Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen - Год разработки в новом видео
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 22.12.2020, 15:54
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Star Citizen - Год разработки в новом видео
Сквадрон всем ещё покажет! Когда-нибудь.
Old 22.12.2020, 16:40
gOnAgO's Avatar
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Там у Элиты в начале года Одиссея с хабами станциями для игроков и наземными боями выходит. А ждуны СС, могут продолжать бибу причмокивать и заносить и дальше денег.

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Old 22.12.2020, 16:54
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Originally Posted by gOnAgO:
Там у Элиты в начале года Одиссея с хабами станциями для игроков и наземными боями выходит
Очень жду чтобы посмотреть сможет ли Брабен щелкнуть Председателя по носу. Эдакий поворотный момент: либо обосрутся и Крис выдохнет, продолжив дальше собирать бабло на пустом месте, либо сделают норм и тогда Крис резко засуетится.

А вообще, теперь у всех разрабов есть хорошая отмазка: "Мы не хотим повторения ситуации как с киберпанком, поэтому откладываем еще на полгода/год, всё ради вас".
Old 22.12.2020, 17:00
molyr's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
99%, что не щелкнет, а скорее сам щелкнется
Old 22.12.2020, 17:44
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Там у Элиты в начале года Одиссея с хабами станциями для игроков и наземными боями выходит.

То есть они планируют сделать то, что в сс уже есть давным давно?
Old 22.12.2020, 18:13
Garyanych's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Duka:
нет они планируют сделать то - чтоб отпала надобность даже искоса поглядывать в сторону сс
и да поговорим о значимости и величии сс когда там будует реализовано хоть что-то кроме обещаний

------------
Сpедь оплывших свечей И вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев И миpных костpов
Жили книжные дети, Не знавшие битв, Изнывая от мелких Своих катастpоф. (с)
Old 22.12.2020, 18:14
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
GoHa.Ru - Старожил Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
Originally Posted by Tullus Aufidius:
Ты когда последний раз тарков запускал?
Offtopic: Вчерась. Вылетел из загрузки в лабу. Карта про*бана, снаряга тоже. Не критично, но неприятно.
Плюс, случаются десинки по сих пор. Модель тиммейта в лесу, например, осталась на респе, хотя вся команда видела его модель стоящей у пенька. Вертикальность звука по-прежнему в жопе. Ну, и по мелочи.
Так шта у Тапкова всё далеко не радужно.
Old 22.12.2020, 18:52
Duka's Avatar
Мастер
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Originally Posted by Garyanych:
и да поговорим о значимости и величии сс когда там будует реализовано хоть что-то кроме обещаний

Ноги, стрельба и планеты давно реализованы, а в элите только видео, надежды и слюни. Смекаешь? И это сс еще в релиз не вышел!
Old 22.12.2020, 18:53
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Там у Элиты в начале года Одиссея с хабами станциями для игроков и наземными боями выходит. А ждуны СС, могут продолжать бибу причмокивать и заносить и дальше денег
Просто вариант еще одного способа тупого гринда. Нет проработанных внутри кораблей, нет бесшовного мира, бесполезные и однообразные планеты без флоры. Города с планету? Ха! Даже на роликах одно мыло, такое даже стыдно в новостях на Гохе выкладывать. Новостники молодцы, следят за тем, чтобы такой мусор не попадал в новости. Единственный плюс (да и то, с натяжкой) - цена. Брабус смог в регионалки наконец.
Old 22.12.2020, 20:30
Не, магазинчика жипегов кораблей не будет в Элите.

Но есть очень давно многое, что точно не будет в СС

БагоНоги, Багострельба и несколько багопланет в багонедосистемке давно недореализованы, а в элите только песочница на 400 ярдов систем. Смекаешь? И это сс еще в релиз не вышел и не собирается!
FIX

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 22.12.2020, 20:53
Не знаю зачем мы сравниваете СС с Элиткой. Если первая, пока, просто фантазия. То вторая показалась мне и нескольким моим друзьям на столько отвратительной и неудобной игрой, что даже шансов продолжить играть в неё не было Как будто игры из разных веков. Думаю у них абсолютно разная ЦА в итоге будет и вопрос лишь в том, сделают ли из СС полноценную игру.

А касаемо ролика - жесть конечно. Я сначала почитал комменты про лаги, думаю, ну тут известные доепаторы, по любому там чуть фризануло пару раз и всё давай сразу кукарекать, а монтажером просто пофиг было на эти пару эпизодов. Но когда посмотрел. ОМГ, где моя ванная из слез фаундеров.

Панды — не по праву взошедшие на Goha-престол эксплуататоры! Вернём власть енотовым!
Old 23.12.2020, 00:22
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by Vasiliy Lanov:
Offtopic: Вчерась. Вылетел из загрузки в лабу. Карта про*бана, снаряга тоже. Не критично, но неприятно.
Плюс, случаются десинки по сих пор. Модель тиммейта в лесу, например, осталась на респе, хотя вся команда видела его модель стоящей у пенька. Вертикальность звука по-прежнему в жопе. Ну, и по мелочи.
Так шта у Тапкова всё далеко не радужно.

Old 23.12.2020, 01:30
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Originally Posted by molyr:
это написал человек с Тарковым
В тарков уже как 3й год играют

Originally Posted by molyr:
и в зг можно, не закончим, так как не понятно различие
Бюджеты не сопоставимы у Таркова и Зв Говна. Причём столько лет клепают, и 100% не выпустят.

В Таркова играют топовые Стримлеры, и в него реально интересно играть, особенно пачкой. По ЗГ я только вот такие видео вижу на гохе. Блин ради интереса пошёл на твич искать стримы ЗВ.Г.

АХАХХА нашёл и ОРУ . крч вот конфа стримлера

PC specs as follows :
Gaming pc
  • CPU: AMD Ryzen 9 3900x
  • Mobo: ASUS ROG Crosshair VIII Hero Z570
  • RAM: 64GB DDR4 Corsair Dominator Platinum 3000mhz
  • GPU: Nvidia RTX 3090 FE
  • Monitors: Asus VG245H Monitors 1920x1080@75 Гц (16:9)
  • AIO: Corsair Hydro 100i RGB
  • PSU: Corsair HXI1200 80 Plus Platinum
  • Primary Storage: Corsair M.2 SSD 500GB
  • Case: Fractal Design R6 Define

У него 22 - 35 fps в стену внутри корабля 40 , это рофл какой то

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Old 23.12.2020, 02:16
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Originally Posted by THUGan:
В тарков уже как 3й год играют

Бюджеты не сопоставимы у Таркова и Зв Говна. Причём столько лет клепают, и 100% не выпустят.

В Таркова играют топовые Стримлеры, и в него реально интересно играть, особенно пачкой. По ЗГ я только вот такие видео вижу на гохе. Блин ради интереса пошёл на твич искать стримы ЗВ.Г.

АХАХХА нашёл и ОРУ . крч вот конфа стримлера

PC specs as follows :
Gaming pc
  • CPU: AMD Ryzen 9 3900x
  • Mobo: ASUS ROG Crosshair VIII Hero Z570
  • RAM: 64GB DDR4 Corsair Dominator Platinum 3000mhz
  • GPU: Nvidia RTX 3090 FE
  • Monitors: Asus VG245H Monitors 1920x1080@75 Гц (16:9)
  • AIO: Corsair Hydro 100i RGB
  • PSU: Corsair HXI1200 80 Plus Platinum
  • Primary Storage: Corsair M.2 SSD 500GB
  • Case: Fractal Design R6 Define
У него 22 - 35 fps в стену внутри корабля 40 , это рофл какой то
Зато тот же движок в амазон в NEW WORLD и анимация приятная и лагов нет и их примитивный геймплей куда интересней того гавнa что склепали циги

Old 23.12.2020, 06:43
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
ЦИГ недавно выложили новую рекламу своего события. Они выложили это не у себя, а на канале IGN, и в тизире нет ни слова о том, что это глючная преальфа. Это говорит о том, что ролик с рекламой события не нацелен на гражданинов, а пытается привлечь новых игроков в прожект где нет игры

Но теперь ЦИГ заявили, что событие отложено для улучшения качества. Тестирование показало, что событие не готово для тестирования. ( даже звучит как бред). Поэтому откладывается до начала 2021.
Смысл ивента еще бредовей. "Новая угроза приближается к системе Стентон. Игроки должны собраться и дать отпор вторжению".
Как думаете, что это за угроза? Вторжение вандул? Нет. Это Идрис. Сцуко бутафорский каркас Идриса движется по точкам маршрута, никакой угрозы никому не представляет, надо прилететь и разбомбить его. Вторжение етить. Надо дать отпор!

