Юбилейный 1400 видеоролик я посвятил игре Rust, в которую поигрываю уже много лет, с момента ее выхода. В феврале 2020 года мы вместе с Indigo прекрасно жили в доме мечты. Все наши приключения смотрите в роликах из плейлиста Rust
Мы с Индиго после долгого перерыва снова вернулись в мир Rust. На этот раз мы играем на другом сервере, тоже на ПВЕ, но уже на американском. За время, что нас не было, в игре появилось много и все это мы жаждем изучить и исследовать. Вас ждут новые приключения Ромена и Индиго в мире Rust. Это начало нового, второго сезона дневников Rust.
Мы прибыли на континент и нашей первой задачей было найти друг друга. После чего нужно было найти немного еды, воды, оружия, чтобы отбиваться от враждебных элементов. А затем следовало подыскать подходящее место для строительства нашего дома.
Мы с Индиго занялись постройкой нашего дома в мире Rust. Планы по строительству у нас были грандиозные: построить большой и просторный дом, конюшню, гараж для машины, огород, лодочную станцию и еще много чего еще. Каждый день наш дом улучшается, а фазенда увеличивается. Это территория Ромена и Индиго.
Дневники Rust 2. Морские порты (за синими картами)
Мы с Индиго на моторной лодке поплыли в морские порты за синими картами доступа, которые лежат в офисах этих портов. Помимо этого, на территориях морских портов находится много ящиков с ценными вещами.
Дневники Rust 2. Аэродром и ж\д станция (за красными картами)
В этой серии дневников Rust мы с Индиго отправились на аэродром. Под землей здесь расположен бункер с оружейной комнатой, где можно найти зеленые военные ящики, но главное - это красная карта доступа, которая также лежит на столе в оружейной. После аэродрома мы на вертолете полетели на железнодорожную станцию. По пути залетели на шар и там залутали военные ящики. На территории ж\д станции станции также находится много ящиков с лутом. А в центральном здании на 2 и 3 этажах можно отыскать те же самые военные зеленые ящики и опять таки найти красную карту доступа. Как мы обыскивали аэродром и ж\д станцию смотрите в этом видео.
Дневники Rust 2. Заброшенный подземный бункер, шахта и туннели
В этой серии дневников Rust мы с Индиго отправились исследовать заброшенный подземный бункер с многочисленными туннелями около аэродрома. Бункер расположен глубоко под землей, и хотя он давно заброшен, внутри него все еще можно отыскать ящики с ценными вещами.
Дневники Rust 2. Водоочистная станция (за красной картой)
Я и Индиго отправились на вертолете на водоочистную станцию, где находится много ящиков с полезными вещами. А главное, на водоочистной станции, в одном из зданий можно найти красную карту доступа. Чтобы попасть за закрытую дверь нам понадобятся предохранители и синяя карточка. Все это уже у нас есть. Итак, мы летим на водоочистную станцию за красной картой.
Бегая по космодрому, я услышал звуки выстрелов из крупнокалиберной пушки. Оказалось, что это танк стрелял по зомби. Мы с Индиго забежали в гараж и оттуда я расстрелял этот танк из гранатомета. Потребовалось семь точных попаданий, чтобы уничтожить танк.
Наша конюшня в игре Rust была наконец построена и готова принять лошадей. Мы с Индиго полетели на местное ранчо выбирать и покупать лошадей. Возвращаться обратно нужно было на купленных лошадях. Как мы выбрали и разместили лошадей в конюшне - смотрите в этой серии дневников Rust
Дневники Rust 2. Огород. Выращивание ягод и производство чая
Видео гайд по огородничеству в игре Rust. В этом ролике я показываю весь производственный процесс по выращиванию на огороде ягод и дальнейшему их использованию для производства разных видов чая. Как организовать поливочную и отопительную системы для скорейшего роста растений в огороде, как ориентироваться во множестве стадий роста растений, как обеспечить все условия роста растений и многое другое относительно огородничества - смотрите в этом видео.
Дневники Rust 2. Электростанция (за красной картой)
В этой серии дневников Rust мы с Индиго отправились на электростанцию. Там в главном здании, в одном из офисов всегда можно найти красную карту доступа (если только другие игроки не забрали ее перед вами). На территории комплекса находятся множество зданий, внутри которых есть исследовательский стол, ремонтный стол, переработчик, ну и конечно же большое количество ящиком в лутом. Территория электростанция сильно фонит, поэтому из-за высокого уровня радиации рекомендую приходить сюда в антирадиационном костюме с антирад таблетками.
