В фильме "Охота" Крэйга Зобела группа миллиардеров каждый год собирается в удалённом особняке, чтобы поохотиться на людей. Но одна из жертв берёт контроль над охотой в свои руки, убивая одного охотника за другим. Сразу вспоминается "Десятая жертва" Элио Петри, "Голодные игры" и другие фильмы в жанре "королевская битва" с левым уклоном.
Политический подтекст фильма не вызывает сомнений. Есть слух, что изначально фильм назывался "Красный штат против синего штата". Неудивительно, что он не понравился Трампу. В твиттере он отозвался о трейлере так: "Фильм сделан, чтобы разжигать и провоцировать хаос. Они сами порождают насилие, и затем пытаются обвинить в нем других".
Фильм пока не вышел, его отложили из-за инцидентов со стрельбой в США, ждем, смотрим трейлер.
Пендосы купили Хорватию
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Жду вторую часть Первая очень зашла. Ну и не буду скрывать, я без ума от Блант
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Bistack
Originally Posted by Bistack:
Кто смотрел фильм "Сделано в Америке"? Смотрел трейлер, вроде так с первого взгляда заинтересовало. Но стоит ли смотреть и тратить время на этот фильм? Кто что скажет?
Интересный, не затянутый, есть хорошие сцены. В общем, годный фильм
Last edited by Soga; 12.01.2020 at 15:24.
Reason: Добавлено сообщение
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p