Для входа на форум нажмите здесь
Video Дневники Rust
Автор темы: POMEH
Дата создания:
Old 10.12.2020, 09:22
POMEH's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк Свет, камера, мотор!
Issue reason: За летсплеи и стримы по серии игр о Средиземье Просветитель
Issue reason: За серию "Средиземье: тени войны. Хроника событий"
Дневники Rust 3 (Hapis). Станция прослушивания на острове (за синей картой)
В этой серии дневников Rust я поплыл на остров, где расположена станция прослушивания. На острове стоят огромные спутниковые тарелки, а под землей находятся многочисленные туннели. На острове очень много руды, бочек, ящиков. А еще здесь можно найти синюю карту доступа, но для этого потребуется один предохранитель и синяя карта. Мне удалось хорошо поживиться на острове и успешно вернуться с полным инвентарем вещей домой.

Old 11.12.2020, 10:28
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Rust 3 (Hapis). Конвой на юге (за синей картой)
Верхом на лошади я поехал в глубокий каньон на юге континента Hapis. Там на дороге стоит конвой забытых грузовиков, когда-то перевозивших грузы на военную базу. Рядом расположена пещера со множеством туннелей. В этом месте можно найти ящики с вещами, но главное одновременно добыть и зеленую, и синюю карты доступа. В пещере есть НПЗ и утилизатор.

Old 13.12.2020, 09:35
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Rust 3 (Hapis). Погрузочные доки (за синей картой)
На западном побережье континента Hapis есть морская погрузочная станция. Там стоит баржа наполненная углем и буксир. С ближайшего карьера по подземным туннелям на вагонетках сюда возили уголь и грузили на судно. На территории доков есть утилизатор, но главное, что здесь можно найти одновременно зеленую и синею карты доступа.

Old 14.12.2020, 10:13
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Rust 3 (Hapis). Свалка (за синей картой)
Голые бичи на свалке! Действительно, свалка - излюбленное место для вновь прибывших игроков и не только. Здесь можно найти множество бочек и ящиков, включая военные, а еще здесь можно добыт очень много еды. Я прибыл сюда за синей картой доступа, которая лежит в одном из вагончиков. На свалке есть утилизатор, где можно переработать любые вещи в ресурсы.

Old 15.12.2020, 10:17
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Rust 3 (Hapis). Водоочистная станция (за синей картой)
В этой серии дневников Rust я отправился на водоочистную станцию, где можно найти, как зеленую, так и синюю карту доступа. На территории этого заброшенного завода есть НПЗ, ремонтный верстак, стол исследования, а главное - утилизатор. Здесь можно найти обычные и военные зеленые ящики. А под станцией расположена заброшенная лаборатория, где также можно найти военные ящики, правда в самой лаборатории повышенный радиационный фон и без специального костюма здесь долго не выжить.

Old 16.12.2020, 10:39
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Rust 3 (Hapis). Блокпосты (за красными картами)
Вот и наступила пора, имея на руках зеленые и синие карты доступа, отправится в места, где можно найти красные карты. На карте Hapis такими местами являются блокпосты - только там можно раздобыть красные карты. Блокпосты обычно расположены около больших дорог и видны издалека благодаря своим вышкам. Спустившись под землю можно попасть в оружейную, где стоят обычные и военные ящики с лутом, а на столе лежит красная карта доступа. Под землей есть небольшой радиационный фон.

Old 17.12.2020, 10:13
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Rust 3 (Hapis). На крышу космодрома за элитными ящиками
Теперь, когда у меня есть красные карты доступа, пришло время отправляться на космодром в главное здание. Забравшись на крышу я смогу обыскать находящиеся там элитные ящики и разжиться по-настоящему ценными вещами. Сложность заключается в том, что космодром находится в горах, где царит холод и мороз, а ночью температура опускается на десятки градусов ниже нуля. Кроме холода, внутри космодрома - сильный радиационный фон от которого не спасает даже специальный антирадиационный костюм. В добавок к этому на территории космодрома патрулирует танк. В общем, задача забраться на крышу и спуститься оттуда живым крайне сложная. Но я все же отправился в путь.

