Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Год разработки в новом видео
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 23.12.2020, 14:55
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Re: Star Citizen - Год разработки в новом видео
Originally Posted by Kavank:
А че от них ждать то?
ЦИГ строють ммо с постоянным миром используя для этого код сессионки. У них до сих пор сетевой код сессионки, если че. К тому же размещают свою поделку на серверах Амазона, используют их AWS, включая сервис AmazonGameLift, который позволяет размещать и масштабировать выделенные игровые серверы и который предназначен только для сессионнок, и не поддерживает игры с постоянным миром. Так гласит FAQ Амазона
Уже давно бы выпустили сингл
Old 23.12.2020, 14:57
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Норм коллаж комментов трейлера элитки

Old 23.12.2020, 14:59
Забанен
Ветеран
Originally Posted by R a r i t y:
В альфе-то? Ога. Особенно если посмотреть на релизную оптимизацию в «соседнем» проекте, который выдал на гора!
Если ты про Элитку, то справедливости ради, там над сетевым кодом на сколько я знаю поработали.
Old 23.12.2020, 15:09
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
GoHa.Ru - Старожил Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
Originally Posted by Nevada:
Если ты про Элитку, то справедливости ради, там над сетевым кодом на сколько я знаю поработали.
Над peer2peer в инстансах на 32 рыла они поработали?
Old 23.12.2020, 15:15
Originally Posted by Vasiliy Lanov:
Пятнадцатиминутного тутора на ютубе за глаза.
А еще можно пригласить ментора, который научит. Какие способы получения информации я еще пропустила?

В DCSW и того короче.
В MSFS даже специальный режим ввели "для дебилов", где кроме педали газа ваще ничо нажимать не приходится.
Зачем я комментирую этот бред? А? За 15 минут без опыта даже в самом легком режиме MSFS вы ничего не сделаете. Максимум, повторите без пониманию магическую последовательность. А еще в большинстве симов можно пропустить этапы и начать с прогретого старта, старта на полосе, старта прямо в воздухе, а можно поставить самолет на стоянку в точке прибытия и сказать, - Уф! Я долетел сам, ничего не понимая. И чего? Я поверю в ваш трындёж только в случае если у человека есть опыт в симах, наработана терминология итд... Пока больше похоже на болтовню "меня забыли спросить, но я чего-то слышал по теме".

В msfs добавили vr
Спорная фича для процедурных симов. Годится только для вполне конкретных сетапов и абсолютно не подходит для других. Для пилотирования буш-плейнов или маленьких самолетов, особенно спортивно-пилотажных - прекрасно, а вот что-то посложнее и много проблем с этим VR пока.

Old 23.12.2020, 15:18
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Syp_Svary:
надо хорошую статью написать
Малстрему

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 23.12.2020, 15:19
Нет. Я не про Элитку говорила.

Я вообще не понимаю зачем Элите сетевой код. Крабить на бесполезный авианосец, по которому даже не походить и не позвать друзей поглядеть как он обустроен, -крабить миллиарды кредов удобнее вообще без сетевого кода.
Old 23.12.2020, 15:21
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
GoHa.Ru - Старожил Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
За 15 минут без опыта даже в самом легком режиме MSFS вы ничего не сделаете.

6:53. Можешь выкинуть из ролика ахи, вздохи и пустой трындёж. Выйдет 5 минут.
Old 23.12.2020, 17:18
Выйдет 5 минут.
Во-первых, из этого видео не следует, что человек этот заранее не пробовал это проделать. Во-вторых, я так и сказала, что "пропорционально размеру". Сессна эта простейший самолет по-сути учебная парта как для виртуальных пилотов, так и вполне себе настоящих. Я отлетала около 50-ти часов на подобной 172-ой. Еще раз, за 15 минут неопытный человек ничего не сможет сделать ни в Элите, ни в SC, ни в авиасимах, даже таких как упрощенные режимы MSFS. Двигатель вы "завели" по ютубу, а дальше что? Какую задачу вы решите в DCS за 15 минут без понимания даже если вы выберите "взлет в воздухе"? Пролететь через кружки? Может быть и пролетите. В SC нет карты, к примеру, ну а если вы попадете в DCS на сервер где отключена тактическая карта, поскольку ее нет у вас в самолете и не может быть и вы за 15 минут разберетесь как долететь до точки с навигацией? Я вон вижу что в этой Сессне как минимум два радиокомпаса стоит и вы за 15 минут сможете по ближнему и дальнему сведению навестись на полосу. Гениально!

Old 23.12.2020, 17:49
Я вообще не понимаю зачем Элите сетевой код. Крабить на бесполезный авианосец, по которому даже не походить и не позвать друзей поглядеть как он обустроен.
Вся суть разработки СС в одном предложении

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 23.12.2020, 17:55
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Думаю, в 2021, наконец, систему Stanton полностью допилят. И это будет самый большой майлстоун. А вообще разрабы молодцы, несмотря на пандемию, четко придерживались плана по выпуску апдейтов. И за год много чего сделали.