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 23.12.2020, 09:04
Chaosstyle
Guest
Originally Posted by HASHOLOM:
То вторая показалась мне и нескольким моим друзьям на столько отвратительной и неудобной игрой, что даже шансов продолжить играть в неё не было Как будто игры из разных веков.

Ну правда, блин? Ты считаешь Элиту неудобной в сравнении с Шитизеном? В Элитке включил игру в первый раз и полетел через 5 минут, в Шитизене нужно разбираться только 40 минут, как взлететь, потом вычитывать, как открыть крышу на взлётной площадке.
Old 23.12.2020, 09:31
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Chaosstyle:
Ну правда, блин? Ты считаешь Элиту неудобной в сравнении с Шитизеном? В Элитке включил игру в первый раз и полетел через 5 минут, в Шитизене нужно разбираться только 40 минут, как взлететь, потом вычитывать, как открыть крышу на взлётной площадке.
И опять процитирую 38 попугаев.
Попугай говорит - Сначала я пойду туда, туда, туда. Потом там. Потом обратно, обратно, обратно. Буду послезавтра.
Слоненок спрашивает - А почему-бы тебе не полететь?
Потому что это космосим от Криса робертса, епта

Old 23.12.2020, 12:24
В Элитке включил игру в первый раз и полетел через 5 минут, в Шитизене нужно разбираться только 40 минут, как взлететь, потом вычитывать, как открыть крышу на взлётной площадке.
А в MSFS или DCS придется на каждый самолет мануал прочитать, толщина которого зависит обычно отразмеров самолета.

PS

Сокращение населенности серверов определенно положительно сказалось на производительности. У меня везде 50 fps. Но дело не только в fps, а в том, что багов рассинхронизации и ЛАГОВ нет.

Old 23.12.2020, 12:31
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by R a r i t y:
Сокращение населенности серверов определенно положительно сказалось на производительности. У меня везде 50 fps. Но дело не только в fps, а в том, что багов рассинхронизации и ЛАГОВ нет.

Ивент перенесли, вроде должны откатить населенность. А может и нет.
Old 23.12.2020, 12:33
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
У меня везде 50 fps. Но дело не только в fps, а в том, что багов рассинхронизации и ЛАГОВ нет.
даже не 60
наглядный пример того, как всё это жутко не оптимизировано, тем более сеть
Old 23.12.2020, 13:02
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Nevada:
даже не 60
А че от них ждать то?
ЦИГ строють ммо с постоянным миром используя для этого код сессионки. У них до сих пор сетевой код сессионки, если че. К тому же размещают свою поделку на серверах Амазона, используют их AWS, включая сервис AmazonGameLift, который позволяет размещать и масштабировать выделенные игровые серверы и который предназначен только для сессионнок, и не поддерживает игры с постоянным миром. Так гласит FAQ Амазона

Old 23.12.2020, 13:09
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
в стар ситизен с 17 года как я захожу в игру всё гавно, нечего делать, каждый раз как в день сурка захожу я в глобал онлайн и делаю теже действия и не вижу смысла в этом потому что ничего нет, тупые квесты, забагованные кривые, в аренке вообще людей нет и геймплея нет, разбираться не надо там легко додуматься примату, как вызвать и сесть в корабль, макс 10 минут если не разглядывать станцию, но сути не меняет, сел полетел и понял что в игре делать нечего, дно, в Элитке как я понял 10 часов геймплея точно будет, кому то 100

Old 23.12.2020, 13:21
Ивент перенесли, вроде должны откатить населенность. А может и нет.
Ивент, если я его смысл правильно поняла, тупой до умопомрачения. Впрочем, я не припомню от ЦИГ прикольных ивентов. Но может я что-то не вкурила. Если откатят населенность, то плохо. Люди к хорошему быстро привыкают.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Nevada:
даже не 60
В альфе-то? Ога. Особенно если посмотреть на релизную оптимизацию в «соседнем» проекте, который выдал на гора!
Last edited by R a r i t y; 23.12.2020 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2020, 13:41
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
GoHa.Ru - Старожил Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
А в MSFS или DCS придется на каждый самолет мануал прочитать, толщина которого зависит обычно отразмеров самолета.
Ой, не трынди. Пятнадцатиминутного тутора на ютубе за глаза. В DCSW и того короче.
В MSFS даже специальный режим ввели "для дебилов", где кроме педали газа ваще ничо нажимать не приходится.
Old 23.12.2020, 13:50
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
В msfs добавили vr

Posting Rules