Old 18.12.2020, 10:11
POMEH's Avatar
Гуру
Пещеры на карте Hapis в Rust. ЮГ
Обзор всех известных мне пещер на юге карты Hapis в игре Rust. Обзор разделен на две части: юг и север. Внутри всех этих пещер можно отлично застроиться.

Old 21.12.2020, 10:09
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Rust 3 (Hapis). Военная база (за синей картой)
На востоке континента Hapis есть военная база с большой подземной лабораторией в игре Rust. Сама лаборатория давно заброшена, однако любители легкой наживы частенько наведываются на эту базу, обозначенную на карте, как Site B. Здесь в одном из зданий находится утилизатор, а по всей базе раскиданы ящики с лутом. Также на базе можно раздобыть синюю карту доступа. Ну и конечно же, глубоко под землей, в секретной лаборатории можно найти очень много полезного, если только не заблудится во многочисленных подземных туннелях.

Old 22.12.2020, 10:01
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Rust 3 (Hapis). Как Ромен наказал двух рейдеров
Одним вечером я услышал выстрелы, которые длились всю ночь. Я отправился на разведку, чтобы узнать кто это так долго стреляет. Я подкрался незаметно и обнаружил, как двое рейдеров взламывают домик. Мне удалось их обоих убить и унести награбленное. Но в следующую ночь вновь послышались выстрелы, на этот раз с другой стороны. Эти же двое взламывали уже второй домик. Я снова их ликвидировал и пресек их бандитскую деятельность. Вы не поверите, но на утро эти же двое уже расстреливали двери третьего домика. Я вновь отправился на выстрелы. К сожалению, это был день и они теперь были начеку. Заметив меня издали они убежали и пока я был в игре больше уже никого не рейдили. Надеюсь, что я отучил их от преступной деятельности.

Old 25.12.2020, 10:34
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Rust 3 (Hapis). Военная база и конвой на севере (за синей картой)
В этой серии дневников Rust я отправился на еще одну военную базу на севере континента Hapis. Там можно раздобыть синюю карту доступа, а на территории базы и под землей в бункере стоят военные ящики с лутом. На базе есть утилизатор, что очень удобно. Чуть севернее базы на дороге стоит конвой из грузовиков, где также можно найти военные ящики.

Old 30.12.2020, 11:32
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Rust 3 (Hapis). Застройка пещеры
Я наконец-то переехал жить в пещеру, коих на континенте Hapis почти два десятка. В этом видео я демонстрирую, как я застроил свою пещеру, усложнив задачу рейдеров, если они придут ко мне.

Old 02.01.2021, 10:37
POMEH's Avatar
Гуру
Пещеры на карте Hapis в Rust. СЕВЕР
Обзор всех известных мне пещер на юге карты Hapis в игре Rust. Обзор разделен на две части: юг и север. Внутри всех этих пещер можно отлично застроиться.

Old 03.01.2021, 09:54
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Rust 3 (Hapis). Как Ромен зарейдил дом трех поросят
Путешествуя по миру Rust, я заметил деревянный дом с окнами. Окна на первом этаже были застроены соломенными стенами. Сломав одну из стен и деревянные ставни я проник в дом через окно. Внутри дома я обнаружил трех спящих поросят и понял, что это домик трёх поросят, которые вкупе построили общий дом - дом из соломы, дерева и ... а вот камень они добыть еще не успели.

Old 04.01.2021, 10:34
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Rust 3 (Hapis). Как Ромен перевозил вещи по морю
Построив новую базу в пещере на северо-западе континента Hapis в Rust мне нужно было перевезти множество вещей из моего домика на востоке. Я решил перевозить вещи под покровом ночной темноты и только по морю, чтобы снизить шансы нежелательных встреч с другими игроками. Как у меня это получилось - смотрите в этой серии дневников Rust.

Old 05.01.2021, 11:09
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Rust 3 (Hapis). Как провести электричество в пещеру
Видео гайд по тому, как провести электричество в пещеру в игре Rust. Сложность заключается в том, что пещеры находятся глубоко под землей и длины провода с поверхности часто не хватает. Можно конечно обходится в пещере электрогенератором, но в этом случае вам просто не хватит топлива. Смотрите в этой серии дневников Rust, как я провел себе в пещеру электричество.