Old 23.12.2020, 18:47
molyr's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by THUGan:
В тарков уже как 3й год играют

Бюджеты не сопоставимы у Таркова и Зв Говна. Причём столько лет клепают, и 100% не выпустят.

В Таркова играют топовые Стримлеры, и в него реально интересно играть, особенно пачкой. По ЗГ я только вот такие видео вижу на гохе. Блин ради интереса пошёл на твич искать стримы ЗВ.Г.

АХАХХА нашёл и ОРУ . крч вот конфа стримлера

PC specs as follows :
Gaming pc
  • CPU: AMD Ryzen 9 3900x
  • Mobo: ASUS ROG Crosshair VIII Hero Z570
  • RAM: 64GB DDR4 Corsair Dominator Platinum 3000mhz
  • GPU: Nvidia RTX 3090 FE
  • Monitors: Asus VG245H Monitors 1920x1080@75 Гц (16:9)
  • AIO: Corsair Hydro 100i RGB
  • PSU: Corsair HXI1200 80 Plus Platinum
  • Primary Storage: Corsair M.2 SSD 500GB
  • Case: Fractal Design R6 Define

У него 22 - 35 fps в стену внутри корабля 40 , это рофл какой то
как на митинге, Тарков гавно короче, не убедил
Old 23.12.2020, 19:20
Забанен
Ветеран
Originally Posted by mindw0rk:
А вообще разрабы молодцы, несмотря на пандемию, четко придерживались плана по выпуску апдейтов. И за год много чего сделали.
Old 23.12.2020, 20:05
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Originally Posted by molyr:
как на митинге, Тарков гавно короче, не убедил
что ? какой митинг ? Я тебе про то что при таких конфигах ПК в фулл шд игра выдаёт в "вагончике 25 фпс "

Ну а по твоей логике -" ты гей и педобир" и ты меня не переубедишь, даже если факты в виде фотки жены покажешь

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Tullus Aufidius:
Зато тот же движок в амазон в NEW WORLD и анимация приятная и лагов нет и их примитивный геймплей куда интересней того гавнa что склепали циги
Там разные движки , у Амазон чистокровный крайтековский последний (5й вроде, но они номера убрали , типо просто Край энжен)
А у Циги 3я версия и люто модифицированная , хотя ядро "Крайзиса" чувствуется и видно.

Шадов Хант , вон тоже красивая и стабильна в плане ФПС.

Но 25 фпс в трамвайчике при компе за 5к бачей + -это какой то пздц, по факту это топовое железо на конец 2020года , я вообще хз как они так смогли.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Last edited by THUGan; 23.12.2020 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2020, 21:02
mindw0rk's Avatar
Чемпион
"Когда нечем возразить - лепи побольше смайликов". Первый закон SC хейтеров

Old 23.12.2020, 21:46
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Думаю, в 2021, наконец, систему Stanton полностью допилят.
100 систем к 2014 Да, да, продолжаем кусать локти
Old 23.12.2020, 21:48
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by Chevnachkur:
100 систем к 2014 Да, да, продолжаем кусать локти
Не знаю, кто кусает, наверное хейтерки, которые до сих пор бесятся, что SC продолжает разработку и Крис никуда не убежал с миллионами.

Old 23.12.2020, 22:11
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Думаю, в 2021, наконец, систему Stanton полностью допилят. И это будет самый большой майлстоун. А вообще разрабы молодцы, несмотря на пандемию, четко придерживались плана по выпуску апдейтов. И за год много чего сделали.
3.0 был запланирован на 2016 и в нем должно было быть постоянство, полностью Стентон, куча профессий, мультикрю и много чего еще. 3.0 вышел в 2017. А ведь на 2017 в планах был 4.0.
Вы три года топчитесь в версии 3.х, и до сих пор не достмгли запланированного. Молодцы, четко плана придерживаются

Добавлено через 6 минут

Не знаю, кто кусает, наверное хейтерки, которые до сих пор бесятся, что SC продолжает разработку и Крис никуда не убежал с миллионами.
А зачем ему бежать то? Вы оплачиваете роскошную жизнь ему и его жене. На яхтах отдыхают. Дом себе купили.
А вы купите Идрис
И незабудте поблагодарить ЦИГ за то что они опять облажались

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 23.12.2020 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2020, 22:37
mindw0rk's Avatar
Чемпион
3.0 был запланирован на 2016 и в нем должно было быть постоянство, полностью Стентон, куча профессий, мультикрю и много чего еще. 3.0 вышел в 2017. А ведь на 2017 в планах был 4.0.
Вы три года топчитесь в версии 3.х, и до сих пор не достмгли запланированного. Молодцы, четко плана придерживаются
В 2016 только анонсировали новый подход к созданию планет, где они будут в полном масштабе, а не огрызками, которые планировались изначально в плане про 100 систем. Практически все, что планировалось в 2016, уже давно сделали. Включая мультикрю

А зачем ему бежать то? Вы оплачиваете роскошную жизнь ему и его жене. На яхтах отдыхают. Дом себе купили
Ничего, что Крис и до SC был не бомжом, а миллионером?
Про новый купленный дом подробнее плз.

