты посмотри хотябы на этот тред, тут вон бомж с алика орет над нами лохами, что мы днсу денюжку заносим. это реалии рашки, каждый нищюк хочет наипать систему и за 10 копеек собрать супер комп.
для таких я и говорю что базовый 1600аф до сих пор отличная покупка и в целом она более выгодная чем 10400ф. у тебя есть вилка ты либо берешь дешьмань мать гигу с2аш и дополнительные 7касарей вложил в нормальный блок питания или там в ССДху. и у тебя уже система лучше чем еслиб ты интел брал.
не чувак, интел они конечно щас стали более или менее конкурентоспособные по ценнику, сами камни хорошо стоят. но интел же не была интел еслиб она не нашла где свои шеккели подзаработать. вот у них матери и стоят в полтора раза дороже.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Soultaker
Запарился я ждать, взял в ДНС набор с 10400F, Мортирой, памятью и М2 диском, докинул кулер с блоком, корпус простой взял - Эклипс P400. 45к всё удовольствие.

А видюх нету. Жене говорю, комп новый у нас, за 45к, только одной карты нехватает. Она спрашивает - а карта сколько? 60к, говорю. Она - ты упоролся? Весь компьютер 45,а карта 60???

ну гратс, жди когда дефецит спадет.
купи какую нить затычку рх570 4гб. их полно щас на авито за 6-7трублей. просто у майнеров 4гб карты щас массово под списание идут, они не могут щас эфир майнить. я вангую и 4-5к рублей за эти карты.
а она между прочим даже киберпанк в 1080р тянет на средних.