В этом гайде я рассказываю все, что знаю об автомобилях в игре Rust. Мы с Индиго пригнали в наш гараж первые автомобили, слетали и купили модули для конструирования собственных машин. Все об автомобилях в Rust - смотрите в этом видео.
Мы с Индиго приехали в лагерь учёных. Здесь в одном из зданий, куда можно проникнуть с крыши лежит синяя карта доступа. А по подземным туннелям можно пробраться в оружейную ученых, где хранится большой арсенал высококлассного оружия: пулеметы, винтовки и патроны к ним. В этом месте можно добыть топовый лут, который есть в Rust.
В этой серии дневников, мы с Индиго поплыли на большую нефтяную вышку. Там нас ждала настоящая бойня. Больше двух часов мы провели там, сражаясь с многочисленными вооруженными учеными.
В этой серии дневников Rust мы полетели в огромный карьер, где стоит большой экскаватор. Это гигантская машина работает на дизельном топливе, которое мы добыли на нефтевышке в предыдущей серии. Экскаватор охраняют несколько военных ученых, но большинство из них можно убить с помощью снайперской винтовки. Заправив бак экскаватора, машина начинает работать и добывать руду. В кабине управления можно запрограммировать экскаватор добывать: либо железную руду, либо МВК, либо камень, либо серу.
Имея у себя красную карту доступа, мы с Индиго отправились в главное здание на космодроме, чтобы по лестницам подняться на крышу, где стоят элитные ящики с топовым лутом в игре Rust.
Мы с Индиго отправились штурмовать корабль, который забирает грузы с нефтевышек. Высадится на палубу корабля мы решили с воздуха, подлетев с кормы на вертолете. Что из этого получилось - смотрите в этой серии дневников Rust
Этот юбилейный 1650 видеоролик на моей канале посвящен игре Rust. В этой серии дневников мы с Индиго отправились в военный туннель, внутри которого обосновались десятки хорошо вооруженных военных. Там находится секретная хорошо охраняемая лаборатория с топовым лутом. Этот поход превратился в настоящую бойню.
В этой серии дневников Rust мы с Индиго отправились штурмовать (рейдить) хорошо укрепленный гарнизон из камня, внутри которого находился запертый ящик с ценными вещами. Внутри гарнизон был защищен турелями и ловушками, а все двери заперты кодовыми замками. Нужно было взрывать!
В этой серии дневников Rust мы с Индиго отправились штурмовать (рейдить) хорошо укрепленный гарнизон с железными стенами и решетками, внутри которого находились два запертых ящика с ценными вещами. Внутри гарнизон был защищен турелями и ловушками, а все двери заперты кодовыми замками. Нужно было взрывать!
Битва с вертолетом или как вертолет разбомбил наш дом
Когда мы с Индиго готовились к отплытию прилетел военный вертолет и начал нас обстреливать, в том числе и ракетами. Началась битва, в результате которой вертолет почти полностью разбомбил наш дом, но мы все же сбили его. К сожалению, дом восстановлению не подлежал, поэтому на следующий день мы погрузили остатки вещей в лодку и отчалили от берега. Останки нашего дома, в котором мы прожили почти месяц, остались позади. Впереди нас ждали новые приключения, новые опасности и новые вызовы. Это последний видеоролик из второго сезона дневников Rust
Дневники Rust 3 (Hapis). Начало нового сезона. Прибытие
ТРЕТИЙ СЕЗОН 2020
В последней серии второго сезона дневников Rust вы видели, что осталось от нашего дома после нашей битвы с вертолетом. Дом был полностью разрушен, и мы отправились на лодке вслед за кораблем, в поисках новой земли. К сожалению, в океане начался сильный шторм и нашу лодку перевернуло, так что на берег нам пришлось выбираться вплавь. Была ночь и я потерял из виду Индиго, а когда выбрался на берег ее нигде не было. Оставалась надежда, что она так же успешно добралась до берега. Я отправился в город, планируя построить там временное убежище, а потом начать поиски Индиго.
Дневники Rust 3 (Hapis). Заброшенная подземная лаборатория около города
Я поселился в горах около города. Здесь в горах есть подземные туннели, которые ведут глубоко под землю, где расположена заброшенная подземная лаборатория с военными ящиками. В лаборатории когда-то произошел обвал, некоторые помещения оказались завалены, но все же в большую часть лаборатории можно попасть до сих пор.