Old 23.12.2020, 22:57
ухожу's Avatar
энциклокот

и в 2021 и в 2022 и в 2077

всех вылечат
Old 23.12.2020, 23:37
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
В 2016 только анонсировали новый подход к созданию планет, где они будут в полном масштабе, а не огрызками, которые планировались изначально в плане про 100 систем. Практически все, что планировалось в 2016, уже давно сделали. Включая мультикрю
Майнд.. Ну реально
Новый подход к созданию планет это цель на 40млн. Достигнута в 2014. А на Ситизконе 2016 Крис показывал роадмапы, вспоминай)))
3.0 у него был уже полностью готов и в стадии полировки. В нем была полностью система Стентон, постоянство, мультикрю, куча разных профессий. А так же Сквадрон тоже в полировке. Ты что, только червя запомнил чтоль? Все сделали! Четко придерживаются плана! Ога
Ничего, что Крис и до SC был не бомжом, а миллионером?
Пруфавнешь? А то тут разная инфа бродит. И то что Крис, после того как суд прикрыл его лавочку в кинобизнесе, подержанными авто торговал. И еще кое что похлеще нарыли, но это похлеще уже сам гугли
Про новый купленный дом подробнее плз.
А ты погугли. После успеха на кикстартере Крис с женой сняли себе особняк за 14к/мес. А сразу после того как часть компании Колдерам продали, так сразу и купили особняк за 4,7млн.
Как там Крис говорил в своем письме бекерам? - "Мы все усердно трудимся. Не беспокойтесь, вы не увидите меня отдыхающим на яхте" А его жена взяла да выложила в сеть фото как они на яхте отдыхают)))

Вы оплачиваете ему богатую жизнь, а он вам ничего не должен. Или ты думал, что мошенничество это когда сбежал в закат с деньгами? )) .
Например Понци никуда с деньгами не сбегал. Дом себе купил, это да, и на яхте отдыхал, было дело. Но в закат не бегал
Билли Макфарлад и Берни Мейдофф тоже чето на попе ровно сидели и в закат не бегали
И Мавроди никуда не сбегал. Все в рамках закона у него было. Знаешь за что прикрыли МММ? Думаешь мошенничество? Неа. За неуплату налогов. А знаешь куда Мавроди делся после этого? Депутатом стал. Посадить его удалось только за фальшивый паспорт. Только спустя 13лет после закрытия МММ, ему смогли предъявить мошенничество. А ты гришь сбежал в закат

Хошь еще поржать? Это тебе просто так. К слову аналогия
В дальнейшем Мавроди отказался от сделок купли-продажи, перейдя к системе так называемых «добровольных пожертвований». Формально вкладчик не покупал больше билеты «МММ», а добровольно жертвовал деньги.(с) Из истории МММ
И вроде как все законно. И условия соглашения поменял, и никому ниче не должен. Какой то знакомый подход. Где то я уже слышал про что то подобное

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 24.12.2020 at 00:33.
Old 24.12.2020, 01:05
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Вы оплачиваете ему богатую жизнь, а он вам ничего не должен
Если все деньги идут на оплату богатой жизни Криса, на какие шиши содержатся 5 (вроде) студий и 400 разработчиков? На какие шиши производятся все апдейты игры?

В твоих сравнениях с Понци и Мавроди есть одна маленькая неувязочка. Они только кормили вкладчиков обещаниями. А в SC уже много лет можно играть, даже бесплатно на частых фри уикендах. И бэкеры могут своими глазами увидеть прогресс.

Такие вещи за 3 копейки и быстро не делаются:

Old 24.12.2020, 04:05
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
в WOW 2005 года текстурки камня в разы лучше:redl ol)

Old 24.12.2020, 04:27
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Tullus Aufidius:
в WOW 2005 года текстурки камня в разы лучше
и ведь он прав, вот скрин QronyX master race edition, даже бдо посасывает если судить чисто визуально

а стар ситизен я запускал на фри викэнде, у меня все игры запускаются в 4К по дефолту, так вот мало того что у этого кала непонятный интерфейс запуска инстансов состоящий из 100500 блоков, так ещё и оптимизировать толком не могут, загрузил инст где стрелялка типо контр страйка, так там 3 калеки бегает в своих 720р и выносят по кд, я хз, даже обновка к элит данжероус по графону лучше будет, тем более там ещё поддержка VR есть

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 24.12.2020, 04:33
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Originally Posted by _RotStein_:
а стар ситизен я запускал на фри викэнде, у меня все игры запускаются в 4К по дефолту, так вот мало того что у этого кала непонятный интерфейс запуска инстансов состоящий из 100500 блоков, так ещё и оптимизировать толком не могут, загрузил инст где стрелялка типо контр страйка, так там 3 калеки бегает в своих 720р и выносят по кд, я хз, даже обновка к элит данжероус по графону лучше будет, тем более там ещё поддержка VR есть

Posting Rules