Old 07.01.2021, 11:43
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Rust (Hapis). Ночной охотник
В этой серии дневников Rust я собрал несколько случаев моей охоты ночью на просторах Раст. Ночная охота была иногда успешной, а иногда совсем нет.

Old 08.01.2021, 10:41
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Rust (Hapis). Как Ромен зарейдил американцев
В предыдущей серии дневников Rust "ночной охотник" в конце видео вы видели, как я стрелял по американцам, а потом от них убегал. Так вот в этой серии я решил зарейдить их дом. А после успешного рейда я отправился на берег рейдить еще одного парня, видимо из Канады, с которым пару дней назад перестреливался на берегу. Это видео про то, как Ромен рейдил дома.

Old 09.01.2021, 10:22
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Rust (Hapis). Как рейдить огнеметом
В последний день перед вайпом я отправился рейдить дома всеми возможными способами. Потратив всю взрывчатку, я начал поджигать деревянные двери, стены, фундамент с помощью огнемета. Да, с его помощью можно рейдить деревянные постройки и постройки с деревянными дверями и ставнями. При этом топлива нужно не так уж и много. На уничтожение одной двери уходит примерно 120 единиц топлива, так что этот способ рейдерства тоже весьма эффективен.

Old 11.01.2021, 10:01
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Rust 3 (Hapis). Дома Ромена
В финальной серии третьего сезона дневников Rust я рассказываю обо всех своих домах, которые были у меня на сервере US West Facepunch Hapis, на котором я играл с 5 декабря 2020 года по 8 января 2021 года.

Третий сезон дневников закрыт.
Old 06.03.2023, 09:53
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Rust 4. Начало четвертого сезона. Прибытие
ДНЕВНИКИ RUST. ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН 2023

Мы с Индиго вновь прибыли в мир Rust, на сервер RustEZ, на котором в конце 2020 году играли несколько месяцев во время второго сезона. С тех пор в Rust появилось очень много нового и интересного, поэтому мы с Индиго решили вернуться и продолжить наши приключения в мире Rust. Это начало четвертого сезона Дневников Rust.

Old 09.03.2023, 08:56
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Rust 4. Постройка дома
Собрав достаточно ресурсов для постройки нашего дома, мы с Индиго приступили к его постройке. Для строительства мы выбрали красивое и удобное место на берегу моря. Пока решили ограничиться двумя этажами. На первом этаже мы разместили магазин, где планируем продавать различные товары: дизельное топливо, красные карточки, оружие, броню и различные механизмы. Я сразу же разместил несколько десятков сундуков для хранения вещей. Как только мы изучим нужные схемы, я приступлю к электрификации нашего дома.

Old 10.03.2023, 09:15
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Rust 4. Вокзал и станция (за красными картами)
В этой серии дневников Rust мы с Индиго отправились на вокзал. На территории ж\д станции находится много ящиков с лутом. А в центральном здании на 2 и 3 этажах можно отыскать военные зеленые ящики и красную карту доступа. После вокзала мы на вертолете полетели на водоочистную станцию. Там, в одном из здания, также есть комната с военными ящиками и красной картой доступа.Как мы обыскивали ж\д станцию и водоочистную станцию смотрите в этом видео.

Old 13.03.2023, 09:00
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Rust 4. Аэропорт (за красными картами)
Это юбилейный 100-ый видеоролик из игры Rust посвящен аэропорту, в который мы с Индиго отправились за красной карточкой. Под землей здесь расположен бункер с оружейной комнатой, где можно найти зеленые военные ящики, но главное - это красная карта доступа, которая лежит на столе в оружейной.

Old 17.03.2023, 09:11
POMEH's Avatar
Гуру
Дневники Rust 4. Арктическая исследовательская база
В этой серии дневников Rust мы с Индиго решили посетить Арктическую Исследовательскую базу, расположенную в зимнем биоме. Территорию базы охраняют вооруженные солдаты. В домах базы можно найти много патронов, еды и других полезных вещей. При наличии синей карты доступа можно открыть два ангара на базе, в одном из которых стоит снегоход.

Posting Rules