Да он запоминающийся, минимум диалогов , очень много экшена. Правда не уверен , что у них получится в продолжение, все таки корейцы не Голливуд, опыта мало.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Честно говоря, не впечатлён. Я ожидал чего-то эпичного, но тут ничего. Червь смешной, сардукары не очень, энергоброня тоже так се. Ни одного вау-момента
Честно говоря, не впечатлён. Я ожидал чего-то эпичного, но тут ничего. Червь смешной, сардукары не очень, энергоброня тоже так се. Ни одного вау-момента
Ну всё теперь, звоню продюсеру, пусть отменяет показ.
Ну всё теперь, звоню продюсеру, пусть отменяет показ.
Да не. Раз уж снял, чего уж теперь... Пусть крутят в кино Авось окупится
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks